長尾 桃果 🫧 eyelistの掲載

• マツエクが好評

長尾 桃果 🫧 eyelistの口コミ

• 穂夏のプロフィール画像

穂夏さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客とマツエクの仕上がりも希望通りで凄く上手に仕上げて頂き大満足でした! 次回も絶対長尾さんにやって頂きたいです☺️

【初回限定】バインドロック120束まで付け放題🩶 ¥7,315

来店日:2024年6月12日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🧡 素敵な口コミありがとうございます!! ご満足いただけたようでとても嬉しいです😭✨️ バインドロック初めてとの事でしたが とってもお似合いでした✨️ 何かありましたらお気軽にご相談ください!! こちらこそぜひまた宜しくお願い致します🧡

返信日:2024年6月13日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

めっっちゃ仕上がり綺麗です!ありがとうございました☺️

【初回限定】フラットラッシュ100本まで付け放題🩶 ¥5,390

来店日:2024年5月2日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🩶 お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 素敵な口コミありがとうございます🙏🙏 気になることございましたら お気軽にご相談ください🩶 また機会がありましたら よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年5月4日
  • Akapのプロフィール画像

Akapさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました♡! またよろしくお願いいたします!

【初回限定】パリジェンヌ or アイラッシュカール 🤍アイパック&コーティング美容液仕上げ🤍 ¥5,390

来店日:2024年4月30日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♡ お仕上がりご満足して頂けたようでよかったです!! 素敵な口コミありがとうございます✨️ こちらこそまたぜひ よろしくお願い致します!!☺️

返信日:2024年5月2日
  • おまのプロフィール画像

おまさんの口コミ

とても丁寧に親切に仕上げてくださりありがとうございました! 大満足です。

【初回限定】美眉アイブロウwax➕眉カット➕間引き🌿 ¥4,620

来店日:2024年4月22日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます🤍 アイブロウワックスお久しぶりということでしたが とてもお似合いでした✨️ また機会があればぜひ お待ちしております😊🤍

返信日:2024年4月23日
  • 山波祐太のプロフィール画像

山波祐太さんの口コミ

今まで何度かアイブロウワックスを受けたことありますが 1番のできばえでした!! またお願いすると思うのでまたよろしくお願いします。

【🎉3/20~22限定価格🎉】men's アイブロウwax➕眉カット➕間引き🌿 ¥3,300

来店日:2024年3月20日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!! お仕上がりご満足頂けて良かったです😳 とっても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ こちらこそ次回もぜひお待ちしております✨ よろしくお願い致します✨

返信日:2024年3月22日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

とにかくめちゃめちゃ可愛い満足です(T . T)❤️ ありがとうございました🥺💞

【🧡初回限定🧡】ボリュームラッシュ300~400本✨️アイパック付き✨️ ¥0

来店日:2024年2月19日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます❣️ お仕上がりとても喜んでいただけたようでよかったです😳🧡 カール強めも似合ってて可愛かったです🫶🏻 また機会がありました ぜひお待ちしております✨️

返信日:2024年2月20日
  • KOのプロフィール画像

KOさんの口コミ

とっても丁寧にして頂きました。 仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました!

【🩶初回限定🩶】ボリュームラッシュ300~400本✨️オフあり✨️ アイパック付き✨️ ¥0

来店日:2024年2月15日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ お仕上がりも含めご満足していただけて嬉しく思います😭 ナチュラルなデザインとてもお似合いでした✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🙏✨️ また機会がありましたら是非お待ちしております☺️🧡

返信日:2024年2月15日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

案内から丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

来店日:2024年2月12日
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

とても丁寧な接客でたくさんつけていただきました。可愛らしい目元にしていただきとても満足しました

【🩶初回限定🩶】ボリュームラッシュ200~300本✨️オフあり✨️ アイパック付き✨️ ¥0

来店日:2024年2月10日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました💓 喜んでいただけて大変嬉しいです✨️ 可愛いお目元ぜひ楽しんでください!! 素敵な口コミもありがとうございます🙏 またのご来店を心よりお待ちしています☺️

• puuuuのプロフィール画像

puuuuさんの口コミ

どんなデザインがいいかなど、一緒に考えてくださり施術中、気にかけていただき丁寧につけてくださいました。自分の目とグルーが合わなくてヒリヒリしてしまいましたが、風を当ててくださったりすぐに対応してくださいました。数時間経つとヒリヒリもおさまりました!ありがとうございました‼︎

【🧡初回限定🧡】ボリュームラッシュ300~400本✨️オフなし✨️ アイパック付き✨️ ¥0

来店日:2024年2月10日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🧡 ナチュラルでしたが、しっかり目力はでて とてもお目元お綺麗でした✨️ 染みてしまい申し訳なかったのですがそのように言っていただけて、とても励みになります🥲💦 ヒリヒリ治まったようで安心しました🥲 こちらこそありがとうございました😭✨️

• カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

長尾さんのお人柄がとても良く、 ご説明や声かけも優しく快適でした。 お店の雰囲気も温かみがありとても良かったです。 中々そういうお店はないので、また来店したいです。 ありがとうございました。 これからも頑張ってください。

来店日:2024年2月9日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!✨️ 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️ 身に余るお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます😭✨️ これからも精一杯頑張りますので、 また機会がありましたら是非お待ちしております☺️

返信日:2024年2月10日
  • aloha213のプロフィール画像

aloha213さんの口コミ

来店日:2024年2月5日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!💛 新しいデザインとてもお似合いでした♡ 色々なお目元楽しんでください🎶 また機会がありましたら 是非お待ちしております!🧡

返信日:2024年2月21日
  • 1054のプロフィール画像

1054さんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございました。 デザインの説明や施術する前にするアイパックの説明などひとつひとつ言ってくださりとてもよくわかって良かったです。 店舗も綺麗で雰囲気もよく居心地よく施術していただけました。 仕上がりもとても満足しております。 また機会があればぜひお願いしたいと思いました。

【🧡初回限定🧡】ボリュームラッシュ200~300本✨️オフなし✨️ アイパック付き✨️ ¥0

来店日:2024年1月29日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お仕上がりも含めご満足して頂けたようで光栄です✨️ 是非いろんなデザイン試してみてください!! 素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております🧡✨️

返信日:2024年1月31日
  • akihaのプロフィール画像

akihaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で可愛くて満足です!

【練習モデル残り1名🧡】バインドロック120束※オフなしリペア不可✨️美容液コーティング&アイパック付き✨️ ¥0

来店日:2024年1月26日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!💕 素敵な口コミもありがとうございます!✨️ デザインとてもお似合いでした🤍 また機会がありましたら ぜひお待ちしております✨️

返信日:2024年1月26日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で今までで1番満足です☺︎ ぜひまたお願いしたいと思います!!!

【練習モデル12名限定🧡】バインドロック120束※オフなしリペア不可✨️美容液コーティング&アイパック付きクーポン✨️ ¥0

来店日:2024年1月19日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!✨️ お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!!🧡 素敵な口コミありがとうございます😊 こちらこそ是非機会がありましたら お待ちしております✨️

返信日:2024年1月20日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

今日は、遅刻してしまいすみません💦 カウセリングから仕上がりまで良く、久々のマツエクでここで予約をして長尾さんにやっていただいて良かったです!機会がありましたら、またお願いします! ありがとうございました!

【練習モデル6名限定】バインドロック120束⚠️オフなしリペア不可🩵美容液コーティング&アイパック付きクーポン🩵 ¥0

来店日:2024年1月18日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️ 先日はご来店頂きありがとうございました!✨️ 全然気になさらないでくだい💦 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます、、😭✨️ こちらこそまた機会がありましたら ぜひ担当させて頂きたいです🧡 ありがとうございました🧡✨️

• RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

本日は、とても丁寧な接客で 綺麗に施錠して頂きありがとうございました(^^) これからも頑張って下さい!! また機会がありましたら宜しくお願いします🤲

【🫧練習モデル🫧】バインドロック100束 オフありリペア不可🩵美容液コーティング&アイパック付きクーポン🩵 ¥0

来店日:2024年1月10日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!🧡 素敵な口コミありがとうございます✨️✨️ とても励みになります!!😭 こちらこそまた機会がありましたら ぜひよろしくお願い致します!😊

返信日:2024年1月12日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

付けてもらってから2週間ほど経過していますが、まだ綺麗なままです!ありがとうございました♪

【🫧練習モデル🫧】バインドロック120束※オフなしリペア不可🩵美容液コーティング&アイパック付きクーポン🩵 ¥0

来店日:2024年1月6日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!🌼 しっかりエクステもっているようでよかったです😊 素敵な口コミありがとうございます!🧡 また機会がありましたら 是非お待ちしております✨️

返信日:2024年1月18日
  • まきりんのプロフィール画像

まきりんさんの口コミ

とても感じの良い方で、受付もスムーズで無駄な時間もなく良かったです。施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします 今日はありがとうございました😊

来店日:2024年1月4日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます 💞 お仕上がりも含め満足していただけたようで良かったです😭✨️ こちらこそまた機会がありましたら よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月4日
  • あんやーのプロフィール画像

あんやーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました♪仕上がりも気に入っています。ありがとうございました😊

【🫧期間限定🫧】バインドロック100束 オフありリペア不可🩵美容液コーティング&アイパック付きクーポン🩵 ¥0

来店日:2023年12月30日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます ✨️ お仕上がりも含め満足していただけたようで良かったです^^ また機会がありましたら 是非お待ちしております!🧡

返信日:2024年1月4日

H eyelash&nailの詳細情報

東京都立川市曙町1-12-22 寿ビル2F (地図)
立川北駅5分 / 立川駅5分
JR立川駅徒歩5分
立川北駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間10:00~19:00まで 不定休のため週によりご案内できる曜日が変わります。