長尾 桃果 🫧 eyelistの掲載

• マツエクが好評

長尾 桃果 🫧 eyelistの口コミ

• 晴子のプロフィール画像

晴子さんの口コミ

入店から施術までとてもスムーズで、説明も分かりやすかったです! 仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

【✨️10月限定✨️】オフなしリペア不可/セーブルエクステ80~100本🧡美容液コーティング&アイパック付きクーポン ¥0

来店日:2023年10月31日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! お仕上がりも含め満足して頂けたようで良かったです🥰 素敵なロコミもありがとうございます!! 何かわからないことなどありましたら気軽にご相談ください!✨ また担当できる日を楽しみにお待ちしております★

返信日:2023年11月9日
  • 菜花のプロフィール画像

菜花さんの口コミ

とても丁寧でとても良かったです!!! マツエクもすごく可愛く仕上げてくださって本当に有難う御座いました💖❕気に入りました!! またぜひご利用させていただきたいです🤍

【✨️10月限定✨️オフありリペア不可 / セーブルエクステ60~80本✨️】 ¥0

来店日:2023年10月30日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🧡 喜んで頂けたようでとっても嬉しいてす!! 素敵なロコミもありがとうございます☺️ 何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください‪🫶🏻 また機会かありましたら是非お待ちしております💫

返信日:2023年10月31日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても可愛くして頂きました✨️ ありがとうございました🙇

【✨️先着10名限定✨️】下まつげエクステ上限50本🧡 ¥0

来店日:2023年10月30日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! そう言って頂けてとっても嬉しいです😭✨ さらにお目元パッチリしてすごく可愛かったです🥰 何かありましたらお気軽にご相談ください! また是非お待ちしております✨️

返信日:2023年11月6日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ありがとうございました😊満足です😊

【✨️10月限定✨️】オフありリペア不可/セーブルエクステ80~100本🧡美容液コーティング&アイパック付きクーポン ¥0

来店日:2023年10月27日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がり満足して頂けて良かったです!! 何かわからないことなどありましたら いつでもご相談ください! また是非お待ちしております✨️

返信日:2023年10月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、店員さんのご丁寧な説明も良かったです。 細かく選べて大満足です! ありがとうございました!

【✨️10月限定✨️】オフありリペア不可/セーブルエクステ60~80本🧡美容液コーティング&アイパック付きクーポン🧡 ¥0

来店日:2023年10月26日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! お仕上がりも含め満足して頂けたようで良かったです😍 素敵な口コミもありがとうございます!! 何かわからないことなどありましたら 気軽にご相談ください!😊 また担当できる日を楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2023年10月26日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

ばっちりお願いした通りに仕上げていただきました◎ 花粉症があるとお伝えすると、ではお目元は少し空けたデザインでお付けしますか?とご提案してくださり、とても嬉しかったです(╹◡╹)♡

来店日:2023年10月25日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!! 素敵な口コミもありがとうございます🥺🧡 そう言って頂けるととても励みになります!! お仕上がりもご満足頂けたようで何よりです☺️ また機会があればぜひお待ちしております🧡

返信日:2023年10月25日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

すごい可愛くて仕上がりも満足です。 目元いつも開ける時痛かったのですが、 つける前と変わらないくらい痛くなくて感動しました! またお願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2023年10月23日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!🧡 素敵な口コミもありがとうございます🥺 そう言って頂けてよかったです😭 束感まつ毛で更に可愛くなって、すごくお似合いでした🧡 何かありましたらいつでもご相談ください! また担当できる日を楽しみにしております✨️

返信日:2023年10月23日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

遅れたにも関わらずご丁寧にありがとうございました!仕上がりも満足です。

【✨️10月限定✨️】オフなしリペア不可/セーブルエクステ60~80本🧡美容液コーティング&アイパック付きクーポン🧡 ¥0

来店日:2023年10月18日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます☺️🧡 こちらこそご連絡ありがとうございます🙇‍♂️ お仕上がりご満足頂けたようでなによりです!! 何かわからないことなどございましたら いつでもご相談ください! また宜しければお待ちしております🥰

返信日:2023年10月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです!! 仕上がりも綺麗で満足しています^ ^ありがとうございました!!!

来店日:2023年10月7日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!💫 喜んで頂けたようでとっても嬉しいてす!! 素敵な口コミもありがとうございます🥺🧡 何かわからないことなどございましたら いつでもご相談ください! また機会かありましたら是非お待ちしております✨️

返信日:2023年10月8日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

下まつげが上向に生えているのが気になりお願いしました。とても綺麗な仕上がりで感動しました!マスカラも塗りやすそうです!ありがとうございました。

来店日:2023年10月7日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます🧡 お悩み解消できてお仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです🥹 何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください! また担当できる日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月7日
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

丁寧に説明してくださって仕上がりも満足です! とても話しやすくていい時間を過ごせました!! ありがとうございます😭

来店日:2023年10月4日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 初の下まつ毛パーマ任せて下さりありがとうございます🧡 喜んでいただけてとっても嬉しいです😂 素敵なも口コミありがとうございます!! また担当できる日を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年10月4日
  • N❤︎のプロフィール画像

N❤︎さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりになってて大満足です🥹🫶🏻 対応もとても丁寧で優しく接してくれて素敵でした🥰 施術中ぐっすり眠っちゃって恥ずかしかったですが、またお願いしたいです!

来店日:2023年10月3日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🧡 素敵なお言葉ありがとうございます😭!! お仕上がりもご満足頂けたようでとっても嬉しいです☺️ 施術中もゆっくりして頂けて何よりです☺️🧡 こちらこそ是非またよろしくお願い致します🫶

返信日:2023年10月4日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

今までで1番しっかりとしたまつ毛を下げて頂きました😲 とても綺麗でケアのアドバイスも聞けてよかったです。

来店日:2023年10月3日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🥹 自まつげ長くて濃さもしっかりあったので、さらに下まつげパーマで目力が増して素敵でした🌟 ぜひお家でのケア頑張ってください☺️ 何かわからないことなどございましたら お気軽に聞いてください! またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年10月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました💓 最後にメイクの仕方も教えていただけて明日からのメイクが楽しみになりそうです! ありがとうございました!!

来店日:2023年9月30日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🧡 素敵な口コミありがとうございます🥹 眉毛メイク頑張ってみてください🧡 何かわからないことありましたらいつでもご相談ください!! また担当させて頂けると嬉しいです!🥰

返信日:2023年9月30日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

希望通りに施術していただきありがとうございました♡お話も楽しかったです!

来店日:2023年9月28日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです ☺️ ふんわりしたアーチ眉雰囲気にあっていてとてもお似合いでした🧡 私もお話楽しかったです💭🤍 またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年9月28日
  • 永里衣のプロフィール画像

永里衣さんの口コミ

バチバチにしっかり上げていただき可愛いお目元になりました✨とてもお気に入りです🧡過去1可愛いです🤍 丁寧な施術で痛みも全くありませんでした。 時間変更にも対応してくださり助かりました! また応募があれば絶対にリピートさせていただきたいです🎵

【9月限定】パーソナルアイラッシュカール🤍コーティング仕上げ ¥0

来店日:2023年9月22日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです🧡 こちらこそスムーズなメッセージのやりとりでとても助かりました✨️ 素敵な口コミありがとうございました🥹 またのお越しお待ちしてます✨️

返信日:2023年9月23日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが長尾さんの丁寧な施術で安心しました!仕上がりもキレイで、、、🥺メイクのアドバイスまで頂きありがとうございました💓

来店日:2023年9月20日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌼 初めてのワックス脱毛を任せて頂いた上に、お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りです🥹💕 しっかりしたストレート眉が綺麗なお目元にとてもお似合いでした✨️ 何かわからないことがあれば気軽にご相談ください! また担当できるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年9月23日
  • まんちゃんのプロフィール画像

まんちゃんさんの口コミ

今まで行った眉毛サロンの中で、ワックスを剥がすのが1番痛かったです。こちらが痛くで何度もビクッとなってしまいましたが、謝罪もなにもなかったです。毛抜きで抜く時も皮膚を引っ張られて泣きそうになりました。声かけもほぼなくてびっくりしました...

来店日:2023年9月19日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 私の技術力不足のせいで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 声掛けも意識をして改善し、今後はこのような事が無いように努めて参ります。 お忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月21日
  • jujuのプロフィール画像

jujuさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です またぜひお世話になりたいです おすすめします♪

来店日:2023年9月19日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足と仰って頂けて大変励みになります☺️ 色々お話出来て楽しい時間をこちらこそありがとうございました☺️ 是非また担当させて頂けると嬉しいです🤍

返信日:2023年9月20日
  • hyrnのプロフィール画像

hyrnさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりもとっても素敵な束感のあるまつげにしていただきました^_^ありがとうございます!

来店日:2023年9月15日

長尾 桃果 🫧 eyelistさんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます😊💕 束感のあるまつ毛とってもお似合いでした🌟 またぜひ担当させてください☺️

返信日:2023年9月19日

H eyelash&nailの詳細情報

東京都立川市曙町1-12-22 寿ビル2F (地図)
立川北駅5分 / 立川駅5分
JR立川駅徒歩5分
立川北駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間10:00~19:00まで 不定休のため週によりご案内できる曜日が変わります。