いつもありがとうございます!
曖昧な相談も親身に聞いてくれて毎回求めてる色にしてくれて対応も丁寧で、流石です(;_;)♡
またお願いします!
ふんわりパーマ気に入ってます。居心地の良いサロンでした。またお願いしたいです。
当日予約で急に伺わせていただいたのですが
気持ちよく迎え入れていただきました😭
お話も楽しく、一瞬で時間が過ぎました!
2年ぶりのカット+初めてのところで緊張していたのですが、とても素敵に仕上げていただいたので
今後もぜひお願いしたいと思います^^
顔周りも理想通りにしていただき、友人からも巻いてもらった姿を褒めてもらえて大満足です…!沢山おはなしもできて、とても楽しかったです。ありがとうございました…!( ᴖ ·̫ ᴖ )
ライブ前に行かせていただきました。
雨の日だったので巻きが取れないか不安でしたが、
ライブが終わるまでしっかり巻きが残っていました。
汗もきにしてくださったり、いろいろとお気遣いいただいてありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです🙇🏻♀️
楽しくお話しながらのあっという間の2時間でした!
結婚式参列用にヘアセットして頂きました♡
想像以上の完成度でとっても感動しました、、また大事なイベントの時にお願いしたいです🙋🏼
いつもありがとうございます!!
急な予約にも関わらずOKしてくださり
丁寧に対応していただいて本当に優しいですーーー😭
来月もよろしくお願いします!!
初めてのパーマだったのですが、施術前にメリットとデメリットを丁寧に説明してくださって、とても綺麗に仕上げて下さりました!
施術中も沢山お話できてすごく楽しかったです!!
ありがとうございました!またカラーしに行きます!
評価が良かったので行ってみました!!
一緒に髪色を考えて下さり、メニューも丁寧に説明してくださりとても良かったです(*´꒳`*)
施術中も、会話も楽しくあっという間でした!!
シャンプーも気持ち良く、色も希望通りの色で、
仕上げも可愛くしてもらいました♡⃛
時間変更にも快く応じてくださり、本当にありがとうございました(* ´ ` *)ᐝ
仕上がりのイメージをうまく伝えられなかったのに、私の好みを汲んでとてもかわいくしていただきました!
お話も楽しくてあっという間の素敵な時間でした☺
またぜひよろしくお願いします!
ご丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
とても丁寧にオーダー通りに仕上げていただきました!おしゃべりも楽しかったです♫
お任せでお願いしました。大満足な仕上がりで気分が上がりました✨ありがとうございました!
今日も楽しい時間をありがとうございました!!
とっても好みの色と前髪にしていただいて今回も大大満足でした^^♡
おすすめしてもらった漫画も凄く面白くて
ハマってしまいました!
次回も楽しみにしてます!
すごく可愛くカットしていただけました!
大満足です!
朝早くからありがとうございました!!
結婚式ヘア可愛くしてもらいました!
色んな人からも可愛い〜って褒められました!!
解くのが惜しかったです…😭❣️
ありがとうございました🤍
優柔不断で、おまかせのような形のオーダーになってしまいましたが、丁寧に施術して頂けました。
人柄もよく、過ごしやすかったです!
今日もありがとうございました!
楽しいお話と可愛いてんくんで、時間過ぎるのがあっという間でした〜😭
前髪もカラーも大満足ですいつもありがとうございます!!
また、髪の相談にものってくださって感謝しかないです( ; ; )♡
2月もよろしくお願いします!!
同じ美容室ってなかなか行かなかったけど、ゆきなさんは定期的に会いたくなるし、落ち着くしいつも素敵な髪にしてくれるから最高すぎます。
今回初めてカラーをして、理想の人可愛い色にして貰えて満足です(๑♡∀♡๑)
推しと会う機会は髪型少し迷ってます!考え中