当日予約しましたが、丁寧に施術して頂きました!
仕上げも綺麗にして頂いて大満足です!!
今回、友人の結婚式前に前髪を整えて頂きました。
顔周りも快く、長さを確認しながら素早い対応を頂きました。
お人柄も素敵で、次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。
初めて来店空いてる時間で前髪カットしてもらいました。こちらの要望も聞いてくれて初めてでも丁寧に対応してもらいました!セット方法も教えてもらい毎朝セットしています。きれいで優しい美容師さんでしたありがとうございました✨
コメント遅くなりましたが、、今回もありがとうございました🎅🏻🎶💕
カラーは初めてでしたがとても満足でした!
毎回希望通りに仕上げていただいて感謝ですありがとうございます泣
常連さんになって、いつかテンくんに顔を覚えてもらいたいと思います^^♡
またお願いします!!
すごく気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。施術もスピーディでとても満足でした!是非またお願いしたいです。
とっても可愛く仕上げていただきました!
最初から最後まで丁寧に施術
して下さり有難うございました☺︎
昨日はありがとうございました!
ずっと美容室探しで迷っていましたが、
これから是非通いたいなと思いました!!
髪色も、顔まわりのカットもすごく素敵でした😊
お話もすっごく楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!
あっという間に可愛くヘアアレンジしていただきました。
接客もキビキビされていて楽しかったです。
また機会があればよろしくお願い致します。
実はうつ病になってしまって、休職していたのですが
バッサリと切って気分転換になりました。
お話も楽しかったです。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
ありがとうございました!💙
ざっくりとしたイメージをお伝えしただけで可愛くしていただけました。
駅からも近く、またお願いしたいと思いました
とても丁寧な施術をしてくれて、髪の毛のまとまりが良くなりました!追加メニューでホームケア出来るトリートメントを付けていただけたのでしっとりしたまとまりが維持できそうです(*´˘`*)
今回もありがとうございました!
前回が大満足の仕上がりだったのでリピさせてもらい、
今回も大大大満足の前髪でした、、♡
てんくんとたくさん仲良くさせてくれたり、お話も楽しかったりであっという間の時間でした!
またお願いします^^♪
カット+ヘアカラー+ヘアセット+ヘッドスパのコースで施術して頂きました。希望通りの髪型に切っていただけましたし、カラーも素敵な色に染めてもらう事が出来ました❣️私は美容院に行くと、緊張してオーダー通りに行かない事が多かったのですが、今回はお任せでも流行の髪型に仕上げてもらう事が出来ました❗️最後には髪のセット方法やアイロンのかけ方まで教えて下さりました。ありがとうございます🙇♀️また、次回もお願いしたいと思います♪
とても親切に細かく相談に乗って下さるお方でした。
素敵に切って下さり、ありがとうございました!
急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、過去1可愛い前髪パーマに仕上げていただきました、、泣
またお話がとっても楽しくて、まだまだ話していたい!って思ってしまうほどでした^^♡
これは通ってしまいそうです!本当にありがとうございました大満足です✌︎✌︎
丁寧かつ施術が早くて助かりました!
とても丁寧に接客、施術して頂きました!!
施術中の会話も楽しく、満足する髪色にして頂き嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
当日予約でしたが快く迎えてくれてとても話しやすく相談しながら髪色を決めてくれたので嬉しかったです🥲
髪色もとても気に入っております!またよろしくおねがいします。