40%以上オフ!ミニモSALE
伊藤 剛志の掲載
伊藤 剛志のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】ゼンセキコシツビヨウシツジーナテンノウジカミシツカイゼンアンドトリートメント伊藤 剛志

天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅13分 / 寺田町駅12分 / 動物園前駅17分 / 新今宮駅前駅20分 / 河堀口駅20分 / 恵美須町駅20分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分 / 今池駅20分 / 新今宮駅19分 / 美章園駅20分 / 文の里駅20分 / 今船駅20分 / 今宮戎駅20分 / 松虫駅19分 / 萩ノ茶屋駅20分

伊藤 剛志の口コミ

• はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 思ったとおりの素敵な人でとても居心地よく楽しかったです。 カットもカラーもとても丁寧に綺麗に仕上げていただきスッキリしました。 シャンプーも気持ち良かったです🤗

リタッチカラー+カット (リタッチ幅2センチまで)(女性限定) 追加フルカラー又は白髪染めは+1000円 ¥2,900

来店日:2019年8月22日

伊藤 剛志さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミもお書き頂けて本当にとても嬉しいです!! まだまだ未熟者ですが今後も是非担当させて下さい! ありがとうございました☺️✨!!

返信日:2019年8月22日
  • 朋美のプロフィール画像

朋美さんの口コミ

髪の毛の悩みや、やりたいヘアスタイルの相談など、親身になって答えてくれてありがとうございました! 希望以上のヘアにしていただきました☺️ お話もとても楽しく、楽しい時間でした🙇‍♂️

来店日:2019年6月30日

伊藤 剛志さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️✨ 昨日でモデルカットラストでして 今月からスタイリストとしてデビュー致します☺️ また良ければ施術させて下さい!! ありがとうございました!!!✨

返信日:2019年7月1日
  • Coleurのプロフィール画像

Coleurさんの口コミ

とっても親切で丁寧にシャンプーからカット、セットまでしていただきました!シャンプーはとっても気持ちよく、カットは好みに合わせていただき、セットも可愛く仕上げて下さいました!気さくに接して下さってとても楽しかったです☺︎

来店日:2019年6月29日

伊藤 剛志さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミ凄く嬉しいです😊✨✨!! フランスからミニモで僕を選んで頂いたのも むちゃくちゃ嬉しかったです!!! また良ければ施術させて下さい!! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年6月29日
  • ターのプロフィール画像

ターさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

普通、営業終了後に施術が多いなか忙しい営業中にして頂きありがとうございました。 入店からカウンセリング、施術にシャンプーと親切な対応で格好良く仕上げて頂きホントに無料で良いのか?って感じです。 7月からスタイリストデビューとの事で頑張って下さい。

来店日:2019年6月29日

伊藤 剛志さんからの返信

朝一からご来店ありがとうございました☺️ 口コミもすごく嬉しいです!!✨ Waxもしつける機会あれば 今日の思い出してチャレンジしてみて下さい!! また良ければお待ちしております☺️✨

返信日:2019年6月30日
  • 徹也のプロフィール画像

徹也さんの口コミ

とても丁寧な施術・接客でした! 後ろがシャギーのようになっていたのを綺麗につなげてもらえて、技術力の高さにびっくりしました。 伊藤さん、本当にありがとうございました! また宜しくお願い致します!!

6月末までメンズカット ¥0

来店日:2019年6月27日

伊藤 剛志さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました☺️✨ 7月からもよろしければ施術させて下さい!!!✂︎ 口コミ凄く嬉しいです😂😂 ありがとうございました!!!

返信日:2019年6月27日
  • やまもとのプロフィール画像

やまもとさんの口コミ

自分がほぼほぼ想像していた髪型にしていただけました。また、接客も丁寧に対応していただき、大変嬉しく思いました。とても満足です!ありがとうございました😊

カットカラー ¥3,000

来店日:2019年6月23日

伊藤 剛志さんからの返信

忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️✨ 口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!! また是非担当させて下さい!! ありがとうございました☺️

返信日:2019年6月24日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

昨日はありがとうごさいました! 希望通りにして頂いた上に、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました♪ 次は娘と伺いますのでよろしくお願いします!

来店日:2019年6月21日

伊藤 剛志さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨ 次カラーと娘さんのカットですね🌈👍!! よろしくお願い致します! またお話しぶつけるとこ無かったら いつでも来て下さい☺️👍笑 ありがとうございました!!!

返信日:2019年6月22日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

無料とは思えないほどの丁寧さでした。 シャンプーも気持ちよく、程よい力加減。 カットのイメージ相談も、持ち寄った写メを定期的に見ながら私の髪質やクセを加味して相談してくださったり、とても参考になりましたし嬉しかったです。 カット中のお話も楽しく、笑顔が素敵だな、と思いました!:) また、是非利用したいです!

来店日:2019年6月20日

伊藤 剛志さんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 口コミ凄く嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです😢! また是非良ければ担当させて頂きたいです☺️!! 合田様もギャップだらけでお話ししてて凄く楽しかったです!!🌈 またよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月20日
  • 大士のプロフィール画像

大士さんの口コミ

とても丁寧かつ手早く仕上げて頂きました‼︎ 接客等も爽やかでとても好印象です。 来月からのスタイリストデビュー応援してます!

来店日:2019年6月20日
  • SAAのプロフィール画像

SAAさんの口コミ

先日は、カットして頂きありがとうございました! 2人続けてで大変の所、丁寧な対応、言葉使いで 気持ちよかったです! いつもと違う雰囲気のセットにして頂き 新鮮でした! これからも頑張って下さい! ありがとうございました!

来店日:2019年6月16日

伊藤 剛志さんからの返信

口コミありがとうございます!! また結婚式も終えてスタイルチェンジしたい等あれば 是非担当させて頂けると嬉しいです☺️ ありがとうございました😊✨!!!

返信日:2019年6月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ミニモのやり取りから、全て感じの良い方で、すごく安心して任せれました★すっきりして、綺麗にしてもらえて良かったです!ありがとうございました(^^)

来店日:2019年6月14日

伊藤 剛志さんからの返信

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ また良ければ是非担当させて下さい!! 10月頑張って下さい!!! ありがとうございました!!

返信日:2019年6月14日
  • 匿名最前線のプロフィール画像

匿名最前線さんの口コミ

凄く上手で綺麗にしてもらいおまけに、楽しく過ごせ本当に感謝です!!

来店日:2019年6月12日

伊藤 剛志さんからの返信

こちらこそお話凄く楽しかったです☺️✨ 口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!!! もー前髪自分で切らないで いつでも来てくださいね✨ 本日はありがとうございました!

返信日:2019年6月12日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

お話も楽しかったし シャンプーもカットも嬉しかったです(*^^*) また行きたいです🥰 ありがとうございました😊

来店日:2019年6月12日

伊藤 剛志さんからの返信

めちゃくちゃ嬉しいです☺️ 是非是非また来てください!! 髪の毛綺麗に伸ばしていきましょ✨🌈

返信日:2019年6月13日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とても話やすい雰囲気で、具体的な希望をお伝えできていなかったと思いますが、わかりやすく説明していただき、わからない事(コテの巻き方など)もわかりやすく教えて頂きました😊 またカラーにも挑戦してみたいです♪♪ ありがとうございました!

来店日:2019年6月9日

伊藤 剛志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ カラーしましょしましょ✨🌈 肩 無理したらダメですよ😂笑 またいつでもご予約下さい👍👍

返信日:2019年6月9日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

希望通りかつ可愛い髪型にして頂きました(^^)スッキリです 気さくな方で居心地もよかったです またよろしくお願いします★

来店日:2019年6月9日

伊藤 剛志さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️✨ また是非是非!! 試験も終えてカラーする機会あれば 任せて下さい!!!🌈 カットでも7月からはスタイリストとしてデビューしてやってると思いますので! いつでもご予約下さい!! 口コミありがとうございます😊✨

返信日:2019年6月10日
  • Shinのプロフィール画像

Shinさんの口コミ

丁寧に楽しくカットして頂けました!有難うございました!笑 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2019年6月8日

伊藤 剛志さんからの返信

お話楽しかったです!! まだまだ人生これからなんで お互い頑張りましょ☺️👍✨ またいつでもお待ちしております!!! ありがとうございました😊!

返信日:2019年6月9日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました。 とてもリラックスできる接客でした。 カットもとても上手でよかったです。 仕上がりのセットもコテとワックスでパーマ風に仕上げてもらい大満足です。

来店日:2019年6月7日

伊藤 剛志さんからの返信

口コミありがとうございます!!! とても嬉しいです!! 心斎橋まで通うの難しいかもですが またよければ、きたにし様の髪カッコよくさせて頂きたいのでいつでもお越し下さい☺️✨ ありがとうございました!!

返信日:2019年6月8日
  • 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

昨日は楽しい時間ありがとうございました❗ずっと喋ってて時間あっという間でしたー 髪型スッキリ希望通り仕上げていただきました(*^^*)次回はカラーよろしくお願いします❗

来店日:2019年6月6日

伊藤 剛志さんからの返信

こちらこそ楽しい時間であっとゆうまでした☺️ また是非カラー施術させて下さい!! ありがとうございました✨☺️

返信日:2019年6月7日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

想像以上に大満足の髪型にしてくださってありがとうございました‼︎‼︎お話するのも楽しかったです‼︎またお願いします‼︎

カットモデル ショート (撮影) ¥0

来店日:2019年6月5日

伊藤 剛志さんからの返信

こちらこそお話楽しかったです!!☺️ 次回はカラーも良かったらお願いします🥺🤲!

返信日:2019年6月5日
  • 史朗のプロフィール画像

史朗さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいましたし、話し方もこなれていて気遣いもしっかりできる腰の低い美容師さんでした。 お金を払ってでもカットしてほしいと思いました。

来店日:2019年6月1日

伊藤 剛志さんからの返信

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!! またこんな僕でよろしければ カラーもさせて下さい☺️ 今日はわざわざ足を運んで来て頂きありがとうございました!!✨

返信日:2019年6月1日

全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル天王寺4F (地図)
《JR天王寺駅北口》を右に曲がって頂き《クーアンドリクのペットショップ》左側を通過して50m程直進します。《ブックオフ》が一階に入っているビルの《4階》に当サロンがございます。分からない場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい。
天王寺駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
現金不可
PayPay / 交通系IC