ちさんからのsinistra シニストラ 足利山下店所属・丁官チョウカンスグル シニストラの口コミ

• ちさんの口コミ

優しくノリのいい店長さんで色々教えてもらいながらスタイルを決めることができました(^^)カットもカラーも細かく相談してくれて、仕上がりがすごく満足でした!!
    店長さんは堂本剛似のダンディなお兄さんです(^^)!
    薬剤もツンとした匂いもなく、シャンプーがとっても丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうでした!!!

久しぶりにすごく満足な仕上がりになったので、また絶対にリピートしたいし、友達にも紹介したいすごくいいお店でした(^^)!!!おすすめです!!!

丁官チョウカンスグル シニストラのプロフィール画像

丁官チョウカンスグル シニストラさんからの返信

ちさと様

シニストラ代表(店長)の丁官 卓です

本日は、お隣の市から車でお越しいただいて誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

ちさと様がイベント前(七五三)の前撮り前と言う事と、一生に残る写真でしたので、安定の技術を施しました。

何より、全てにおいて色々お褒め、喜んで頂き感謝しております。

写真で艶がでるように、最高のトリートメント、高質のカラーリング(イルミナカラーにオリジナルにブレンド)をしました。

今回は、シンプルストレートに、前髪を作りとても若返りヘルシーな印象になりました。
    (スナップフォトに、掲載させて頂きます)

また、コロナですが本当に細かく万全に対策を練らせてもらってます。

お陰様で新規のご予約も沢山入らしてもらっております。

シャンプーもなかなか味わえない使法でおこなってます。

また是非、ワンマン美容師でゆっくりとした贅沢を目指すシニストラにお越し下さいませ。

この度はありがとうございました。

丁官 卓

返信日:2020年8月3日

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sinistra シニストラ 足利山下店付近の駅の美容室・美容院を探す