4.5
約1週間前に施術してもらいました!
前回の色が残っている状態で可愛くしてもらえて満足でした!要望の寒色系がいいということも考えてくださり、セシルをしてもらえたので大満足です!色落ち段階も可愛く、思ってたより色落ちがしてなくてびっくりです!可愛くしてもらいありがとうございます‼︎みんなからも好評で嬉しかったです♪
お久しぶりのカラーカットで色むら、傷みが酷い状態でしたが丁寧なカウンセリングと技術でびっくりするぐらい綺麗になりました!
担当していただいた方もとても明るくて話しやすく店内の環境も含め居心地よかったです♪
できるできないをはっきり伝えていただけるので分かりやすく安心してお任せすることができました!
またお願いしたいと思います(^^)
他店でのブリーチの切れ毛、色ムラがすごく、最悪の状態だったのにもかかわらず、とても良くして頂きありがとうございました!
今できる最善のことを一緒に親身に考えてくれて、アドバイスしてくれて、とにかくカウンセリングがとてもよかったです!
とても話しやすいので、わがままをたくさん言ってしまったのに、すべて快く引き受けてくださいました!
できないことはできないとはっきり言ってくれるので、逆にそれが良かったです!ありがとうございました!
仕上がり大大大満足でした!
カラーもこれと言って
やりたいカラーもなかったのですが
こんなカラーがいいとお伝えしたら
好みの色味になりました!
トゥルトゥルな髪にもビックリ🫢
オーナーさんも気さくな方で
話やすかったです^ ^
また機会があればお伺いします^ ^
3年ぶりくらいの来店でした✨色んな方の施術を受けてきましたが丁官さんのカットの仕上がりはとてもおしゃれでやはりベテランの風格を感じました。気さくな方で施術中のお話も楽しかったです。技術もさることながら知識や経験から個人の骨格や髪質に合ったカットをしてくれます。
またお願いしたいです。
ほぼお任せ下にも関わらず大満足な仕上がりになりました!カラーも綺麗な色で尚且つトゥルトゥルで自分の髪じゃないみたいです✨️接客も丁寧で素敵なお店でした!
髪の癖が強い中、それに考慮して希望通りのカラーにしてもらい満足でした。
カットもボブにしたく、バッサリ切ったのですが、とても満足です。
とても話しやすい方で良かったです。
本日は
急な予約になってしまったにも関わらず
対応していただき
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な施術で
説明も詳しくしていただき
楽しく過ごせました♪
ありがとうございます♪
また宜しくお願いします🙇♀️
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラーの違いなども分かり易く説明していただけて勉強になりました。
こちらの要望を汲み取り理想の仕上がりになるように尽力してくださりました。
綺麗な色になって嬉しいです。
カットも満足しています。
帰宅時間のことを考慮して作業を進めてくださったので帰りの電車にも間に合いました。
また是非利用させていただきたいと思います。
施術が早く、素敵なカラーにして頂きありがとうございました😊またお願いします!!
ウルフカットを目指し伸ばしながら整えるというのを4ヶ月ほど重ねていたのですが、今回根元のすごく高い位置からすきバサミを入れられてしまいました。
頭頂部はボリュームがあり後頭部は盛り上がりができるほど。そしてすいたところからは毛量がないためストンと落ちるシルエットに。
カット前よりも理想とかけ離れてしまい、すぐにお直しで別のところに行かせていただき、馴染ませるため泣く泣く伸ばしていた髪を切りました。
また入店後すぐマスクを取るよう指示があり従ったのですが、当の美容師さんが施術中終始咳き込んでいらっしゃって、理解に苦しみました。このご時世で本当に怖かったです。
このような口コミで大変申し訳ないですが、終始不信感でした。
電車を乗り違えて、大変遅れてしまったのにも関わらず丁寧で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございますm(__)m
お店の雰囲気と内装がとても素敵で引き込まれる中、とても素敵な髪に仕上げて頂きました!色もとても気に入っています!
みんなに自慢したいくらいウキウキな気分で帰宅しました!!
接客も技術も本当にすごいし、絶対また行きたい!って思えるような美容室でした!!すごく気持ちのいい気分になりました!また行きます!ありがとうございました😊
丁寧な施術ありがとうございました☺️
終始会話が楽しくて、時間があっという間でした!
思い通りの仕上がりで大満足です(^ ^)
また栃木に来たらお願いしたいです。
今日は本当にありがとうございました!
これからも頑張ってください💪🏻🔥
すごく理想のカット、カラーをしていただけて感謝でしかないです。すごく器用なのでお時間も早仕上げていただくのに、すごく綺麗でびっくりしました。またぜひお願いしたいです。
何度もカラーをお願いしています。
カウンセリングをしっかり行ってくれるので
早々とカウンセリングを終わらせる他の
美容室よりもしっかり希望が言えて
仕上がりも最高にいい感じです!
またお願いします。
オーナーさんが気さくな方で施術中もあっという間でした。ドライカットは初めてでしたがクセや髪質を見て手早くおしゃれなショートに切ってくださり大満足です。
家族や職場でもとても好評でした!
お値段以上です。またお願いしたいです✨
ドライカットしてくれるお店になかなか巡り合わなかったため、クセを見ながらカットしていただけてとても有難かったです。久しぶりに希望通りの髪型に出来上がった気がします。
アドバイスいただいたとおりにオイルトリートメント購入してみました。明日から試してみます。
通ってた美容院が自動シャンプーになってからジプシーしていたので、やっとココいいなーって思えるところ見つかりました!
気作に相談できて良かったです
先日はありがとうございました!
数日経ってカラーの様子を見たく、口コミが遅くなりごめんなさい(汗
ブリーチしたところも良い感じに色が抜けました。
こんな破格でしてもらえるお店、他に無いです!
またよろしくお願いします^^*
あと、飲み物は持ち込みOKですか(・・?)
この度はありがとうございました。今までどこの美容室行っても断られていた髪型だったので
自分の理想通りの髪型にしてもらえて
嬉しいです。カラーもすごい
綺麗な色ですごい満足です。