11さんからのsinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道の口コミ

• 11さんの口コミ

トリートメントは良かったですが、カットはあまり満足しませんでした。前髪を必要に増やされましたし左右非対称で明らかに失敗って感じでした。

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道のプロフィール画像

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

担当した代表の丁官です。

参考になる口コミありがとうございました。

トリートメントをお褒めいただきありがとうございます。

カットが非対称にと言う事でしたが、ご納得してもらえずすみませんでした。

常にどのお客様も慎重にカットさせてもらっておりますが、額の所のクセをブローいらずにナチュラルにカットして長めに設定させて頂きました。

ご帰宅させて、シャンプーして乾かして頂き少し様子をみて頂けたらと思います。

もしご納得いかない様でしたら、再度、少しお直し致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

常に、長め重めに確認しながら進行しますので直ぐにお直し出来ると思います。

これからも、宜しくお願い致します

シニストラ

返信日:2020年11月14日

4.3

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sinistra シニストラ 足利山下店付近の駅の美容室・美容院を探す