あーさんからのsinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道の口コミ

• あーさんの口コミ

カラーの色合いのアドバイスや、
    カットも自分の顔の形や表情に合わせてのアドバイスがわかりやすくて、とても満足しました!
    パッと見ただけで今の髪の状態も見抜いてくれたのが
    ビックリしました!

カット、カラーが満足できたのはもちろん、
    ノリの良さと会話の楽しさがとてもよかったです!
    初めての美容室であんなにしゃべって笑ったのは初めてです♬︎

TOKIOの5人を足して5で割った美容師さんに
    また会いに行きたいと思います笑笑
    楽しい時間と、満足いくカラーとカットをありがとうございました^^*

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道のプロフィール画像

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

あー 様

昨日はご来店ありがとうございました。

担当しました、代表の丁官スグルです。

素敵な口コミありがとうございます。

口コミの内容がとてもユーモアでありがとうございます。

私も常に元気にお客様の為に、瞬間瞬間手を抜かず徹底してます。

そうですね、プロフィールより少しガッチリしてますのと

ワンマン(お客様とヘアースタイリストの一対一)のプライベートサロンですので

お客様が安心してリラックス出来るように笑顔や気さくな部分を長所として営業させて頂いてます。

コロナ対策も万全ですし、それだけではなくお気に入りに仕上がった髪型になって元気もお待ち帰りしてもらえるように

常に世界、日本のトレンドの予想の情報を栃木県足利市から発信して

定番のベーシックから老若男女まで分け隔てなく、かたよった仕事にならないように心がけてます。

納得行くまで、施術致しますので

また、是非通って下さいませ。

本当にありがとうございました。

丁官 シニストラ代表

返信日:2020年11月21日

4.3

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sinistra シニストラ 足利山下店付近の駅の美容室・美容院を探す