にゃんさんからのsinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道の口コミ

• にゃんさんの口コミ

何度もカラーをお願いしています。
    カウンセリングをしっかり行ってくれるので
    早々とカウンセリングを終わらせる他の
    美容室よりもしっかり希望が言えて
    仕上がりも最高にいい感じです!
    またお願いします。

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道のプロフィール画像

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

にゃん様

先日もご来店ありがとうございました

担当しました、シニストラ代表の丁官です。

素敵な口コミありがとうございます。

毎回、カウンセリングで納得いくまでやらせてもらい

履歴、今後もシミュレーションして問診してます。

なのでいつも、都会と同じ仕上げ仕上がり

足利市エリアでは真似できない最高級のカラー材料、トリートメントを使用して差別化をはかってます

もちろんデザインも、Instagramだけで判断する美容師ではないのでとても安心です

都内と同じプロセスをそのまま足利市で体験できます

唯一違いは、お値段です。

同じ内容でなぜ安いかと言ったら高級店舗の無駄を省いて

足利市の店舗は施術してるからです。

にゃん様初めて、ご納得される方々がとても多くありがたく思います。

こちらの、ミニモのサイトはサブ予約なので、とても予約がとりずらかったり、予約後に変更が時折生じます

なので、電話での予約も受付ております。

最近は、美容師さんや、アパレルのお客様も多数訪れてくれます。

注意◆※NGは、こだわりが強すぎる方、先日も美容師でお値段値切られて、身勝手に施術を本人のやり方を押し付けたり、ブリーチメニューでデザインのおこしかたを侮辱して当店のやり方を遮る営業妨害のお客様がいらっいました
    とてもモラル的に迷惑なので、この足利市エリアではミニモのご利用を避けて下さい。

その方は、そういうやり方で、どこにいっても失敗を繰り返す考え方です

この口コミ見た美容師さんも気をつけて下さいませ。
    その方の情報知りたければ、お電話でお伝え致します。

クレーマーですね。

すみません。

安心したヘアーサロンの営業を心がけてます。

また宜しくお願い致します

代表 丁官

返信日:2021年6月14日

4.3

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sinistra シニストラ 足利山下店付近の駅の美容室・美容院を探す