前田栞さんからのsinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道の口コミ

前田栞さんの口コミ

本日は
    急な予約になってしまったにも関わらず
    対応していただき
    ありがとうございました🙇‍♀️

とても丁寧な施術で
    説明も詳しくしていただき
    楽しく過ごせました♪
    ありがとうございます♪

また宜しくお願いします🙇‍♀️

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道のプロフィール画像

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

前田様

先日はご来店ありがとうございました

担当したシニストラsinistra 代表のチョウカン 丁官 です
    初めて見るお客様にも分かるように名前を紹介しますね
    珍しい名字ですが栃木県足利市産まれの東京都渋谷区育ちの美容師です

素敵なクチコミありがとうございます

2時間かかる遠方から初来店ありがとうございます

そうですね、適切なカウンセリングから納得するまで徹底的に質疑応答いたします 笑

きっと他のサロンもカウンセリングを振り返って原点回帰してるサロン増えてます
    良いことですが

基本的にカウンセリングは共有イメージな部分だけを【理想と現実】回避するためにも行います

どんなな丁寧なカウンセリングを重視しても

肝心なカットのスキルやセンス、諸々が甘かったり勉強不足ですと

仕上がりが違い過ぎてがっかりしてしまうケース、お客様がほとんどです

フリーが沢山予約とれるサロンは、スキルがあまいのでリピーターが少ないと思います

当店はリピーターがメインで、新規は1日1人と見えない設定をして

新規のお客にも新しい発見になるように増やしております

1人1人を大事に次回提案も含めデザインしてます

この場を借りて熱意を伝えました

また次回も何でも申し付けて下さいませ

本当にありがとうございます

返信日:2024年2月5日

4.3

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sinistra シニストラ 足利山下店付近の駅の美容室・美容院を探す