ネイルサロン Leung nailの掲載

芦屋川駅5分 / 芦屋駅10分

ネイルサロン Leung nailのメニュー

ネイルサロン Leung nailのフォト

ネイルサロン Leung nailの口コミ

• のび太の母さんの口コミ

初めて足爪のお手入れをしてもらいました。爪の切り方を教えて下さり、爪も磨いてピカピカにしてもらえました。爪と角質とりを一緒にしてもらえると助かります。

可愛いネイルをありがとうございました♡
    夕方遅くの時間でも対応していただけるので、
    ありがたいなと思いました!
    モチはまだ分かりませんが、
    様子見てまたお願いできたらと考えてます
    オフ代がかからなかったらいいなぁと思います!
    楽しい時間をありがとうございました♡

• ミーさんの口コミ

仕事でも差し支えないように、爪の悩みや長さ、デザインを考慮し、丁寧にカウンセリングをして下さり、施術もとてもスムーズでした。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    久々のネイルだったのですが、初めてでも安心してお任せできると感じました♪
    お店の雰囲気も清潔感があり、ネイリストさんも話しやすく落ち着いたご印象で、リラックス出来て居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

ネイルサロン Leung nailのアピールポイント

大きめbijouたくさん取り揃えております💎トレンドを取り入れたデザインやシンプルネイルまで🌼ご要望に応じて施術させて頂きます!モチの良さにも定評いただいております.

※必読※ご予約について

ご予約後、こちらからメッセージをお送りします。
予約内容の確認のため、お手数ですがご返信をお願いいたします。

お気に入りをして頂くとメッセージのやり取りが可能になりますので、右上の❤︎マークでお気に入り登録お願いします😊

⚫︎ 直前でのキャンセル、また予約時間を過ぎてからのキャンセルは他のお客様へご迷惑となりますので、体調不良などやむを得ない場合を除き、キャンセルはご遠慮くださいますようお願いいたします。

お時間早めにご到着されてもご案内できません。
丁度のご到着宜しくお願い致します。

恐れ入りますが、今一度スケジュールをご確認の上、お時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。

⚠️メッセージのやり取りの途中で24時間以上ご返信のない方は、申し訳ございませんがキャンセルとさせていただきます。

⚪︎コロナ対策について

以下の場合、ご予約直前でもキャンセルをお願いいたします。

・風邪の症状、喉に違和感がある、体調不良、
 微熱(37.4°以上)を感じたお客様
・1ヶ月以内に海外渡航歴がある
・身近にコロナウイルス感染者がいる
・濃厚接触者の方

※キャンセル料等いただいておりません。遠慮なくお申し付けください。

ご来店いただいたお客様全員に、アルコールでの消毒をお願いしております。

◎マスク着用でのご来店をお願いいたします。

ドリンクの提供を中止しておりますので、お飲み物をご持参されることをおすすめします。

ネイルサロン Leung nailのプロフィール

こんにちは!
Leung nailと申します♫

サロン経験で学んだ
丁寧な接客と施術を心がけております。
仕上がりはもちろんホッとできるような
居心地の良い空間づくり、
お気に入りのネイルを一緒に作りましょう^ ^

ネイル初心者の方、お喋りが苦手な方も大歓迎です!お気軽にご予約ください♪

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、モード
自爪が薄くならないようにダメージを最小限に✨爪に優しいパラジェル使用*綺麗なフォルムに仕上げます💅🏻 閲覧いただきありがとうございます! お色やデザインなどご相談しながらお気に入りのネイルを作らせて頂きます😊ネイルがはじめての方もご説明しながら施術いたしますので、安心してご来店ください🍀
ファッション、グルメ巡り、韓国旅行、韓国ドラマ
サロン勤務10年、店長経験有

Leung nail〜beauty nail salon〜の詳細情報

Leung nail〜beauty nail salon〜の内観・外観1

Leung nail〜beauty nail salon〜の内観・外観2

Leung nail〜beauty nail salon〜

兵庫県芦屋市松ノ内町

芦屋川駅5分 / 芦屋駅10分

住宅街でわかりにくいのでお手数ですが Google mapをご利用下さい. お気軽にお電話ください. 近くまでお迎えにあがります. 近隣パーキング有

芦屋市
火 定休日

芦屋市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧