AUBE   HAIR LEIA所属・⭐️デザインカラー 特化 佐藤⭐️の掲載

相模大野駅/東林間駅/町田駅

AUBE HAIR LEIA所属・⭐️デザインカラー 特化 佐藤⭐️のメニュー

AUBE HAIR LEIA所属・⭐️デザインカラー 特化 佐藤⭐️のフォト

AUBE HAIR LEIA所属・⭐️デザインカラー 特化 佐藤⭐️の口コミ

夏希さんの口コミ

とても綺麗にハイライトを入れて頂きました!
    対応もスムーズでストレスフリーな美容室です!
    またいきます!

• sawaさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらずプランやトリートメントの有無などの確認まで丁寧に対応してくださいました。カラーもカットも髪の状態にあった仕上がりにしてくださいました(^_^)

⭐️デザインカラー 特化 佐藤⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしてイメージを確実に合わせてから施術に入るのを意識させて頂いてます!
    ご評価頂きありがとうございました!

返信日:2020年10月22日

AUBE HAIR LEIA所属・⭐️デザインカラー 特化 佐藤⭐️のアピールポイント

⭐️店長担当⭐️デザインに合わせたカット ハイライト/エアータッチ/バレイヤージュ/グラデーションカラーが大得意です!【相模大野で外国人風デザインカラーならお任せ下さい!】

🌈AUBE HAIR LEIA 🌈〜相模大野駅徒歩1分

⭐️当日予約OK!!⭐️

掲載管理者.佐藤貴大

こんにちは!
AUBE HAIR LEIA サトウです!!

【お客様の髪の毛に真剣に取り組ませて頂きます】

✂︎サロンでの仕上がりは勿論、ご自宅でも同じように綺麗でいれるような施術やヘアケア、スタイリング方法をしっかりお伝えさせて頂きます!

_____________________________

【相模大野エリアの美容室に行くなら】
✂︎流行りのヘアスタイルやカラーリングだけではなく、1人1人のゲスト様に必ずに似合うようにカウンセリングを重要視して1番を引き出します!

筋感×外国人風カラーお任せください!特に今はエアタッチバレイヤージュがオススメです♪ブリーチ施術だからこそ色落ちまで考えたベース作りで長く楽しんでいただけます☆エアタッチで人と被らないワンランク上のカラーがおススメ♪お客様視点でのカウンセリングでしっかりお悩みを解決します!

技術には絶対的な自信があります。
【相模大野】で皆様が必ずお洒落なデザインで過ごしていただけるよう心がけております!

AUBE HAIR LEIA所属・⭐️デザインカラー 特化 佐藤⭐️のプロフィール

得意技術 カット ハイライト バレイヤージュ ハイライトグラデーション

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、クール
店長

AUBE HAIR LEIAの情報

AUBE   HAIR LEIA

AUBE HAIR LEIA

神奈川県南区相模大野3-12-6アポロビル4Fアポロビル4F (地図

相模大野駅/東林間駅/町田駅

相模大野

町田駅
10時〜22時 20時以降メニューにより可

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR LEIA付近の駅の美容室・美容院を探す