AUBE   HAIR LEIA所属・美髪矯正/ハイライト /佐藤の掲載

相模大野駅1分 / 東林間駅15分 / 町田駅15分

AUBE HAIR LEIA所属・美髪矯正/ハイライト /佐藤のメニュー

AUBE HAIR LEIA所属・美髪矯正/ハイライト /佐藤のフォト

AUBE HAIR LEIA所属・美髪矯正/ハイライト /佐藤の動画

AUBE HAIR LEIA所属・美髪矯正/ハイライト /佐藤の口コミ

夏希さんの口コミ

とても綺麗にハイライトを入れて頂きました!
    対応もスムーズでストレスフリーな美容室です!
    またいきます!

美髪矯正/ハイライト /佐藤のプロフィール画像

美髪矯正/ハイライト /佐藤さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイライトとてもお似合いでしたね♪
    髪質も良くカラーリングが綺麗に見えてストレートでも巻き髪でも決まる感じになっておりますので楽しんで頂けるかと思います!
    またご来店の際はなんでもご相談下さい♪

返信日:2021年5月3日

最初から最後まで1人で担当してくれたので
    とても安心でき、仕上がりともに大満足です。
    私の剛毛を綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    長時間お疲れ様でした。

• かなさんの口コミ

想像以上の仕上がり大満足でした♪

また、行かせてもらいます。
    ありがとうございます

AUBE HAIR LEIA所属・美髪矯正/ハイライト /佐藤のアピールポイント

※ヘアスタイル失敗された方こそお任せ下さい【美髪矯正〜ハイダメージにもかけられる縮毛矯正】美髪矯正/ハイライト/バレイヤージュ/大人ショートが大得意!♦︎相模大野でクオリティの高いデザイン♦︎

🌈AUBE HAIR LEIA 🌈〜相模大野駅徒歩1分

⭐️当日予約OK!!⭐️

掲載管理者.佐藤貴大

こんにちは!
AUBE HAIR LEIA サトウです!!

【お客様の髪の毛に真剣に取り組ませて頂きます】

✂︎サロンでの仕上がりは勿論、ご自宅でも同じように綺麗でいれるような施術やヘアケア、スタイリング方法をしっかりお伝えさせて頂きます!

_____________________________

【相模大野エリアの美容室に行くなら】
✂︎流行りのヘアスタイルやカラーリングだけではなく、1人1人のゲスト様に必ずに似合うようにカウンセリングを重要視して1番を引き出します!

筋感×外国人風カラーお任せください!特に今はエアタッチバレイヤージュがオススメです♪ブリーチ施術だからこそ色落ちまで考えたベース作りで長く楽しんでいただけます☆エアタッチで人と被らないワンランク上のカラーがおススメ♪お客様視点でのカウンセリングでしっかりお悩みを解決します!

技術には絶対的な自信があります。
【相模大野】で皆様が必ずお洒落なデザインで過ごしていただけるよう心がけております!

AUBE HAIR LEIA所属・美髪矯正/ハイライト /佐藤のプロフィール

※得意技術※ 美髪矯正ハイライト/バレイヤージュ/大人ショート

SNSや色々な写真が出回っている中これらの技術はごまかしの効かない、美容師によって仕上がりにムラがある技術だと思います。
なので今まで思ったような仕上がりにならなかったお客様も多数いらっしゃいます。
そんな方々、是非お任せ下さい

髪質改善トリートメント、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ショート
ナチュラル、クール、外国人風
※ミニモで失敗された方大歓迎※相模大野エリアで嘘偽りのない技術ならお任せください⭐︎ 完全マンツーマンで無駄な待ち時間や人が変わる事はございません。 しっかりとご要望を聞かせて頂いて必ずご満足頂けるように毎日美容コンテンツやトレンドを追っています。 質の高いヘアスタイルをご提供させて頂きます。
トップデザイナー

AUBE HAIR LEIAの詳細情報

AUBE   HAIR LEIAの内観・外観1

AUBE   HAIR LEIAの内観・外観2

AUBE   HAIR LEIAの内観・外観3

AUBE HAIR LEIA

神奈川県南区相模大野3-12-6アポロビル4F アポロビル4F (地図

相模大野駅1分 / 東林間駅15分 / 町田駅15分

相模大野

相模大野駅
9時〜21時 20時以降メニューにより可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

AUBE HAIR LEIA付近の駅の美容室・美容院を探す