ご面倒なオーダーにもご対応いただきありがとうございました。可愛いく仕上げて頂き満足しております。また伺います。
オフのみでしたが、丁寧に施術していただけました。とても感じの良い方で、お話ししていて楽しかったです。ありがとうございました♪
可愛くしていただき
ありがとうございます♪
気分 上がります♡
初回の方限定お得なデザインあり❤️(付け替えオフ無料です☺️)ネイルオフのみネイルケアのみも大歓迎♪さいたま市西区✨酒屋店内のプライベートネイルスペース✨#パラジェル使用#petitbonheur
“自爪を削らない自爪に優しいパラジェル”を使用✨
ハンド、フット共にネイルケアのみのお客様も大歓迎です😌
〜お知らせ〜
誠に勝手ながら2024年8月1日より一部メニュー価格の改定をさせていただきます。
当サロンではなるべく多くのお客様に安心してジェルネイルを楽しんでいただきたいという思いで、技術の向上と価格の維持に努めてまいりましたが、施術商材類や光熱費等々の相次ぐ諸費用高騰に伴い、現行価格でのサービスのご提供を維持することが難しくなってまいりました。
日頃よりご愛顧いただいておりますお客様には、ご負担をおかけする形となってしまい、心苦しい思いでございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
2024年7月31日までは現在表記されている価格でご案内させていただきます*.°
☆ジェルネイル☆
【フットコース】
ラメワンカラー6500
カラーワンカラー7000
...etc.
※初回ジェルオフ無料です(付け替えの場合のみ。オフのみまたスカルプのオフは有料となります。)
【オプション】
パーツ
アート
…etc.
※駐車場、駐輪場あり
※現在クレジットカード・モバイル決済などのご利用はできません。現金払い、もしくはPayPay送金のみとなります。
※LINEやインスタでデザインなど公開中❣️
サロン勤務をしながら、個人でネイルブースを始めました。お客様の満足のいく仕上がりになるように丁寧な施術を心かげています。よろしくお願いします☆