Mas Miの掲載

指扇駅6分 / 西大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Mas Miの口コミ

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

いつもキレイにしてくれてありがとうございます😊 とっても気に入ってます🤭

来店日:2023年4月4日来店回数:26

Mas Miさんからの返信

先日はまたご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて私もとても嬉しいです🥰 また新しいお色などご提案させていただけたら幸いです*.° 何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月6日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

初めて伺いましたが、手際も良く丁寧でありがたかったです。 またお願いしたいと思いました😊 ネイルも綺麗にしてくれてありがとうございました✨

ハンドカラーグラデーション ¥4,200

来店日:2023年2月28日来店回数:26

Mas Miさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 口コミも大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️何かありましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております😊

返信日:2023年3月1日
  • パコボーのプロフィール画像

パコボーさんの口コミ

とっても可愛いく仕上げて頂き大満足です! また伺わせていただきます。 ありがとうございました!

来店日:2022年9月23日来店回数:8
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

とても丁寧で綺麗です☆また利用したいと思います

定額ハンドネイル ¥3,500

来店日:2022年7月26日
  • パコボーのプロフィール画像

パコボーさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。

ネイルオフのみ(ハンドorフット) ※ファイリング・甘皮ケア・爪磨きは含まれません。 ¥1,500

来店日:2022年5月17日来店回数:8

Mas Miさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました*.° また急な用事の時でも、よろしければお待ちしております♪

返信日:2022年5月22日
  • ハヅキのプロフィール画像

ハヅキさんの口コミ

可愛いガラスフレンチをしてもらいました。楽しくおしゃべりしながらも、手際がよく、2時間で終わりました!プロの仕上がりで大満足です☺️またよろしくお願いします。

【人気のキラキラガラスフレンチ】 ¥5,000

来店日:2022年4月17日

Mas Miさんからの返信

口コミありがとうございます☺️私も楽しくお話しできて満足していただけて嬉しかったです。またのご来店お待ちしております♪夏から頑張ってください✨応援しております♪

返信日:2022年4月26日
  • もちゃのプロフィール画像

もちゃさんの口コミ

いつも要望通りに綺麗に可愛く仕上げて頂けて 本当に満足しています🥺

来店日:2021年9月21日来店回数:3

Mas Miさんからの返信

せっかく投稿をいただいていたのに、大変お返事が遅れてしまい申し訳ありません。。💦 来月でネイルのスペースを設けさせていただいてから1年になります。なのでLINEでクーポンを配信させていただく予定です*.°ご都合が合えばまたご利用お待ちしております(^^)

返信日:2022年5月22日
  • 茉佑のプロフィール画像

茉佑さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくれました! 中々自分でデザインを決められなかったのですが、 考えてやってくれたので、 とっても可愛いネイルで大満足です! またお願いしたいです☺️

定額ハンドネイル ¥3,000

来店日:2021年8月17日

Mas Miさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ 完全にこちらのオリジナルで進めてしまったので満足していただけて良かったです☺️これからサンプルなど増やして配信していきますので、またご都合が合いましたらよろしくお願い致します*.+°

返信日:2021年8月17日

petitbonheurの詳細情報

• petitbonheurの内観・外観1
  • petitbonheurの内観・外観2
petitbonheur
埼玉県さいたま市西区指扇領別所

指扇駅6分 / 西大宮駅15分
さいたま市西区
月 定休日 火 10:00-19:30 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 火曜日・日曜日は毎週営業中。 他曜日不定期に営業中です。お問い合わせください。 10時〜19時30分(最終受付メニューによって変わります。ご相談ください。)
あり
分煙