HIBIO所属・🌈新田 みどり🌈の掲載

HIBIO所属・🌈新田 みどり🌈のメニュー

HIBIO所属・🌈新田 みどり🌈のフォト

HIBIO所属・🌈新田 みどり🌈の口コミ

❤︎さんの口コミ

カラーを決める際分かりやすいように色の見本表を持ってきてくださったり光の明るさでどのように変わるか等とても詳しく説明してくださったのでカラーが決めやすかったです🙇🏻‍♀️✨
    しかもカットまでしていただいて本当に嬉しかったです有難うございました(;_;)!!!

• 健さんの口コミ

素晴らしかったです!次はスペインパーマとカットをお願いしたいです!ありがとうございました😊

• たよさんの口コミ

ミニモでの対応から施術までとても丁寧でした。
    施術中も色んなことを教えてもらって仕上がりも満足で本当に無料でいいのかって感じです!
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします☺️

HIBIO所属・🌈新田 みどり🌈のアピールポイント

カラー&艶感のあるベージュカラー得意です🌿オトクなクーポン多数ご用意してます🌿学生にオススメクーポン多数ご用意🌿都内に行かなくても横浜であなたの理想のヘアスタイルに!

数多くのサロンがある中ご覧いただきありがとうございます✨
《カラー》
色の指定はありませんので、トレンドにあわせて一緒にお気に入りを見つけていきましょう🌻
カラーのご希望は写真からでも承ります!!
艶感ベージュカラーや暖かみのあるカラーが人気です💫

《縮毛矯正》
髪の毛のダメージレベルを見ながら優しい薬剤でしっかりと艶々なクセのないヘアをご提供させていただきます🌸
梅雨を乗り越えられる艶感うるおいヘアを一緒に手に入れましょう💫

《最高級オージュアトリートメント》
1人1人のお悩みに合わせて4ステップでしっかりケアをさせていただいてます🍃

《メンズ・レディースカット》
お家でも扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきます✨

💫丁寧な施術で綺麗に仕上げます💫

またお気に入りにしていただけるとメッセージのやり取りがスムーズになります!✨✨

質問等も受け付けております!

HIBIO所属・🌈新田 みどり🌈のプロフィール

横浜駅西口から徒歩5分🏃
デビュー間近でスキルアップさせてください💫
都内に行かなくても横浜であなたの理想になれる空間が、ここ横浜西口にあります🍃
モデルとしての施術になりますが丁寧に素敵なスタイルを提案させていただきます!

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
メンズ、ガーリー、カジュアル
💫丁寧な施術で綺麗に仕上げます💫 不明な点やお問い合わせがありましたら気兼ねなくご相談ください! 《モデル募集》 月・木・金 17時〜 土・日   18時〜
映画鑑賞、メイク、ファッション、音楽
美容師

HIBIOの詳細情報

HIBIOの内観・外観1

HIBIOの内観・外観2

HIBIO

神奈川県横浜市西区南幸2-12-10 ITOビル8F (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 戸部駅15分

横浜駅みなみ西口から徒歩5分です📍

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧