Lafithhairclay南草津店所属・内田 朱里の掲載

Lafithhairclay南草津店 内田 朱里

南草津駅10分

Lafithhairclay南草津店所属・内田 朱里のメニュー

Lafithhairclay南草津店所属・内田 朱里のフォト

Lafithhairclay南草津店所属・内田 朱里の口コミ

• あさママさんの口コミ

アドバイスもあり施術が丁寧で上司の方も共に感じよくまたお願いしたいと思った!

内田 朱里さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

根元と毛先のお色味が上手く入らず申し訳ございません。
    ブリーチ回数を一緒にするか、色を入れ続けることで差が少しずつですが、無くなっていくのでぜひお試しください(^^)

長時間ありがとうございました。またお待ちしております!!

• リさんの口コミ

とても話しやすく、希望通りにしていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

内田 朱里さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

ピンクとてもお似合いでした!!縮毛が当たっているところは色が沈みがちですが、明るめカラーを続けるとだんだん明るくなってきますので学生の間にたのしんでください!

色落ちが気になられた際はピンクシャンプーもお試しください(*^^*)
    またお待ちしております。

• ちょこさんの口コミ

カラーしてからシャンプー2回目をした時に
    色落ちがまだらすぎてびっくりしました。
    最後にブリーチをしたのが去年の夏で毛先の方に
    バレイヤージュの跡が残っていたのを考慮しても
    2回シャンプーしただけで顔横と内側の髪が茶髪になっていました。
    また、髪が傷んでるというのもありますが
    ドライヤーした後に枝毛すごいですね。と言われたのは
    少し傷つきました。傷んでるのは自分でも分かっていますし
    ハーフと言うこともあって、癖毛がひどいので
    もうちょっと気を遣ってほしかったです。
    練習モデルなのを重々承知で行きましたが、ワインレッドみたいな思い切った色は正規で予約して行かれた方がいいかもしれません。
    普段こう言ったレビューはしないのですが、これからの飛躍のために参考になったらいいなとレビューさせていただきました。

内田 朱里さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

色落ち、色ムラ、声掛けの点で満足していただくことが出来ず、御不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

以後このようなことが起こらないよう技術の向上、声掛けの改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月26日

Lafithhairclay南草津店所属・内田 朱里のアピールポイント

ロング料金なし❌駅近、駐車場も5台分ございます🚗カラー、縮毛矯正…今後もメニューは随時更新いたします。

○施術時間は目安とさせて頂いておりますので予定時刻を超える場合がございます。ご了承ください。

○施術前、施術後はスタイリストから技術指導を受けながらの施術となります。

○モデルの場合はお直しが不可となっておりますので大変申し訳無いのですが、気になられた場合はカラーのみ¥1800〜させていただきます。

○ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂きます。(お顔は映りません)

○平日限定なのでご了承ください。

○サロンへのご連絡はご遠慮ください。ミニモでのやり取りでお願い致します。

○営業中は返信が遅くなる場合がございます。

Instagram⇒@aka_d.09

Lafithhairclay南草津店所属・内田 朱里のプロフィール

La fith hair clay南草津店 でアシスタントをしています。

技術向上の為モデル募集をしております🌟
メニューは随時更新させて頂きます🙇‍♀️

Instagram
⇒@aka_d.09

カラー、縮毛矯正
「かわいい」「かっこいい」のお手伝いをさせて頂きます。 料金は使うお薬によって多少前後してしまいます🙇‍♀️
おぱんちゅうさぎ、ゲーム、YouTube

Lafithhairclay南草津店の詳細情報

Lafithhairclay南草津店

滋賀県草津市野路1-10-9 ELAN・VITAL  lllテナント201号 (地図

南草津駅10分

南草津駅東口の左側の階段を降りた後バス停に沿ってセブンイレブンの方に進み、自転車チャンピオンさんとお好み焼ききんたさんが見えてきます。その向かいにあるマンションの2階がお店です。窓に大きく「Lafith」と書かれているのが目印です

南草津駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafithhairclay南草津店付近の駅の美容室・美容院を探す