とても満足です!!
またお願いします!😊
いきなりタメ口で全体的に雑に思いました。
お正月に予約したからか、2人同時に作業されました。
それなら予約受け付けないで欲しかったです。
完璧でした。ありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛くして頂きました😊
イメチェンもできたし満足です!
リピ確定です✨ありがとうございました!
めちゃくちゃ丁寧にエクステについて色んなこと教え頂き、凄く勉強になりました!有難うございました!
人見知りの私がめちゃめちゃ話せました (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
大満足なエクステを付けれて、とても嬉しいです!!
また利用したいです(*^^*)
エクステが初めてで不安だったのですが、とても満足しています💫ありがとうございました!
楽しく施術してもらい、完成度も高く、満足です!
思ってたより馴染んでてめっちゃ嬉しいです( இ﹏இ )
初めてエクステが満足いく程馴染んでます😀
またお願いしたいです!!
イメージ通りの仕上がりに満足しています!当日のメニュー変更にも柔軟に対応いただきありがとうございました。今まで違うところでお世話になっていましたが、今後はこちらでお願いしようと思います😊
急な予約、時間変更でもすぐに対応してくれてとても助かりました!!!!!!!!毛の色も希望通りでした!!
初めてカットで大満足しました!!✨
直毛と毛量が多い事が悩みでしたがスッキリ綺麗にして頂き、久々に前髪も作りましたが丁度いい長さで驚きでした!
お話も楽しくて丁寧な施術にとても感謝しています😊
次回もよろしくお願いします😊
今回は綺麗にリタッチして頂きました☺︎
とても良かったです!長い時間ありがとうございました。
ほぼおまかせでお願いしたんですが思ってた以上の仕上がりで、ケアの仕方やセットの仕方も教えて下さって、とても満足です🎶
またお願いしたいです🥰
自分が思っていた通りの髪色、スタイルにしてくださってとても満足です。また次回もよろしくお願いします!
イメージがあまり決まってないままぼやーっとしたのを伝えたのですが笑
ちょっとトーンダウンしたいけどあまり暗くはしたくなかったんですけどそれを上手く拾ってくれて、髪色も直接言えなかったけどめっちゃ可愛い!嬉しい!!
今日担当してもらって良かったです!ありがとうございました!
事前にイメージの聞き取りをして頂き、スムーズに施術していただきました。
初めてピンク系のカラーにしましたがとても可愛くしていただいて大満足です(*^^*)家族にも好評でした♪
韓国のアイドルのお話もできて楽しかったです。
また3週間後よろしくお願いします。