Jewel Box美髪矯正専門サロン natsu

Jewel Box所属・美髪矯正専門サロン natsuのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
Jewel Box所属・美髪矯正専門サロン natsuのフォト
Jewel Box所属・美髪矯正専門サロン natsuの口コミ
4.4

みつさんの口コミ
時間がなく出先で急遽美容院を探す形になったのですが、大満足の仕上がりでした✋ 普段入れない色をいれましたが思ったよりも全然馴染んでてハッピーです🌸 ブリーチ込インナーカラーでトリートメントも選べてこの値段だったので、めちゃめちゃコスパいいと思いました✌ 色持ちとかトリートメントの具合も今後楽しみです🌟似たような機会があればまたリピートしたいです👍ありがとうございました🌸🌸
来店日:2022年5月28日
Azooさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足しています(^ ^) トリートメントも追加でしていただきましたが、トリートメントの種類も豊富でどれにするか迷うほどでした…その中でもオススメを教えていただき、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2021年12月1日
陽子さんの口コミ
登録情報が間違えており、施術は受けれず、休みの日の時間と交通費を無駄にしました。予約システムの改善を望みます。
来店日:2021年8月26日
Jewel Box所属・美髪矯正専門サロン natsuのアピールポイント
【当日予約OK】マンツーマン対応🙆♀️圧倒的な艶髪を叶えます髪質改善/酸性ストレート/酸性縮毛矯正/縮毛矯正/酸性矯正/酸熱トリートメント/艶髪
※ご来店されてから10日間のお直し等アフターフォロー付き (原則施術日より5日以内にお電話でのご連絡→10日以内のご来店で 全メニュー 根本2~3センチまでのリタッチ料金 縮毛矯正毛先まで別途 ミディアム¥1100 ロング¥2200 カラー毛先まで別途 ミディアム ¥1100ロング¥2200 ※髪質改善トリートメントは別途追加可能になります ストレートパーマとカラーの場合は髪の毛の状態によりトリートメントと組み合わせた方が髪の毛の負担が激減し仕上がりクオリティが格段に上がります ご予算に合わせてカウンセリング時にご相談下さい♪ 髪質改善特化型サロンで丁寧なカウンセリング・史上最高髪・ 口コミ高評価 【梅田/美容室/髪質改善/縮毛矯正/酸性矯正/酸 性縮毛矯正/酸性ストレート/トリートメント/酸熱トリートメント/髪質改善トリートメント/毛髪再生プログラム /TOKIO/サブリミック/バイカルテ/イルミナ/アディクシー/キャラデ コ/20代/30代/40代】
Jewel Box所属・美髪矯正専門サロン natsuのプロフィール
【髪質改善】酸性ストレート・酸熱トリートメントの美髪を叶える専門サロンです。翌日以降も長期間綺麗な髪の毛を喜んで貰えるを叶えるサロン。丁寧なヒアリングから、お客様の髪質や癖毛などのお悩みに合わせたご提案を、御予算も明瞭にお伺いしてご提案をさせていただきます。
- デザインカラー、カット、キッズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
- 【酸性ストレート】と【酸熱トリートメント】 2強メニューの使い分けと組み合わせでほぼ全ての髪の悩みにご対応可能です。 【髪にお悩みがある方】 【艶髪になりたい方】 【毎朝を楽にしたい方】 【広がりや癖をおさめたい方】 【艶感のあるカラーがお好きな方】
- 店長