丁寧な応対、施術で大満足です😆
自分に合った、まつげパーマを教えて頂き良い感じになりました。会話も楽しくあっという間の時間でした🎵
又機会があれば是非お願いしたいです❤️
次回はハリウッドブロウリフトをしてみたいです❗️
癖があったまつ毛をとても綺麗にあげてもらいました!今までで1番お気に入りの目元になりました🌷ありがとうございました!!
昨日はお世話になりました!お話してるうちにアッという間に施術終了してました¨̮*痛い、しみる等も全く無く、ただ楽しい時間の間に終わって、帰宅後もまつげバッチリ上がっていて、気分が上がりました。今朝も朝起きてお化粧する時、とてもラクで、10年近くぶりにマツエクから、まつパに変更しましたが、とてもイイ感じです!またよろしくお願いします!
カウンセリング通りで大満足の仕上がりでした!また次もお願いしたいです!
ずっとパリジェンヌが一番立ち上がると思っていたのですが、今回初めてパリジェンヌではない立ち上げパーマを提案していただき、仕上がりがとても自分好みで驚きました!バラツキがひどかったのですが、左右差なく綺麗に仕上げてくださいました😍ご丁寧にありがとうございました🌹
ちょっとしみたけどとても綺麗に仕上がって満足です!
すごく丁寧な施術ありがとうございます!
自まつ毛が短いのにもか変わらずしっかり上がってめちゃくちゃ嬉しかったです!
次までにもう少し伸ばせたらなと思います!
丁寧な施術ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました!次回も宜しくお願い致します。
今までで1番と思えるほどにキレイにカールしてもらえました!とても丁寧に施術して頂きありがとうございます😊
仕上がりはかなり満足です。
施術中も快適に過ごせるように配慮してくださいました。
初めてハリウッドブロウリフトの施術をして頂きました。鏡を見て今までの眉毛が全然違い形も気に入りました。
まつ毛パーマも丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
ハリウッドブロウは初めてしたんですけど
形も綺麗にしてもらえて大満足です!!!
対応も丁寧でフレンドリーな感じで楽しく話せました😆
仕上がりも良く気分よく帰れました!!
ここリピ決定です笑
口コミ遅くなりましたが次回も宜しくお願いします
綺麗にしてくださりありがとうございました💙
初めてでしたがとっても綺麗なまつ毛になりました!
鏡見るたびに嬉しくなります!
また行きたいと思います😆
毎朝の支度が楽になりそうです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
理想の形に仕上げていただきました!メイクも楽になって嬉しいです♪ありがとうございました!!
思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
施術中ずっとお話しながら過ごせてとても楽しかったです!マツパの方も綺麗にカールしていて大満足でした☺️またお願いしたいです😉
すごく綺麗にまつ毛上がりました☺️
丁寧にしていただいてありがとうございました!