4.8男性 / 20代後半
僕自身髪質が細くて、コンプレックスもあり、
ツイストスパイラルを当てるのに、すぐ取れるのが悩みだったんですけど
長持ちの秘訣を丁寧に教えていただきました。
接客もとても話しやすく、料金面でも技術も凄く良かったです。
又余裕があれば通いたいと思っています。
とてもよかったです!
会話も楽しく、もちろん技術もありとても満足しています。また年内最後いけたらいいなぁとおもっています!
ありがとうございました‼︎
自分の理想の色に近づけるため長い時間をかけて色々提案して下さり、最終的には最高の仕上がりになりました。
施術中も色んな所に気を使って下さり、素晴らしい対応をして下さりました。
大満足です!
谷さんにパーマやカットをしてもらうようになってから毎回周りから好評でいつも本当に感謝です🙇♂️
今回もかっこよくしていただきましてありがとうございました!
先日はありがとうございました😌
またお願いしようと思います🐕
みんなにめっちゃいいって言われました!
ありがとうございました!また行きます!
とてもよかったです!
またこちらを利用しようと思います
今日も最高の仕上がりで大満足です。
いつもありがとうございます!
キレイに刈って頂きありがとうございます!手際が凄くよく、丁寧な作業をしてもらいました!また利用します。ありがとうございました!
今日もかっこいい髪型に仕上げていただきました。
本当にありがとうございます!
タニさんのあの緻密で繊細なカットが職人技でそれを見るのもいつもの楽しみの一つです笑
また宜しくお願い致します!
オーダー通りにしてもらえるので、とても良いです!
谷さん本日はお時間の変更ご対応いただきましてありがとうございました!
今回も仕上がり最高で大満足です!
前回の髪型も覚えて下さってたのが嬉しかったです。
また宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます!
完璧な仕上がりです!
初めてニュアンスパーマをしてもらいました!
とてもよかったです!
髪の毛が伸びた時の事も考えてしてくれるので最高です!
タニさん
前回口コミできておらず申し訳ございません。
前回初めて施術いただきましたカット、パーマがすごくよかったので今回も利用させていただきました。
前回も今回も丁寧なヒアリングと施術をしていただき最高の仕上がりでした!本当にありがとうございます。
良い美容院
雰囲気も良い
スマホを触りながらの接客でした。
パーマ剤をかける際以外基本近くにもおらず隣の席でスマホを触ったり、触りながら戻ってくることもありました。
また後日仕上がりに少し不満があり電話させていただくと電話上でどのような状態か確認もせずスタイリングの問題とだけ言われました。
値段相応と言われればそれまでですがとても不満の感じる対応であったと思います。
めっちゃよかったです。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
話しやすくてセットも上手で助かっております^ ^
また予約させていただきます!