アットホームな雰囲気で居心地もよく、
お願いした通りのデザインにして頂いてとても満足です!!
左右の二重幅が違うのですが、それに合わせてカールを調整していただけたのがとてもありがたかったです( т т )
施術前の説明もとても丁寧でした!
ぜひまたお願いしたいです!
とっても丁寧に相談にのっていただきました!
説明もわかりやすくて
施術もスピーディーでした!
大満足です!またよろしくお願いします☺️🌈
今まで施術したマツエクの中で1番って言っていいほど理想に仕上がってくれました。
とても上手すぎて急遽の当日予約だったのにすごく満足です。
また絶対に利用させていただきます。
ご丁寧かつスピーディーにご対応してくださり、仕上りもとても良くて満足です♪またご利用させて頂きたいと思います!
対応も丁寧かつ素早い施術で大変助かりました。
またどうぞよろしくお願いいたします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
数日後に多少の抜けがあったのですが、快く付け直してくれました、ありがとうございました。毛の感じでバラツキがあるのが少し気になりますが、長めにチャレンジできたのは良かったです。付け足しの際に、油分除去していただけたら更に良かったと思います。
仕事が長引いてしまい、元々夜遅く予約をしていたのに事前に連絡した所、快く対応して頂きました。
どうしてもクリスマス前に施術をして頂きたかった為、とてもありがたかったです☺️
また施術も自分の髪色に合わせたものを選んでくださったり、施術が終わって目を開ける際に眩しくないように手で目を覆って頂けたり、目に違和感がないかしっかり確認頂いたりと、全てがとても丁寧で気遣いを感じる事ができ満足しています!
マツエクについて知識が無い私ですが、私の普段メイクを参考にオススメのデザインや、このマツエクの特徴など丁寧に教えてくださいました!
以前別のお店でやって貰ったときは痒くなったりしていましたが、今回は一切痒くならず、さらにとても軽いので毎日快適に過ごせています。
ありがとうございました、また行きます!
急なお時間の変更にも丁寧に対応してくださり
施術もとても丁寧で仕上がりも満足です😊
担当してくださった方のお人柄も素敵でした。
ぜひまたよろしくお願いします^ ^
1/1