QUICK MAISON恵比寿所属・QUICK MAISON恵比寿の掲載

恵比寿駅東口徒歩4分、 恵比寿ガーデンプレイスからも700m、日比谷線広尾駅徒歩13分◎

QUICK MAISON恵比寿所属・QUICK MAISON恵比寿のメニュー

QUICK MAISON恵比寿所属・QUICK MAISON恵比寿のフォト

QUICK MAISON恵比寿所属・QUICK MAISON恵比寿の口コミ

まこさんの口コミ

マツエクについて知識が無い私ですが、私の普段メイクを参考にオススメのデザインや、このマツエクの特徴など丁寧に教えてくださいました!
    以前別のお店でやって貰ったときは痒くなったりしていましたが、今回は一切痒くならず、さらにとても軽いので毎日快適に過ごせています。
    ありがとうございました、また行きます!

先日はご来店ありがとうございました。デザイン等気に入っていただけて大変うれしいです。付け心地がよく感じられると目元の印象も明るく変わって綺麗に美しくなりますよ。まつ毛の毛周期に合わせて、リペアや付け替えなども定期的に行ってあげてくださいね。綺麗にさせて頂きありがとうございました。今後ともお気軽にサロンをご利用くださいませ。

返信日:2020年6月4日
  • 。さんの口コミ

急なお時間の変更にも丁寧に対応してくださり
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です😊
    担当してくださった方のお人柄も素敵でした。
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

この度はお忙しい中、サロンへお越しいただきありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!(^^)!色っぽさがアップしましたね。美容に対する向き合い方がとても素敵で、施術中のお話とても楽しかったです。また是非聞かせてください。お待ちしております。改めて素敵な口コミをありがとうございました☆

返信日:2020年5月10日

QUICK MAISON恵比寿所属・QUICK MAISON恵比寿のアピールポイント

本日空有【大人気】セーブルフラットラッシュ80本☆オフ込 5.800円→4.800円まつ毛コーティング無料サービス中🍂本日空きございます◆恵比寿駅東口すぐ|プライベート空間でゆっくりリラックス♪

【新型コロナウイルスの感染症対策について】

サロンでは1人のお客様が帰られた後、施術道具、ドアノブ、トイレ、ソファー、除菌を徹底しています。
●マスクをつけて施術をさせていただいております

★安心してご利用頂く為に ※注意事項
新型コロナウイルスの感染がつづいているなか、ご来店に際しては、以下のご注意をお願い致します。
1.ご高齢の方、基礎疾患のある方、また妊娠中などで体調面にご不安がある方は、症状が出ていなくても来店をお控えください。
2.発熱・腹痛・下痢・嘔吐、長く続く倦怠感(だるさ)など、風邪に似た症状を感じた場合と、同居者にそのような方がいる場合、来店前に検温をして発熱が認められる場合などは、ためらわずキャンセル願います。
3.武漢等、中国、感染拡大地域に、流行後、滞在された方はこの地域を離れたのち、2週間は来店をご遠慮ください。
4.サロンの玄関のノブに触れる前に、消毒エタノールまたは、除菌ウエットシート等で必ず両手を拭いてからお入りください。

ご協力何卒宜しくお願い致します。

🍂10月限定メニュー🍂
新規【セーブル】フラットラッシュ80本☆オフ込 5.800円→4.800円
新規【セーブル】フラットラッシュ100本☆オフ込 6.700円→5,500円
新規【セーブル】フラットラッシュ120本☆オフ込 7.200円→6,200円

QUICK MAISON恵比寿所属・QUICK MAISON恵比寿のプロフィール

弊社はボリュームラッシュの最先端独自技術により短時間+リーズナブル+キレイを叶える専門サロンです♪通常のエクステでは不可能な、1本に対し超極細まつ毛を数本付ける施術で、少ないまつ毛でもボリューミーに大変身♪低価格だからリペアにもこまめに通えるから綺麗なまつげが維持できます!当店は忙しい女性を応援します☆

QUICK MAISON恵比寿の情報

QUICK MAISON恵比寿

QUICK MAISON恵比寿

東京都渋谷区恵比寿

渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧