武山千夏L.E.M byflammeumの掲載
武山千夏L.E.M byflammeumのプロフィール画像
L.E.M by flammeum泉中央店 レム バイ フラミューム 武山千夏L.E.M byflammeum

泉中央駅3分 / 八乙女駅10分

武山千夏L.E.M byflammeumの口コミ

ひさんの口コミ

予約の変更にも快く対応してくださったり、当日こっちが早く着いてしまっただけなのに お待たせしましたと笑顔で声をかけてくださったり、接客も仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思います!

ひ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました❣️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💗
    接客、仕上がり共に満足して頂けて良かったです😊

是非またのご来店お待ちしております☺️🦋

返信日:2022年7月6日

初めて利用しましたが、丁寧で感じが良い方でした。
    仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました♪

• クロパグさんの口コミ

初めてのサロンで少し緊張してたのですが、とても親切で丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    施術も手際良く、明るく楽しい雰囲気にとても癒やされる時間でした。
    髪型も自分で思っていたものよりずっと素敵になり、的確なアドバイスも頂けて大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!!

• ひさとさんの口コミ

めっちゃ明るくて話しやすい方でした!カラーも満足すぎます

• ちーさんの口コミ

施術後10日程経ち、日々乾かし方やセット方法など工夫しましたがどうしても野暮ったい。
    ボブにはしたかったですが、くせ毛多毛面長の私には切りっぱなしボブはなしですね。流行っているとの理由でされたのでしょうか?ヘアセットに時間がかからないことを希望しましたが、まとまらなくてむしろ大変です。対応は普通でした。

• まろんさんの口コミ

予約時間通りに入れて、仕上がりも満足するものでした。

髪の毛の悩みに対してとても分かりやすく丁寧に
    教えて下さってとても信頼出来ました。
    話しやすくとても快適で癒しの時間になりました。

• 祥太さんの口コミ

終始明るく接していただき初めての場所が苦手な自分でも心地よく施術を受けれました。
    更に、自分がしたい髪色をしっかりとカウンセリングしてくださり、ヘアケアや髪色維持も教えてもらえたのでまたお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございます。

サラサラになりました。娘もカットありがとうございました!

• Rさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで18時に来店、19時40分に終了し、その内50分は染めたまま放置でした。同時に2人を対応するため、すごく急がれてるのが伝わり、後毛をカットするのも忘れられ(切って欲しいといけない雰囲気)洗い残しのため頭皮が所々黒く残ってました。楽しみに行ったのにとても残念でした。

• 涼平さんの口コミ

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、その後のカット、パーマ共に良かったです。ありがとうございました!

涼平様

本日は2回目のご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☺️

今回は前回よりもツイスト強めにしたので持ちもいいと思います✂️

扱いづらいところや、気になるところがあればいつでもご相談下さい😊
    またのご来店お待ちしております🎍🐇

返信日:2022年12月29日
  • minさんの口コミ

本日2回目でした。
    理想通りの髪型にカットしてくださいますし
    言葉遣いも丁寧なのでいつも満足しています。
    シャンプー、ブローのときは違う方が担当して
    くださりましたが、皆さん言葉遣いも接客も
    丁寧なので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

min様

先日は2回目のご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☺️

今回もバッサリカットお似合いでした✂️
    満足頂けて良かったです🌈

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    アシスタントにも伝えておきます🗣

扱いづらいところや、気になるところがあればいつでもご相談下さい💗
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年12月12日
  • あ!さんの口コミ

やりたいカラーも曖昧で行ったにも関わらず
    大体汲み取って頂いて、とっても可愛くて素敵な仕上がりでとっても満足してます!
    また行きますよろしくお願いします( i _ i )🤍

あ!様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また、口コミの投稿ありがとうございます🍒

お仕上がり満足して頂けて良かったです🥹
    色落ちも楽しんで頂ければと思います🫧

扱いづらいところや、気になるところがあればいつでもご相談下さい✂️❤️‍🔥

私でよければ是非次回も担当させて頂きたいです🥰
    お気を付けて楽しんで来てください🎀✈️

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年11月25日
  • さちさんの口コミ

今回カラーとカットをお願いしました。いつも白髪染めではなくカラーでもきちんと染まっていたのに、気になるところがまったく染まっておらず、そのことを伝えたところ当店のカラーは白髪は染まりませんとのことでした。美容室は数ヶ月に一度しか行かないところなのでとても楽しみにしていたのにガッカリしました。
    初めての来店なのに指名料を取られることにも違和感がありました。

さち様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミを拝見し、技術、仕上がりに満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店で扱っているカラー剤の種類は、白髪染めとオシャレ染めがありオシャレ染めでは白髪が染まりづらくなっておりました。説明不足になり大変申し訳ございませんでした。

指名料に関しましてはminimo自体、私個人の掲載になっておりましたので当店では指名料込みの料金を記載させて頂いておりました。

以後、技術を再確認し向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月11日
  • かさんの口コミ

カラーもデザインも何も決まってない状態でしたがとても対応が良かったです!また次回お願いしようと思います🙂

か様

本日は当店にご来店頂きありがとうございました❣️
    また、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

お忙しいと中ご来店頂きありがとうございます😭

その後扱いづらいところや、気になるところがあればいつでもご相談下さい!

バタバタしてるとは思いますが落ち着いた頃に
    またのご来店お待ちしております😌🫶🏻

返信日:2022年10月21日
  • さくらさんの口コミ

久しぶりのカラーとって気分が上がりました♪

さくら様

また、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

カラーとってもお似合いでした💇‍♀️
    トリートメント効果でまとまりも良くなったと思います🦋

お忙しいとは思いますが是非また気分転換にカラーしに来てください✂️

返信日:2022年8月19日
  • minさんの口コミ

急な変更にも対応して下さりありがとう
    ございます🤍
    色々なお話もでき、たくさん褒めてくださるので
    帰り道もるんるんで帰ることができました^^
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

min様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました❣️
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて良かったです😊
    バッサリカットとてもお似合いでした😍😍😍

返信日:2022年8月11日
  • HINAさんの口コミ

全頭ブリーチとカットをお願いしました!
    要望に対し、とても丁寧に対応して頂き、色落ちや紫シャンプーの使う時期なども教えて頂きました!
    是非またお願いしたいと思います。

HINA様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました❣️
    また、口コミの投稿ありがとうございます☀️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💗
    その後色落ちはいかがですか??

返信日:2022年7月24日
  • norioさんの口コミ

カットとシャンプーをお願いしました!
    話し易く淡々とスムーズにカットができ納得できてよかったです。手際が良いと感じた。
    地元が近い事もあるのか人当たりも良く気持ちよく帰る事が出来ました。

norio様

本日は当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わざわざ遠いところからありがとうございました😊

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年6月5日
  • 知樹さんの口コミ

今回もパーマをかけてもらってイメージ通りに仕上げてくれたので本当にありがとうございました😊
    またお願いします‼︎

知樹様

先日は2度目のご来店ありがとうございました❕
    また、口コミの投稿ありがとうございます🥳

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💗
    お仕上がり満足して頂けて良かったです😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月31日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す