40%以上オフ!ミニモSALE
武山千夏L.E.M byflammeumの掲載
武山千夏L.E.M byflammeumのプロフィール画像
L.E.M by flammeum泉中央店 レム バイ フラミューム 武山千夏L.E.M byflammeum

泉中央駅3分 / 八乙女駅10分

武山千夏L.E.M byflammeumの口コミ

• ゆなさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰

ゆな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます❣️
    また、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がりとても綺麗な色になって良かったです😊
    色落ちが気になって来たり、扱いづらいところがあればお気軽にご相談下さい🙆‍♀️

返信日:2022年1月11日
  • naoさんの口コミ

凄く傷んでいたのにも関わらずめちゃくちゃ良くしていただき本当に感謝でした…
    またよろしくお願い致します!

七緒様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    また、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がり満足して頂けた様で良かったです😊

急遽トリートメントもしてツルツルになって良かったです🙆‍♀️デジタルパーマや、ダメージで髪が固くなってしまうのでケアも頑張って下さい😉

私でよければ是非担当させて頂きたいです!!
    お仕事の疲れを癒しに来て下さい✨

返信日:2021年12月14日
  • だいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、傷んで櫛が通るギリギリの髪の状態でカラーとショートウルフカットをお願いしました。

無理なお願いにも関わらず、イメージ通りの髪型髪色にして頂けました!!

だい様

本日はご来店頂きありがとうございます❣️
    また、口コミのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💗

髪型も髪色もとってもお似合いでした🥰
    お家でのケア頑張って下さい😤笑

是非!次回も担当させて頂きたいです🌟

返信日:2021年12月3日
  • めぐみさんの口コミ

とても気に入りました。

めぐみ様

本日は2度目のご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また、モデルのご協力と口コミありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです☺️

機会があれば是非また担当させて頂きたいです👍🏻
    ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月31日
  • かさんの口コミ

とても明るくて可愛い方で会話もとても楽しかったです!
    ミニモのやりとりからとても丁寧で、施術前のカウンセリングや施術中の説明などとても分かりやすくて安心してお任せできました!他のスタッフさん達も皆さん気さくでいい方々でした!
    またぜひよろしくお願いします♡

加代様

先日はご来店頂きありがとうございます❣️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💗
    こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました☺️

パーマはカラーと違ってお家でのケアや扱い方も大切で、美容師の人じゃないと分からない知識などもあるのでしっかり相談して聞きながら決めると良いと思います🙆‍♀️

是非!次回も担当させて頂きたいです🌟

返信日:2021年10月5日

遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず
    カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂き
    ありがとうございました🙇‍♀️
    分からないことも適切に応えて頂いたり、
    お気遣いも素晴らしかったです!

普段は少し緊張してしまう美容室ですが、
    気さくな方でとてもリラックスして施術を
    受けることができました💜

のん様

また、モデルのご協力と口コミありがとうございました🙇‍♀️

とんでもないです!こちらこそお忙しい中わざわざ足をお運び頂きありがとうございました🥺

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️

私自身も美容室に行く時は少し緊張しちゃいます💦
    リラックスして頂けて良かったです!!
    鬼滅の刃の続きいつでも見に来てください👺🙆‍♀️

是非またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2021年9月29日
  • miiiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、終始好印象でした🙌♡
    色々相談に乗ってくださり、綺麗なオリーブグリーンっぽい仕上がりに🎶今後のスタイリングやシャンプーのコツなども教えて頂きました*
    剛毛&多毛な髪も扱いやすくなりとても良かったです!

ありがとうございました*
    また機会があればよろしくお願いします☺️*

miii様

先日はご来店頂きありがとうございます❣️
    また、モデルのご協力と口コミありがとうございました🙇‍♀️
    口コミの返信遅くなってしまい大変申し訳ございません😭💦

お仕上がり満足して頂けた様で良かったです😊

返信日:2021年12月14日
  • 一希さんの口コミ

出来上がりについて細かく確認していただきすごく丁寧でした!
    パーマもイメージした感じで緩めにやっていただき満足です。

一希様

本日は2度目のご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また、モデルのご協力と口コミありがとうございました😊

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです☺️
    今回のパーマは緩めになっているので取れやすくなるかと思います、ブロックが伸びて来た頃にパーマもかけ直してあげると丁度良いかと思います🙆‍♀️

機会があれば是非また担当させて頂きたいです👍🏻

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月27日
  • セフィーロさんの口コミ

とても丁寧で感じが良い人でした。

セフィーロ様

本日はご来店頂きありがとうございます⭐️
    また、モデルと口コミのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

ホームケアやアイロンを使ってお家でもやってみてください😊

次からも明るいカラーを続けていけば少しずつ理想の色に近づけると思います❣️

返信日:2021年9月23日

最初の髪色・髪型を相談する際に質問にもしっかり答えて下さり、私が今まで行った中で一番丁寧でした!
    仕上げまで説明含む声掛けを都度都度して下さった為、凄く快適に過ごせました。是非また伺いたいです。
    あとは武山さんがとても綺麗な方でした‪ꪔ̤̮

あ様

私でよければ是非担当させて頂きたいです!!

成人式も前撮りも楽しんでください㊗️🎉

返信日:2021年9月21日

本日はカット、ブリーチありがとうございました。私が遅い時間にいってしまったのに、私の帰りの時間を何度も心配してくださり、ありがとうございました😭カラーも予定とは違うのにしてしまったのに、優しく丁寧にやってくれて、本当に嬉しかったです!是非またよろしくお願いします😄💕

花歩様

また、モデルのご協力と口コミありがとうございました🙇‍♀️

とんでもないです!お忙しい中わざわざ足をお運び頂きありがとうございました🥲💗

初の全頭ブリーチいかがでしたか?😁
    何回かブリーチを繰り返して髪のダメージを軽減しながら頑張ってホワイトにしていきましょう🧝🏻‍♀️🤍

私でよければ是非担当させて頂きたいです!!その時も占い楽しみにしてますね🔮😂

返信日:2021年9月18日
  • かなさんの口コミ

希望通りの色にして頂きました!大変なカラーだったはずなのに、嫌な顔ひとつせず親身になってお話も聞いていただきとっても楽しい時間を過ごせました💧みんなにオススメしたい美容師さんです!!また行きます❕本当にありがとうございました!

かな様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💗

ご希望のお色にお応え出来て良かったです😭
    美容師の人じゃないと分からない知識やカラーの履歴などもあるので次のカラーの時もしっかり相談して聞きながら色を決めると良いと思います🙆‍♀️
    私もたくさんお話しできて楽しかったです🥰
    またいつでも来て下さい💨
    成人式まで頑張って一緒に伸ばして行きましょうね🙌🏻

返信日:2021年9月14日
  • 葵さんの口コミ

素適な髪色と髪型にしていただけました。
    前髪を切る際も何回も確認しながら切っていただき、丁寧な対応でした、ありがとうございました!

葵様

また、モデルのご協力と口コミありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです😊
    パーマ後、色が落ちたり前髪が伸びて来て気になったら是非担当させて頂きたいです♪
    前髪の乾かし方やコテの巻き方チャレンジしてみて下さい🙌🏻

返信日:2021年9月13日
  • Sherryさんの口コミ

とても綺麗な色と希望通りの髪型にして頂けました。
    ありがとうございます。

Sherry様

先日はご来店頂きありがとうございます⭐️
    また、モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり、満足して頂けたようで良かったです!
    乾かし方やホームケアもやってみてください😊
    お忙しいと思いますが、、色落ちが気になって来たり縮毛をお考えでしたら是非次回も担当させて頂きたいです❣️

返信日:2021年9月10日
  • そうたさんの口コミ

すごくよかったです!

そうた様

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また、モデルのご協力と口コミありがとうございました😊

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです❣️
    刈り上げやサイドのブロック伸びて来て気になり始めたらお気軽にご連絡下さい🙆‍♀️

返信日:2021年9月6日
  • ゆうりさんの口コミ

とても笑顔が素敵でリラックスしながら施術を受けることが出来ました😊また、カット、カラーもとても素敵に仕上げていただきましたありがとうございました🙇🏻‍♂️✨大満足です🙆🏻👌✨

ゆうり様

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また、モデルのご協力と口コミありがとうございました😁

嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💗

お仕上がり大満足して頂けたようで良かったです😭
    理想のスタイルまでに時間はかかると思いますが頑張って伸ばして行きましょう💪🏻

是非また担当させて頂きたいです✂️

返信日:2021年9月5日
  • 彩乃さんの口コミ

めっっちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
    大満足です!!
    カウンセリングもしっかりして下さってありがとうございました!
    また機会があれば是非利用させて頂きたいです☺️
    お姉さんが終始可愛すぎました、♡

彩乃様

嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💗

お仕上がり、大満足!して頂けたようで良かったです😭
    毛量が増えて来たり毛先のダメージ気になり始めたらカットしに来て下さい✂️

可愛いだなんて照れちゃいます🥺
    また映画のお話聞かせてください👂🏻
    論文も楽しみにしてます😂

返信日:2021年9月1日
  • あゅたんさんの口コミ

昨日はありがどうございました。
    久々に髪型を変えて嬉しかったです♪
    今回はカラ〜が出来なかったので、今度機会があれば是非行きたいです♪

あゅたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり、満足して頂けたようで良かったです!
    スタイルチェンジお似合いでした✨

返信日:2021年9月1日

縮毛で艶々さらさらにして頂いてとても満足しています!
    髪の長さがまばらでカットもとても大変だったと思うのですが、丁寧に施術してもらえました‎‪( • •)❤︎
    お話もたのしく、話しやすかったです!!!!
    また機会があればよろしくお願いします。

a様

本日はご来店頂きありがとうございます!
    また、モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり、満足して頂けたようで良かったです😭
    伸ばしていくのにこれからが大変な時期だと思いますが頑張ってください😤

嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💗
    帰りは迷子にならないよう気を付けてお帰り下さい😁

是非またのご来店お待ちしております🌈🇰🇷

返信日:2021年8月26日
  • あーかさんの口コミ

モデルで縮毛矯正が出来てすごくすごく満足です!!!
    話しやすいし、丁寧にやってもらえるし、何よりも手入れの話とかも詳しくしてくるのが良かったです😊
    ありがとうございました🤗
    また、機会があれば宜しくお願いします🤲

あーか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    ご希望のお仕上がりに満足して頂けたようで良かったです☺️

施術後のお手入れなどで縮毛のもちが変わってくるので頑張って下さい💪🏻分からない事があればお気軽にご相談下さい!!
    是非!またのご来店お待ちしております😁

ブライダルフォトも楽しみにしております👰‍♀️💍

返信日:2021年8月26日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す