5.0女性
髪の毛の状態をみながら、ご丁寧に時間をかけて施術していただき、本当に本当にありがとうございました😭😭✨お陰様で綺麗な色に染めてもらい大満足です✨✨♡鏡を見るたび木原さんに頼んで良かったなとしみじみ思っています…!!!また是非宜しくお願いします♡
悩みに対して丁寧なカウセリングしていただけたおかげで最高の仕上がりになりました。
自分の理想に限りなく近づけていただけて感謝してます。
髪の毛の扱いがとても丁寧で、
なによりシャンプーが最高すぎました(;o;)✨✨
髪色に特にこだわりがない為
希望をざっくり伝えるのですが
毎回大満足に仕上げてくださいます。
前回の来店から期間があいていたものの
写真で比較してくださったり
分かりやすく説明してくださるので
安心してお任せできます☆
またよろしくお願いします!
いつも優しくて丁寧に仕上げて下さいます。
はじめて伺ったのですがトリートメントの仕上がりも勿論、髪悩みを聞いてアドバイスを下さりとても親身になって下さいました…!また是非お願いしたいです✧︎ありがとうございました♡
本日はありがとうございました😌
とても丁寧にご対応頂き、仕上がりもとても満足しています✨
1番気になっていた広がりがサラサラツヤツヤになり、カットも大満足です!
沢山お話できて楽しい時間を過ごせました✨️
本当にありがとうございました🥰
またよろしくお願いします🙇♀️
とにかく丁寧な施術とスタイリングのアドバイスがすばらしいです。
また次回お願いします!
2回目でお世話になりました。色々相談に乗っていただいたり、お話も面白くて心地よい時間でした。
綺麗にしていただき、前向きになれました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
担当美容師さんには長年お世話になっています。技術も接客もよく安心してお任せできます。今回のパーマ仕上がり満足です。ありがとうございました。
隠れ家のような、素敵な雰囲気の美容室でした。接客も丁寧で施術も対応も全て心地よく、リラックスできる2時間でした。思い通りに染めていただき、ありがとうございました。是非またお願いしたいです!
丁寧にカットして頂きセットの仕方等色々教えて頂きありがとうございました。
綺麗に染めてくれて満足しました!またよろしくお願いします!
最初パーマで予約していましたが、私の髪の毛の状態だと難しいことをしっかり説明してもらいました。今までここまで丁寧に教えてくれる美容師さんはいなかったので、この人ならやってもらいたいと思い別の内容で施術していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足ですし、お話も楽しかったです。ありがとうございました!
夏、外にいることが多く紫外線ダメージがすごいんですが、トリートメント等で髪の毛がとぅるとぅるになりました!色も自然な色でよかったです😍
色んな知識も丁寧に教えてもらえてお話も楽しかったです!ありがとうございました!!!
現状の髪の状態について詳しく教えてくださりとてもありがたかったです♬施術後は髪の毛がツヤツヤになりこれからのスタイリングが楽しみです!お話も沢山できてとても楽しかったです♡また是非よろしくお願いします!
1/1