✨ショートヘア✨ Kawashiroの掲載
✨ショートヘア✨ Kawashiroのプロフィール画像

ハウスアンドヘアーワークス ハウスアンドヘアーワークス ✨ショートヘア✨ Kawashiro

藤沢駅3分

✨ショートヘア✨ Kawashiroのメニュー

✨ショートヘア✨ Kawashiroのフォト

✨ショートヘア✨ Kawashiroの口コミ

• sさんの口コミ

バッサリ切るの不安だったのですが、想像以上に可愛くしていただき嬉しかったです!✨
    カットもカラーも大満足です🌷
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました🥲 またお願いしたいです!

• t.tさんの口コミ

初めてのショートヘアへの挑戦だったのですが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、安心できました。
    仕上がりもとっても大満足です!
    スタイリングの仕方も教えてもらったので、
    やってみたいと思います♪
    ずっと美容室迷子だったのでこれから通える場所を見つけられてよかったです!
    また宜しくお願いします😊

✨ショートヘア✨ Kawashiroのアピールポイント

当日予約OK♡ショートヘアを楽しく可愛く♡毎日のスタイリングが簡単な似合わせカット🍀可愛いがずっと続く透明感カラー🍀藤沢駅徒歩3分の古民家プライベートサロン🌸

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

練習モデルではなく、学生の方にも一流の技術を知ってほしい!という思いから【新規の学生様限定】で、ミニモだけの特別価格で掲載をしています🙌

料金は日々変動しておりますので、気になった時にご予約ください💕

メンズのお客様のご予約もお待ちしております!🌸

………………………………

安心して施術を受けていただくため、カウンセリングには特に力を入れています💐

一人一人の雰囲気、ファッション、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをつくります💫

◆可愛い色が続く色持ちカラー
◆周りから褒められる垢抜けヘア
◆毎日のスタイリングが簡単にできる

ちょっとしたお悩みがアドバイスひとつで解決することが多いです。

自分に似合う髪型がわからない方、髪質に悩みがある方、是非一度お任せください🌼

Instagram@chitose_kawashiro

……………………………..

🌷店内の換気や消毒、スタッフのマスク着用等、衛生面も徹底しておりますので安心してご来店ください。
🌷ご予約の変更やご相談がありましたら、事前のご連絡をお願い致します。

✨ショートヘア✨ Kawashiroのプロフィール

こんにちは。2023年4月から藤沢で新しく美容室始めました。以前は表参道で10年以上勤務しており、育児&引越しのためこのエリアで働くことに致しました。よろしくお願いします。

カット、パーマ、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
丁寧なカウンセリング、施術でその方にあった可愛いを提案しています🍀過ごしやすく居心地の良い空間づくりを心掛けておりますので、ご希望等ありましたら遠慮なくお申し付けください!
スタイリスト

ハウスアンドヘアーワークスの詳細情報

ハウスアンドヘアーワークスの内観・外観1

ハウスアンドヘアーワークスの内観・外観2

ハウスアンドヘアーワークスの内観・外観3

神奈川県藤沢市藤沢532 (地図

藤沢駅3分

藤沢駅北口を出て銀座通りをまっすぐ。ダイエーの向かい、ブックオフの左の路地を入ってすぐの電球がぶら下がる一軒家。お花屋さんが目印です。玄関を入って右側の半個室スペースがhair salonになります。Flowershop、cafe、nail、eyelashなど複合shop

藤沢駅
月 定休日
日 定休日
小さな子供がいるため、突然のお休みやキャンセル等ある可能性があります。ご理解いただけますようよろしくお願い致します。

その他 (電子マネーの利用不可)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハウスアンドヘアーワークス付近の駅の美容室・美容院を探す