🫧韓国艶カラー mami🧼の掲載
🫧韓国艶カラー mami🧼のプロフィール画像
Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロン スカイ ウィズ サロンヴィレッジ 🫧韓国艶カラー mami🧼

上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅3分

🫧韓国艶カラー mami🧼の口コミ

• ななみさんの口コミ

毎回希望やこだわりを優しく聞いてくださって、本当に助かっています☺️お話するのも楽しいです。
    セットの仕方も毎回勉強になります😳
    また行きます〜

• まほさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    1番気になっていたオレンジ味は消えて、さらに肌が白く見える髪色に大満足です🤍
    周りからも好評でした✨
    ミニモでのやり取りも迅速かつ丁寧で、明るい接客もとても気持ちがよかったです!
    またお願いしたいと思いました🌷

• 早姫さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    理想のヘアにしていただき満足です😊
    またよろしくお願いします✨

• ゅぅゅさんの口コミ

とても丁寧にカラーの相談もしていただいて、
    カットもカラーも満足でした!!
    施術中もたくさんお話させていただいて
    楽しかったです!!!
    とても優しくて可愛い方で皆様にもオススメです💗

またぜひ伺わせてください!🥺🌈

• ツナ缶さんの口コミ

感染防止のためマスクをつけてくださいと言う割には、不必要な会話がありました。こっちも大事な髪を任せている分、なるべく愛想良く対応しますが、その度に疲れます。
    蔓延防止のためにとマスクを強制的にさせるならば、せめて行動に一貫性を持ってください。無駄な会話をしないことの方が、おたくの言う感染防止策にはなりますよね?

お願いと言う名の強要がまかり通るっていうのは尺ですね。

• みさとさんの口コミ

カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。
    カラーも自分であまり決めてはなく、なんとなくでお伝えしてお願いしましたが、明るさもちょうど良く、透明感もあって、とても気に入りました〜!
    前髪カットもイメージ通りで、巻いてもらったのも韓国風で可愛かったです!
    次の日、自分でシャンプーした時、手触りがしっとりしていて、感動しました!パサつきが気になっていたのですが、トリートメントのおかげで、まとまりも出ました。
    仕事終わりに行けたのも助かりました。
    お話も楽しくて楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです😊 ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    自分の理想通りの髪型にしていただいて、本当に感動しました‼︎切っていただいたボブの形が気に入っています✨カラーも春っぽく明るめにしていただき、友達にも好評でとっても嬉しい気持ちになりました💞
    髪の長さも、カラーも一緒に確認して進めてくださったので、すごくありがたかったです‼︎
    次回もまたお願いしたいです‼︎
    この度はありがとうございました‼︎☺️

• さきさんの口コミ

カラー最中、染みないですか?暑くないですか?など気遣いの言葉をかけていただきとても嬉しかったです😢

カットも私の悩みをヒアリングしてくださり、
    悩みを対処できるカット方法を一緒に考えてくださいました!

トリートメントも、メーカー名からその効果まで詳しく説明してくださり、、、
    カラー・カット・トリートメント全てとても満足しました😇

• ちょこ🍫さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです😊
    曖昧な表現でも汲み取って下さり、
    一緒に丁寧に確認しながら進めて下さるので
    安心してお任せできます!
    カラー後、連続3人の友人に髪色褒められました😆🌸
    またお願いします💫

• やまちゃんさんの口コミ

予約変更に迅速に対応してくださり助かりました!また希望のカラーにあうカラー剤を丁寧に説明してくださり
    素敵なカラーにしていただき満足できました。ありがとうございます!!

前回とっても可愛く仕上げて頂いたので、またmamiさんにやってもらいと思い予約させて頂きました。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました😌💕
    友達からも好評でとっても嬉しい気持ちになりました☺️
    巻き方のコツも教えていただきありがとうございました!頑張って挑戦してみようと思います!
    次もまた利用させていただきます!
    この度はありがとうございました。次回も宜しくお願い致します!!

• まいかさんの口コミ

カラーと前髪カットをすごく可愛くしていただけました!

• 歩波さんの口コミ

施術ありがとうございました!とっても可愛い色に染めてもらえて嬉しいです💞毛先、前髪もカットできれいに整ってすっきりしました!またお願いします💘

• さきさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントのコースで予約しました。
    2回目ですが、前回同様、とても丁寧に施術していただき満足の仕上がりです☺️また予約させてください。ありがとうございました✨

初めての利用で15センチ以上?カットしましたが満足してます!
    カラーもザックリな説明しかしなかったのに希望に応えていただきありがとうございます。最初から最後まで1対1ですし、また次回も利用したいなと思いました。

• アジーさんの口コミ

今回もはちゃめちゃに素敵なヘアにしてもらいました…他の美容院もう行けないってくらいいつも可愛くしてくれるのでありがたいです。
    来月もよろしくお願いします🥺

• はるさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にして下さりとても満足しました‪!施術中も楽しい時間を過ごすことが出来て良かったです(^ ^)

• しゅへさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    対応も施術も丁寧で素敵な時間を過ごせました(^^)
    カットも色もすごく満足のいくものになりました!ありがとうございました!

• .さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

. 様口コミありがとうございます!
    春のために暗めカラーでしたね🙆🏼‍♀️
    結構もちはいいとは思いますが、もし卒業式や就職前に気になりましたらまたいらしてください☺️
    お待ちしておりますね❤︎

返信日:2022年2月3日
  • ひかりさんの口コミ

カットカラー共に大満足です🤎シャンプーも気持ちいい〜ずっと居心地良く過ごせてあっとゆうまに終わってしまった、、通います〜

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

ひかり様口コミありがとうございます!
    満足いただけて嬉しい限りです🤍
    黄色味の退色もラベンダーで気にならなくなると思います🤤
    色落ち気になってきた頃またお待ちしておりますね💖

返信日:2022年2月3日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロン付近の駅の美容室・美容院を探す