🌷Alushe🌷上野御徒町(アルーシェ)所属・🍒艶カラー 🍒mamiの掲載

上野御徒町駅徒歩3分/御徒町駅徒歩3分/仲御徒町駅徒歩2分/上野広小路駅徒歩7分/京成上野駅徒歩7分/上野駅徒歩5分

🌷Alushe🌷上野御徒町(アルーシェ)所属・🍒艶カラー 🍒mamiのメニュー

4/14 (æ°´)

🌷Alushe🌷上野御徒町(アルーシェ)所属・🍒艶カラー 🍒mamiのフォト

🌷Alushe🌷上野御徒町(アルーシェ)所属・🍒艶カラー 🍒mamiの口コミ

すずかさんの口コミ

入店から退店までとても素敵な接客でした!
    カウンセリングは疑問点がないか最後まで確認してくれたので、カット・カラーともに希望のスタイリングになりました!
    施術中も細かい気遣いをしっかりしてくれたので気持ちよく終われました!
    仕上がりも思っていた以上に素敵にしていただき、本当にありがとうございました♡
    個人的に、前髪の長さにこだわりがあるので1回ハサミを入れるごとに長さの確認をしてくれたのが1番嬉しかったです!!

🍒艶カラー 🍒mamiさんからの返信

すずか様嬉しい口コミありがとうございます!
    施術ご満足いただけたみたいで嬉しいです☺️
    前髪ひとつで印象が変わるので大事ですよね🤔
    就活のために暗くさせていただきましたが、その後の髪色はいかがでしょうか?
    前髪カットなどメンテナンスでのご予約も可能です!
    また是非ご来店お待ちしております💗

返信日:2021年1月28日
  • 愛莉さんの口コミ

ありがとうございました🥰
    とても艶々で大満足です!
    またお願いしたいです⸜ ❤︎ ⸝

🍒艶カラー 🍒mamiさんからの返信

愛莉様口コミありがとうございます!
    トリートメントでだいぶらサラサラになりましたね🙆‍♂️
    最近話題の超音波アイロントリートメントもしっかりさせていただきましたので、持ちも良いはずです🌸
    またカラーと一緒などでもご利用お待ちしておりますね🥰

返信日:2021年4月9日
  • なさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    忙しい中丁寧にカラー、カットして下さり、満足のいく仕上がりでした!またお願いします🤍

🍒艶カラー 🍒mamiさんからの返信

な様口コミありがとうございます!
    今回は少しチャレンジしてちょっと明るめのアッシュ系でしたね☺️
    暗さ的にもギリギリセーフくらいだとは思いますのでこの調子で楽しんじゃいましょう🌸
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    是非次回もお待ちしております🥰

返信日:2021年4月9日

🌷Alushe🌷上野御徒町(アルーシェ)所属・🍒艶カラー 🍒mamiのアピールポイント

🌸日曜空きあり🌸髪質改善特化🦋韓国ヘア🇰🇷💗透明感春カラー🦋超音波アイロン🦋最大50%オフ🦋

こんにちは🌈
Alushe(アルーシェ)上野御徒町店スタイリストのMAMIです🐰🍒

🌸トリートメントや髪質改善を使っていただいた方のリピート増えてます🌸

カラーなどでのダメージに悩む方、是非お任せください!!
ダメージレス、艶々の髪質にこだわっております!

どんな髪質の方でも実感していただけますので一度ご相談くださいませ🥰

⚠️コロナ対策も万全です⚠️

✔️ご来店時の手指消毒と検温のご協力
✔️セット面、シャンプー台の消毒
✔️ドリンクサービスの停止
✔️全スタッフマスク営業
✔️店内の換気
✔️必ずマスク着用をお願いしております(お顔に貼るタイプのマスク、ご用意ございます)

💎髪質改善サイエンスアクア💎

縮毛矯正でもなくトリートメントでもない
美髪チャージという新感覚テクノロジー💫

✔️パーマやカラーでのダメージでうねってしまう方
✔️量が多く、広がりやすい方

特におすすめです!

3回続けていただくとかなり持ちます💎

⭐️TOKIOトリートメント⭐️

✔️毛髪補修力140%
✔️髪を強くしたい、ハリコシを増したい方におすすめ
✔️いつもトリートメントしてもすぐ落ちちゃう方は是非お試しください!
✔️最近話題の超音波アイロンは+1000円でできます!!

🦋アディクシーカラー🦋

✔️最近流行りのブルーブラックなどの暗い色もできちゃいます🖤
✔️赤味やオレンジ味が気になる方にオススメ!
✔️ブリーチなしで透け感のあるグレージュなどしたい方必見です!!

🌿透明感抜群イルミナカラー🌿

✔️カラーによるダメージを30%軽減!
✔️繰り返しのカラーでもダメージが蓄積しにくくつやつやな仕上がりに!
✔️ベージュ系や暖色系にオススメ💫

🌷Alushe🌷上野御徒町(アルーシェ)所属・🍒艶カラー 🍒mamiのプロフィール

Alushe上野御徒町店スタイリストの津田まみです🧸🌈

イルミナカラーやアデクシーカラーを使った
透明感のあるグレージュカラーが得意です!

特に髪質改善サイエンスアクアの質感こだわっております💎

カウンセリングでお似合いのスタイルを提案させていただきます🦋

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
ブリーチなしでもできる透明感カラーおまかせください🤤🌿 髪質改善、トリートメントなどで必ず艶のある髪質を作らせていただきます!!
お買い物、韓国、ディズニー、旅行、ネイル、Netflix
スタイリスト

🌷Alushe🌷上野御徒町(アルーシェ)の情報

🌷Alushe🌷上野御徒町(アルーシェ)

東京都台東区上野6-6-6小湊ビル3F (地図)

上野/御徒町/銀座/東京/神田/浅草/秋葉原/京成上野

御徒町駅
火 定休日
æ°´ 12:00-22:00
平日12:00~(カット最終21:00/カラー最終20:00/縮毛最終19:00)・土曜日11:00~(カラー最終19:00)・日祝10:00~(カラー最終17:30) /定休日(年中無休)
Mastercard / Visa / 銀聯

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌷Alushe🌷上野御徒町(アルーシェ)付近の駅の美容室・美容院を探す