🫧韓国艶カラー mami🧼の掲載
🫧韓国艶カラー mami🧼のプロフィール画像
Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロン スカイ ウィズ サロンヴィレッジ 🫧韓国艶カラー mami🧼

上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅3分

🫧韓国艶カラー mami🧼の口コミ

ゆうかさんの口コミ

久しぶりにmamiさんの施術を受けられてコンサート前にとても楽しかったですし、やっぱりmamiさんのカラーが1番好きだなと思いました☺️
    カラーは今までで1番好きな色です🤭
    前髪カットもありがとうございました!
    また訪れますので、その時はよろしくお願い致します!

• まさんの口コミ

テキパキと丁寧に声掛けして下さりながら対応して頂きました。
    静かに過ごしたい方なので距離感が絶妙でした。
    ボブカットは綺麗に仕上げて下さり、大変満足出来ました。次回は髪質改善も含め、またお願いしたいと思いました。

• らららさんの口コミ

今回も可愛い髪色で嬉しいです🥰笑
    またお願いします🫶🏻

• suuさんの口コミ

本日も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!お話とっても楽しかったです♡

• rさんの口コミ

かなり長い間お世話になっています♪
    今回はばっさりカットをお願いして、とっても素敵にしていただきました😊
    女性ならではの目線で扱いやすいようカットしていただけるので、安心してお任せできます✨
    カラーも丁寧なヒアリングで希望を汲み取っていただき、大満足の仕上がりです!
    色落ちや髪の状態をみてアドバイスいただけるので本当に信頼しています🤍
    とてもお話がしやすいスタイリストさんなので、今回も楽しく過ごせました!
    また伺う際はよろしくお願いします♪

• アパさんの口コミ

スタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりは具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました😳
    トリートメントもしていただいたのでツヤツヤで嬉しいです🫶🏻
    また次回もよろしくお願いします!

• 暁燕さんの口コミ

ピンク色が欲しいなのに紫みたいになって...........
    嫌だ

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

暁燕様この度はご来店いただきありがとうございます!

満足のいくカラーにならず大変申し訳ありません。
    ご希望の提示していただいたお色はブリーチ一回では難しい薄めのピンクでしたので、ブリーチ後口頭で濃いめのピンクでも大丈夫かカウンセリングしてしまいました。
    仕上がりのイメージの共有やどんなピンクになるかの説明が不足しておりました。大変申し訳ございません。

もしご都合のつく日がございましたらお直しもさせていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。

返信日:2024年4月15日
  • れなさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    トリートメント後の仕上がりがサラツヤになり、触り心地も最高になります!

• Rさんの口コミ

トップと毛先の色が違いすぎてびっくりしました。
    仕上がりについてはカットの方しか言われず、、仕方がないので他店で直してもらいました。

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

R様本日はご来店いただきありがとうございました!
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    髪色の確認もさせて頂くべきでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事のないよう技術を見直し、技術向上に努めさせていただきます。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

返信日:2024年4月2日
  • m.ygmさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、施術してくださった方の雰囲気もとてもよく、技術もよかったです!
    施術中は周りの方が見えないようになっているので安心感もあります。またお願いしたいと思います!

• のあさんの口コミ

いつも理想通りで大満足です!
    またよろしくお願いします🧡

• すさんの口コミ

漠然としかなりたいイメージなどを伝えられなかったのですが、どうしたいかしっかり聞いてくださったのと上手く伝えられなかった部分も汲み取ってくださり、思っていたショートにしてもらえました。カラーの悩みも聞いてくださって、今後の参考になりました。今まで行きつけのサロンは特に決めていなかったのですが、また通いたいと思いました。ありがとうございます。

• すずきさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あーさんの口コミ

理想のヘアカラーになりとても嬉しかったです☺️
    初めてお伺いしたのですが、笑顔でお話して下さり、施術中安心して楽しく過ごせました✨
    またご機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

• 歩波さんの口コミ

遅くなってしまいすみません!
    いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます🥰
    年内に行けて良かったです〜来年もよろしくお願いします!!

• suuさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました♡

• あいりさんの口コミ

当日の変更にも関わらず、とても親切な対応をしていただけました🥲
    髪がとてもサラサラに潤って、前髪も理想通りに切って頂けてとても嬉しいです!!!

インナーカラーなど、ステキな提案をして頂けたので次回はカラーもお願いしたいですありがとうございました🥹

• みつさんの口コミ

地毛に近い色からのスタートだったのにも関わらず、ブリーチなしで明るくして頂きました(^^)
    終始にこやかで雰囲気も良く、色々お気遣いいただけて、居心地が良かったです!
    何度か通って、したい色味に近づけるということだったので、また伺いたいと思います!

• 華央さんの口コミ

毎度理想の色にしてくれるのと、色で悩んでいても聞いたら親切に教えてくださるので安心してお任せ出来ます!!

• 歩波さんの口コミ

いつもありがとうございます😻
    今回もしっかりと切ってもらえて嬉しいです!
    またお願いします🧏🏻‍♀️

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロン付近の駅の美容室・美容院を探す