🫧韓国艶カラー mami🧼の掲載
🫧韓国艶カラー mami🧼のプロフィール画像
Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロン スカイ ウィズ サロンヴィレッジ 🫧韓国艶カラー mami🧼

上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅3分

🫧韓国艶カラー mami🧼の口コミ

• 華央さんの口コミ

毎度理想の色にしてくれるのと、色で悩んでいても聞いたら親切に教えてくださるので安心してお任せ出来ます!!

• 歩波さんの口コミ

いつもありがとうございます😻
    今回もしっかりと切ってもらえて嬉しいです!
    またお願いします🧏🏻‍♀️

• さえさんの口コミ

いつもお願いした通り以上にしてくださってありがとうございます!😭
    お話も楽しく、mamiさん以外のところは行けないです、、☺️
    またよろしくお願いします🙇

• とさんの口コミ

いつもありがとうございます
    ざっくりしたイメージだけお伝えしても完璧に仕上げていただけるのと、セットしやすさを考えて切り方とか提案していただけるのでいつも助かってます☺️

毎月利用させてもらっています!
    サロンでの居心地は良く、仕上がりも要望通りで毎回満足しています☺️✨
    次回のカットとカラーもよろしくお願いします🙇‍♀️

• 歩波さんの口コミ

いつも希望通りにしてくださり、ありがとうございます‪‪🪄︎︎💖また伺います😻

• kanaさんの口コミ

ざっくりなイメージで伝えたのですが、可愛いカラーに仕上げて頂き嬉しかったです‪^^
    引き続き、またお願いしたいです!

• なすさんの口コミ

薄くしないでって伝えたのに薄くしたほうが指通りが良くなると言ってジャキジャキと髪の毛を薄くし過ぎるとあんまり良くないですからね、と言ったのにめちゃくちゃ薄くなってて悲しくなりました。
    前髪も巻いた時に目にかかる長さと伝えたのに全然短いし薄くされても悲しくて外歩けません。楽しみにしていたのにがっかりです

🫧韓国艶カラー mami🧼のプロフィール画像

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました。
    また楽しみにしていただいていたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
    すこし量を減らさせていただく、や、目にかかる長さ、などのニュアンスの施術になってしまった為、より細かいカウンセリング、長さや量を確認しながらすこしずつ切り進めていくなどするべきでした。
    貴重なご意見を重く受け止め、今後改善させていただきます。

返信日:2023年7月18日
  • momoさんの口コミ

いつも要望通りの髪色にしてくださってありがとうございます😉🩷 施術中も優しくお話ししてくださるので毎回とても楽しいです✨ これからもよろしくお願い致します♩

• Uさんの口コミ

要望通りの髪色にしていただけました。髪の毛もツヤツヤしててとても満足してます!ありがとうございました^ ^

• りゅうさんの口コミ

いつも希望通りありがとうございます。

• 歩波さんの口コミ

カットありがとうございました!‪‪❤︎‬
    いつも可愛くお仕上げしてくれて嬉しいです🎶

• あおさんの口コミ

急なメニュー変更やほぼお任せでお願いしたにも関わらず、とても満足な仕上がりでした!
    またお願いします🥰

• 果梨さんの口コミ

仕上がりがとても良くてまたぜひ利用させていただきます☺️

• ひなさんの口コミ

カラー、カット共に120点です!💯
    ありがとうございました、またお願いします((*_ _)

• ゆみゆあさんの口コミ

とても丁寧な接客で好感が持てました!
    カラーもかわいーピンクとキレイなグレージュのインナーカラーにして頂き大変満足しました(≧▽≦)
    またお願いしたいです(✿^‿^)

美容室が決まっていなかったのですが、これからはこちらにお伺いさせて戴こうと思います。ありがとうございました!

• あずさんの口コミ

仕上がりが艶々になってとても満足でした。
    カウンセリングもしっかりとして下さるので、安心できました。
    またお伺いしたいと思います。

• ななみさんの口コミ

やっぱりカットもヘアセットも理想通りに仕上げて下さいます!🫶

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロン付近の駅の美容室・美容院を探す