cheek銀座 野間の口コミ
- 掲載者がピックアップ

chiさんの口コミ
最初のカウンセリングから施術後の眉メイクまでとても丁寧に行っていただけました🥹! 形の希望や細さなど細かく要望を聞いていただけたり、ワックスをする前に形の確認をしていただけるので、無料とは思えないくらい綺麗な形の眉毛を作っていただけて大満足です!!居心地が良すぎて途中で寝てしまうほどでした、、、 ありがとうございました!!🤍
来店日:2023年10月18日
亜紀子さんの口コミ
お世話になりました。 仕上がりには満足していますが、 全体的に施術中の力が強くて、眼球押されたり、染みたり、まつ毛が引っ張られるような感じがあったり、痛くて何度か声をあげてしまいました。 ドキドキして寝落ちできませんでした。 回数重ねていくうちに、いつの間にか終わっていた。というふうに変わっていくと思いますので頑張ってくださいね。 又、施術後から両目充血が酷くて、私の体質かもしれませんが、何年もやっていて初めてだったので驚きました。 翌日には回復しました。
来店日:2025年5月9日
Sさんの口コミ
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました! 綺麗にまつげが上がっているので毎日嬉しいし時短にもなって助かります!ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
maaさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて下さって嬉しいです! オフも痛くなく、目がしみることもなかったです。
来店日:2025年5月8日
弥生さんの口コミ
本日はありがとうございました、カウンセリングもしっかりしてくれ希望を盛り込んでくれ、何より作業が正確で早くて、素敵に仕上げてくれました。立地も銀座ど真ん中のビルの上の階なので静かで清潔感溢れています。
来店日:2025年5月7日
なこさんの口コミ
とても丁寧に綺麗にしてくださって、ありがとうございました😊
来店日:2025年5月6日
K.さんの口コミ
眉毛ワックス、メイクをやっていただきました。 デザインもイメージ通りでしたし、施術中も寝てしまうぐらい安心していました。メイクもとても参考になりました。ありがとうございます😊
来店日:2025年5月2日
hanaさんの口コミ
下まつげの9割が抜けてしまいました。練習モデルといえ、ある程度の技術が見込まれてから、施術をするべきだと思います。
来店日:2025年4月29日
ゆうさんの口コミ
ありがとうございました!仕上がりも大満足です!
来店日:2025年4月29日
彩乃さんの口コミ
本日はお忙しい中ありがとうございました。 まつ毛の上がりが、理想の上がり方でお目目がぱっちりと見えるのがとても嬉しいです( ; ; )今までで1番気に入ってます🤍 またパリジェンヌをしていただきたいです!!
来店日:2025年4月27日
恵美さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりも満足です。
来店日:2025年4月24日
りさんの口コミ
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、理想のカールにしていただき満足です! 作業もスムーズで安心して施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月24日
onikitiさんの口コミ
昨日はありがとうござました! 1時間半程と記載してありましたが、1時間位で出来ました。丁寧に、1工程ずつ先輩に確認貰いながらという感じだったので、安心して受けられました!
来店日:2025年4月21日
りさんの口コミ
本日はありがとうございました! ほぼお任せでお願いしましたが、 きれいに整えてくださり満足しています!
Miさんの口コミ
丁寧な手術をありがとうございました^ᴗ.ᴗ^ 親身にカウンセリングをしていただきました✮*
くみこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、最後まで綺麗につけてくださってありがとうございました✨ デザイン可愛くて気に入ってます🫶ありがとうございました😊💖
noriさんの口コミ
先日は急遽なご予約なのにも関わらず、ご対応ありがとうございます。 あまり悪いコメントはお話ししたくないですが、今後のためにお伝えさせて頂ければと思います。 ・手早さが力強さに変わっていて、全体的に全部痛かったので優しくご対応いただけると嬉しいです ・まつ毛引っ張りすぎ、絡まった時無理やりほぐそうとしすぎでした。薬剤メニュー染みるとかのレベルじゃなく痛かったです。 ・実戦あるのみ感あり、上司の方も都度口出しして作業止めるべきだと思います。 ・完成後、まつ毛絡みすぎ、目ん玉異物入りすぎて目開けられなかったです。 研修なのも重々承知しておりますが、実戦に入る前にもう少し自主練のようなものをするべきだと感じました。 接客や連絡まめなのでそこは非常に満足致しました。 今後も頑張って下さい
来店日:2025年4月13日
りおさんの口コミ
数日経ちましたがまだ綺麗にカールしています。丁寧に施術して頂きありがとうございました!
来店日:2025年4月7日
彩さんの口コミ
帰ってメイク落としたら左の眉毛だけガタガタになってて カットも左だけ全然空かれてないし、 最悪でした。左右非対称過ぎて元の眉毛になり直ししたいくらいです。 もう少し右と合わせて綺麗にしてほしかったです。
来店日:2023年11月9日
あいさんの口コミ
20代後半
気持ち良くて途中寝てしまいました… 仕上がりとても満足してます!ありがとうございました😊 こんなに綺麗にあがるものなんだと感動しています🥰 機会があれば次も是非お願いしたいです!!
来店日:2023年6月30日
- 1