最初は50分で予約していたのですが、1時間半に変更してもらい、凝り固まってた部分を全てマッサージしてくれました。施術中は痛かったのですが、終わるととても楽になりました!ありがとうございました!
【小顔気になる方♪】小顔(コルギ+矯正)+首肩美容整体 50分 3680 ¥3,680
ら 様ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。今回はいろいろ疲れがたまっていたようでしたが、全身の疲れや辛さを改善できるロングコースでしっかりリラックスさせていただきました。施術後はさっそく体が楽になったようで何よりです!普段では仕事などで無意識な悪い姿勢で体のさまざまな箇所に歪みがたまっていたようで、それらの歪みが原因で特に首肩などには辛さが現れていたようです。今回は本院オリジナルのほぐし&矯正の施術で全身の歪みもしっかり改善させていただきましたが、これらの歪みは普段でも気を付けていただければよりきれいな姿勢を維持できるかと思います!またそれ以外でも気になる疲れやお悩みがあればぜひまたいつでも本院へ改善しにいらっしゃってください!またのご来院、心よりお待ちしております。
<当日予約限定>化粧ノリも完璧に【口周り脱毛】 アレキサンド光×IPL光美療で驚異の抜け&美肌
¥2,000
4.5
❣️2/17限定クーポン❣️¥1000お試し💕極上フェイシャルマッサージ🫶\メンズも大歓迎/ (25分)
¥1,000
🥝フェイシャルワックス