今までで1番綺麗な仕上がりでした!
悩みにも応えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします✨
初めて伺ったのですが
とても話しやすく丁寧に施術してくださいました☆
ありがとうございました(*^^*)
はじめて来店させていただきました♪
もう10年くらいのマツエク歴で、色んなサロンに
行っていますが、確実にもうここのお店に通おう!ってくらい
大満足でした☺︎
お姉さんの接客が素晴らしすぎました、、!
またよろしくお願いします♪
2023・2024年EWCボリューム、シングルエクステ入賞🏆ラッシュリフト3位🎖️extension1級🥇今まで納得行かなかった方是非ご来店下さい❤️🔥
閲覧ありがとうございます!
✅2回目から割引価格をご案内しております!😊
✅LEDエクステ対応!
💥💥町田でデザインキープラッシュをつけらるのはここだけ!!💥💥
ラッシュアディクト、エグータム取扱店舗【現金、PayPay、楽天ペイ、クレジット、QR決済🙆♀️】
毎週日曜に1週間分の予約枠を出してます!(HPB.IG優先🙇♀️)その他日にちはお問合せ下さい!!
🔴▶︎エクステベースでのワンホンデザインご希望の方は、
『パリエク』メニューからご予約お願いします!
(分からないことがありましたら気軽にお問合せください😊)
平日の空いている時間のみのご案内の為、
本料金より、お安くメニュー出しております!
⭐️⭐️ご紹介の方(お二方)500円OFF!!⭐️⭐️
————————————————————————————
ビフォーアフターなど
お写真📸撮らせていただいております!
ご希望されない方は、お知らせください!
———————————————————————————
💜技術向上の為、ミニモ限定価格で 💜
💜ご案内させていただいております 💜
💜同時にモデルも募集しております!💜
満足していただけるよう心がけて
施術させていただきます!💪
興味のある方がいらっしゃいましたら、
どうぞ宜しくお願い致します🧜♀️🧜♂️
⚠️平日のみのご予約になります。
⚠️練習モデルメニューや、技術向上メニューは希望に添えない場合がございます。
⚠️デザインのばらつきのお直しやクレームは受け付けませんので申し訳ございませんがご了承ください。
⚠️施術の途中や終了後に指導、チェックが入る場合がございます、研修中である事をご理解の上ご了承ください。
東京都町田市中町1-30-2 中里ビル207 (地図)
小田急町田駅北口を出て(横浜線からお越しの際の方は一度小田急町田駅までお越し下さい)線路沿いを歩き、2つ目の踏切を串カツ田中を左斜めに歩いて行てシバヒロ方面に歩いていくと右側に河合塾とおやじラーメンが出てきます。町田街道に差し掛かったら信号を渡り1Fに兜(カブト)中華そばが入っているビルの2F(207)になります。分からないようでしたら、お気軽にお電話下さい!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY