力加減や状態を伺いながら、施術してもらってます。
まだ3回目ですが、体が軽くなり状態がよくなっています。
これからも続けたいと思います!
肩がものすごく軽くなって胸が開いてる気がします!
これから通って理想の体になりたいです!
今日はありがとうございました
先日、初めて伺いました。
姿勢などを見ていただき、
自分の身体の状態や、施術した方がいい箇所など
丁寧に説明していただけました。
施術時、部位を変える時には
痛くないか・力加減は大丈夫かなど
確認していただけたので程よい力加減で
気持ちよく施術を受けられました。
また伺いたいと思います!
小顔のみで予約していましたが、
お店の方おすすめの全身90分のコースへ変更いたしました!
対応もとても丁寧で痛くないかなどその都度聞いてくださいました(^_^)
また施術もとても気持ちよく身体が軽くなりました!
回数券は悩みましたが今回はやめておきました。
でも、また結婚式前に伺えたらと思います。
全身のだるさが取れたような気がします!
最近食べ過ぎていたみたいで、胃腸の調子が悪いのが施術後によくわかりました。そのあとアイスを食べすぎましたが。(笑)
年末の忙しい中ありがとうございました!
お世話になります!
すごく丁寧な対応本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
とても優しく接してくださいました!
凝り固まっていた身体がほぐれて軽くなりました!
また伺いたいと思います!
肩こりや首こり等がつらく、なかなか疲れが取れずにいましたが今回施術をしていただきとても体が軽くなったように感じます!普段から姿勢に気をつけて猫背改善をしていけたらなと思います。
本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!
久しぶりにマッサージに行きましたが体のあちこちが固くなっていたので90分かけてじっくりほぐしていただきすごく楽になりました。
施術中もよく声をかけて下さり安心感がありました!
またお願いいたします!ありがとうございましたm(_ _)m
本当に一回で効果を実感しました。
また施術していただいた女性の方のお話も上手で満足です。
また行きます。
肩こり反り腰が酷く姿勢が悪かったのですが、1回ですごく身体がかるくなりました!回数券で毎週の疲れを癒してくれるので、日々頑張れます🍀*゜
いろいろ説明していだだきながらやっていただきありがとうございました。
正直、揉み返しもあるんだろうなと思いながら、強めの施術をしていただきました。思ったよりも揉み返しもなく,思った以上に猫背が治りました。
初めて利用させていただきました。
最近疲れが取れなくて、身体が少し痛いと感じたので
予約しました。
今の身体の状態、おすすめの施術の提案
スムーズにやっていただきありがとうございました👸
施術も丁寧でとてもスッキリしました。
また利用したいと思います🩵
身体の状態を詳しく聞いてくださり、症状に合わせた施術をして頂きました。ありがとうございました!
リンパマッサージを受けました。老廃物が溜まっていてとても痛かったけれど、身体が楽になりました。
しばらく、通わせていただきます。
とても良かったです!
とても気持ちよく、日頃の疲れが一気に癒されました。
自分に合った施術をしていただけます!
自分でも猫背で片頭痛がひどく治らないだろうだ思っていましたが、身体がすごいスッキリしました…!
後の都合で時間がなかったのですが次回の予約もすれば良かったと後悔してます!またよろしくお願いします!
初めて来店しました。
自分が調子が悪い部分以外の気付かなかった部分を丁寧に教えていただきありがとうございました。
少しずつ改善していこうと思いますので、今後もよろしくお願いいたします^ ^