東 気功整体院の掲載
東気功整体院ヒガシキコウセイタイイン東 気功整体院

相模大野駅1分 / 東林間駅17分 / 町田駅20分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

東 気功整体院の口コミ

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

今まで行ったところが整体は痛いでしかなかったですが、力加減を調節してくれたり、すごい気持ちよかったです! 1時間がとてもあっという間でした!

【人気No.1♪】(腰/肩/首/頭の疲れ改善)全身もみほぐし気功整体 60分 ¥2,800

来店日:2023年7月24日来店回数:4

東 気功整体院さんからの返信

麻衣 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 本院ではオリジナルの施術方法を採用したり、皆様の状態に合わせた施術を行ったりして、皆様のお悩みを解決できるように努めております。今回は本院のサービスや施術にご満足いただけて、本院も嬉しく思います! 今回の施術では早速気になる辛さが改善できたようですが、今後もまた気になってくる時はいつでも本院へ改善しにいらっしゃってください! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月1日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とっても気持ちよかったです! スタッフの方も丁寧で色々アドバイスも頂けて参考になりました。 パックでお肌もツルツルになりました! またやってもらいたいなと思います😌

小顔美人に!クレンジング・洗顔+小顔矯正+小顔コルギ+ヒアルロン酸 50分¥3780 ¥3,780

来店日:2023年7月3日

東 気功整体院さんからの返信

りお 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います! お顔は日常生活で使う筋肉の偏りで歪みやすいところではございます、なるべく良い状態をキープする為にも、日々のセルフケアを取り組んでみて下さい。 気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月5日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

前日の予約でしたが案内から施術までスムーズにして頂きとてもよかったです!初めての小顔矯正とコルギでしたが気持ち良く、フェイスラインがとってもスッキリしました。またお願いしたいと思います☺️

来店日:2023年7月3日

東 気功整体院さんからの返信

なつみ 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです! なつみ様は少し左右差がございましたのでお顔の筋肉を緩めてから歪みを整えることを中心に施術行いました!大変痛かったかなと思いますが、
スッキリしたと聞けて安心いたしました! お顔の筋肉は、継続して施術を行うことで効果も出てきますので、今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。 またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月5日
  • 暇のプロフィール画像

暇さんの口コミ

先日はありがとうございました!初のフェイスエステ、コルギだったのですが力加減などもその都度聞いて下さり、アドバイスをしてくれるなどとても丁寧でよかったです!

来店日:2023年6月2日来店回数:2

東 気功整体院さんからの返信

暇 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 今回は初めてのご利用でしたが、結果として満足のサービスや施術を提供できたようで何よりです!マスク下の筋肉やかむ際に使う筋肉がとても硬く、大変痛かったかなと思いますが、スッキリしたと聞けて安心いたしました!気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月8日
  • パルコのプロフィール画像

パルコさんの口コミ

自分の姿勢が普段いかに悪いか、自覚できました(笑) 普段動かさないところをほぐしてもらって、とっても気持ち良かったです🙆

当院独自の矯正手技 (小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+ほぐし整体60分¥7280→¥4300 ¥4,300

来店日:2023年5月27日

東 気功整体院さんからの返信

バルコ 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 本院ではほぐし整体と骨格矯正を合わせたキツさを感じずにリラックスして受けられる、オリジナルの施術方法を採用しております。今回は施術通してしっかりリラックスできた上に体の改善も実感いただけて、本院も嬉しく思います! 今回だけだは改善しきれない箇所もありますが、今後も気になった際はいつでも改善&リラックスしにいらっしゃってください! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月30日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

コリが結構良くなりました!ありがとうございます!

来店日:2023年5月14日

東 気功整体院さんからの返信

すー 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 本院では皆様に気持ちよくご利用いただけるような環境を心がけており、今回は初めてのご来院でしたがリラックスして施術などを受けられたようでなによりです! また、気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月18日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

効果を実感できました!

小顔美人に!クレンジング・洗顔+小顔矯正+小顔コルギ+ヒアルロン酸 50分¥3580 ¥3,580

来店日:2023年4月12日

東 気功整体院さんからの返信

まる 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 本院の施術、並びにサービスにご満足いただけて嬉しく思います! お顔の筋肉は、継続して施術を行うことで効果も出てきますので、今後ともお顔の悩みしっかり改善できるように一緒に頑張りましょう。 気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月15日
  • やえのプロフィール画像

やえさんの口コミ

はじめて一人で整体に行きました! 身体の状態に合わせておすすめのメニューを提案してくれます。 整体師さんも話しやすい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。身体の調子が悪い人、姿勢が気になる人は行ってみてほしい。また行ってみたい!

来店日:2023年3月10日

東 気功整体院さんからの返信

やえ 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 今回は色々チェックさせていただきました所、特に気になっていたコリやむくみの改善ができるコースをおすすめさせていただきましたが、ご満足のいく結果にできて本院へも嬉しく思います! 普段では姿勢の悪さからくるコリにより、顔などにもむくみが溜まってしまいやすいようでしたが、今後もお時間があればぜひまた続けて改善してみましょう! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

体のバランスについて細かく教えていただきました。 施術もすごく気持ちが良くて癒されました。 また機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

来店日:2023年1月28日

東 気功整体院さんからの返信

n 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います! 今後も皆様が続けやすいように様々なプランも用意しておりますので、ぜひ今後も無理のないようにまた一緒に改善して行きましょう! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても気持ちよく過ごせました!また通いたいと思ってるのでお願いします!

来店日:2022年12月25日

東 気功整体院さんからの返信

s 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 今回は施術通して色々楽になったようで何よりです!顔などにもコリがたくさん溜まっていたので少々施術後は違和感があるかもしれませんが、気になることがあれば遠慮なくスタッフへご相談いただければと思います!今後もまた気になる疲れや辛さがあれば本院へ改善しにいらっしゃってください! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月26日
  • mのプロフィール画像

よかったです☺︎ ありがとうございました♩

来店日:2022年11月30日

東 気功整体院さんからの返信

m 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回は施術後にすっきりできたようでなによりです! 今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月3日
  • みのプロフィール画像

体の状態をみて、予約していた内容ではなく、私に合った施術を提案してくれました。また、継続によるメリットを説明してもらい、通うことになりました。 緊張していましたが話しやすかったです。

来店日:2022年10月24日

東 気功整体院さんからの返信

み 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 今回は施術前に色々相談させていただき予約されたコースとは違ったコースになりましたが、しっかり施術を行い気になっていた骨盤などの歪みを改善させていただきました。 歪みにより体のコリや辛さが溜まってしまいますが、その歪みをしっかり改善できれば体の方もスッキリできるかと思います。施術後にはさっそくご自身の変化にも満足いただけて本院も嬉しく思います! また、早速今後も続けて改善していくことを決めていただきありがとうございます!今後も気になるところを一緒に改善して行ければと思いますので、気になる事があればぜひ気軽にご相談ください! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月30日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても気持ちよくすぐに効果を実感できました!また通いたいと思います!!

来店日:2022年10月11日

東 気功整体院さんからの返信

華莉 様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回はご満足いただけたりして本院も嬉しく思います! 普段の生活で使えていなかった筋肉を鍛えさせていただきましたので、お顔の筋肉痛がでているかたちになりますが、収まった後でより引き締まります。マッサージを行えば、むくみが改善されることなどで小顔効果を期待できます。 今後も本院が一緒となってお悩みを解決していきたいと思いますので、気になることがあれば是非遠慮なくご相談ください! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月18日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

とても気持ち良かったし施術終わった後の説明もしてくれました!とても分かりやすい説明でした🌸

来店日:2022年8月30日

東 気功整体院さんからの返信

悠様 ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。 本院では皆様のお悩みを解決できるように施術前後にしっかりお身体の状態をチェックさせていただいて施術を行っております。 今回は悠様背などの歪みによる疲れが気になっていた所をじっくり改善させていただきましたが、気持ちよく施術を受けられてなによりです! 歪みの改善には少し時間がかかりますが、今後も無理の無いように一緒に頑張っていければと思います! またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月31日

東気功整体院の詳細情報

• 東気功整体院の内観・外観1
  • 東気功整体院の内観・外観2
  • 東気功整体院の内観・外観3
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16プリモパラッツオ 2F (地図)
相模大野駅1分 / 東林間駅17分 / 町田駅20分
相模大野駅改札を出て左側の南口方面に進み、右手方面のエスカレーターを降ります。さらに右側にあるビルと駅の間の道を進み、10歩ほど歩いた所に左手側に見えるラーメン屋さんの2階が本院となります。エレベーターもご利用ください!遅刻されてご来店された場合は、施術時間が短くなる場合があります。カッピング施術者は男性となる場合もあります。
相模大野駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (COIN+)

東気功整体院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す