a.iさんからの中山 秀展の口コミ

• a.iさんの口コミ

初回は予約日を間違えてしまい1日早くに行ってしまった超迷惑客(笑)なんですが快く受け入れて頂き感謝してます✨
    始める前にクレイがどういったものなのかを説明してくれ、肌質にあわせたクレイパックしてくれました。
    モニターでの予約だったのでbefore、afterの写真を撮るんですが変化が見れるのが良いなと思いました♪
    二度目も体調等でクレイの内容も変わるらしくしっかりカウンセリングして頂いたうえで施術してもらい室内に良い匂いが漂っていたこともありいつの間にか眠ってました(笑)
    中山さんもすごくお話しやすい方なので人見知りの私でもすぐ打ち解けることができました(^^)
    顔だけでなく次は手も足もお願いしようかなと思います★

中山 秀展のプロフィール画像

中山 秀展さんからの返信

モデル撮影ありがとうございます。
    クレイもいろいろな種類があるのでフェイシャル以外でも体験していただけるとまた違った一面に気づいていただけると思います。

気ままに来れるお店を目指しているためお店に見えないかも知れないですがクレイセラピーを知ってもらえるように今後も脱力系で行きます。
    クレイの種類も増やしながら、新しいことも取り入れながらと考えていますので楽しみにしていただけたらと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月25日

中山 秀展の口コミ

aroma craft kalmia付近のエステ・リラクサロン情報

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aroma craft kalmia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す