4.9全てがストレスフリーで痛みもなくて機械が難しくなかったです、ありがとうございました!
はじめは、痛みやどのように操作するのか心配でしたが、施術方法動画があったりパッチテストでも一緒に確認してくださったり、ご丁寧かつ迅速な対応でした✨
また、必要最低限の会話しかないため今の世の中のリスクを考えると都度払いでセフルはいいですね ⸝⋆
素早く丁寧に仕上げていただきました!
優しく教えて頂きました!
5トーンアップしていて嬉しかったです🦷✨
もっと白くなりたいので通っていきたいです🩷
施術は綺麗にしていただけましたが、2週間も保たず12日で1本剥がれてしまいました。。
2週間でもう1本浮きが出てきました。
デコもしていないし、海に入ったわけでもないので少し持ちが悪いかなという感想ですね。
時間をたっぷり使って脱毛できてすごくよかったです。
お店の方がすごく丁寧で優しくて嬉しかったです!
無理な勧誘もなくありがたかったです。
また通いたいと思います。ありがとうございました!
とても楽しい時間でした!☺︎
ネイリストさんのネイルが可愛すぎて途中で相談したら同じようにやってくれてコース変更もしてくれて満足でした!
また来月も行きたいです(^^)✨
急な予約だったのに、早い対応と丁寧な対応でとてもありがたかったです。
仕上がりもとても可愛くて気に入っています!施術中のお話もとても楽しかったです💖
カラー迷っていたら一緒に選んでくださりとっても
可愛いネイルで大満足です!安くて早くて丁寧だし
お話も楽しくてまたお願いしたいです。
店員さんのおかげで松戸がさらに好きになりました!
丁寧に説明して頂きながらやって仕上げて頂きました!!ありがとうございます😊
とても親切にしていただきましたし😄
丁寧に色味の説明もしていただけて嬉しかったです。
楽しくお話もできて。とてもリラックスしてあっという間に
かわいくしてもらえました。本当にありがとうございます。
お気に入りです💓
当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
色んな色を比較しながらゆっくり選ばせてくれたので、焦らず選べました!
いつも緊張してしまうネイルサロンも楽しかったです^^
ネイルオフが今までやってもらったネイリストさんで一番早かったです!でも全然痛くなかったです。
またお願いします!
痛みや不快な点もまったくなく快適な施術でした。
お時間も記載よりはかからずでしたが、お時間に対して常に声かけしてくださりました。
爪についてアドバイスもいただきよかったです!
またお願いします。ありがとうございました!
とても良いです、回数券も更新させて頂きました^-^
初めてなので実感はないですが、人目も気にせず自分がしたい所をできコスパも良くもっと早く知れてたらよかったです。何よりお店の方が綺麗すぎました。
清潔感溢れる店内で優しいスタッフの方が手順を細かく説明してくれました^_^
セルフホワイトニング初めてでしたが、説明もわかりやすく沢山質問してしまいましたが、細かく教えて頂けて助かりました!
また、個人差もあると思いますが、私は少し白くなったように感じます。
正直白くなるのか半信半疑でしたが、1回のみでも効果があり、個室での楽な姿勢で機械を当てていくのが良かったです。ありがとうございました🙇♀️
店員さんがとても丁寧に説明して下さったので、セルフでも安心して出来ました。店内も綺麗で清潔感がありました。セルフの美容マシンもあるとの事でしたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
雰囲気も接客も良く、これから通うのがとても楽しみです^^
効果が出ると良いです!!
初めてのセルフ脱毛だったのですが、マシンの使い方もわかりやすく痛みも全くなかったです!
初心者でも20分間でVIOを含め全身出来ました!
これで効果があったら凄く嬉しいです。
本日は急な予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!
痛みもなく、20分で全身出来ました!
これで効果があれば大満足です!
案内も丁寧にわかりやすかったです。
緊張していましたが、とても親切に対応してくださりました!
歯が白くなったのが実感でき良かったです。
セルフがなにより恥ずかしくなく気楽でよかったです。
これからどんな効果が出るか楽しみです。