amy.本店所属・パーマ/透明感カラー 岩山丈一郎の掲載

浄心駅5分 / 浅間町駅10分

amy.本店所属・パーマ/透明感カラー 岩山丈一郎のメニュー

amy.本店所属・パーマ/透明感カラー 岩山丈一郎のフォト

amy.本店所属・パーマ/透明感カラー 岩山丈一郎の口コミ

とても物腰の柔らかい方で、お話もちょうど良い間隔で楽しかったです!
    綺麗にストレートにして頂いただけでなく、髪も整えて頂き、とても扱いやすくなりました。シャンプーも気持ちよかったです☺︎

みーちゃん様

先日はamy.にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当しました岩山です⭐️

素敵な口コミもありがとうございます☺️

ストレート系のメニューは髪質の見極めや薬の選定がとても大事になってきますので、なるべく髪への負担がなく
    癖やうねりが収まるようにと心掛けて施術をさせて頂きました!

シャンプーも僕の中でとても自信のある技術ですので
    リラックスして頂けてとても嬉しいです✨

1月からクーポンの値段が少し変更になりますので

何か分からないことや、お悩みがありましたらいつでもご連絡お待ちしております🌈

返信日:2020年12月12日
  • あゆさんの口コミ

初めてのパーマでとても不安だったけど、もうめちゃくちゃかわいい仕上がりでほんとに最高です!!シャンプーの説明やもう全て最高でした^_^セットの仕方やスタイリング剤なににしてどう言う使い方でなどの説明もほんとにありがたくて、もうほんとにありがとうございました!

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☺️

初めてのパーマだと思うので、色々不安な事はあったと思いますが満足して頂けてとても嬉しいです^^

最初は慣れなくてスタイリングが少し難しいかもしれないですがジェルとオイルを混ぜてしっかり付けてもらえれば
    良い感じになると思うのでパーマ楽しんで下さいね🤝

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました😌

返信日:2023年12月27日
  • W.Yさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、髪質などを見ながら一緒にどんな風にするか考えていただき、納得のいく仕上がりでとても満足です!
    初めてで少し緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で話す間もちょうど良くて心地良かったです。

W.Y様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☺️
    久しぶりの美容院で緊張されていたと思いますが
    心地良く過ごして頂けて良かったです!

今回はレイヤーを入れて動きのだしやすいカットさせていただきレイヤースタイルはパーマとも相性良いので
    もし気になっていたらまたご相談下さい😌

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年7月20日

amy.本店所属・パーマ/透明感カラー 岩山丈一郎のアピールポイント

【当日予約◎】ミニモ特別クーポンあり🌟似合わせはお任せ下さい^^🌟💫パーマスタイル、パツっとカット、髪質改善、透明感カラー💫今までのお悩みを一緒に解決していきます^^インスタ@amy.joe_

💙カジュアル、モード、垢抜けたい方
               ぜひお任せください💙

"スタイリング時間5分で可愛く"365日、雨の日でも湿気
多い日でも"スタイリング剤を付けるだけ"でオシャレに可愛くなるパーマスタイルが得意です。ご自宅での再現性が高く、朝のスタイリングが楽しみになるようなヘアスタイルを提案させて頂きます。

オシャレになりたい方

イメージチェンジしたい方

ぜひお任せ下さい!

instagram @amy.joe_

⭕️シャンプー、トリートメントも髪質やお悩みに
合わせて使用するため豊富にご用意しています!⭕️

⭐️日にち、お時間につきましてはメッセージにてお気軽にお問い合わせください!⭐️

新規様のクーポン以外は、2回目以降も繰り返しクーポンをご利用できます!
ご来店お待ちしてます☺︎

🆗24時間ご予約受付してます🆗

インナーカラー ダブルカラー メンズカット

amy.本店所属・パーマ/透明感カラー 岩山丈一郎のプロフィール

名古屋市西区浄心の「amy.」というお店でスタイリストをしている岩山丈一郎です。

<パーマ人気NO1>強めカールのパーマからニュアンスパーマお任せ下さい^^

ファッションの事はメンズ、レディース関係なく好きです
ファッションに合ったヘアを提案させて頂きます。

髪質改善トリートメント、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、切りっぱなしボブ、小顔カット、似合わせカット、パーマ
ナチュラル、モード、カジュアル
丁寧にカウンセリングをさせて頂きます。 さりげなく可愛いカラーやファッション、雰囲気に合わせたデザインはお任せ下さい⭐️
音楽🎵、植物🌵、fashion🦕

第1、第3月曜日、火曜日が定休日
第2、第4 月曜日、木曜日定休日

PayPay

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amy.本店付近の駅の美容室・美容院を探す