4.9女性
とても物腰の柔らかい方で、お話もちょうど良い間隔で楽しかったです!
綺麗にストレートにして頂いただけでなく、髪も整えて頂き、とても扱いやすくなりました。シャンプーも気持ちよかったです☺︎
サロンの雰囲気がおしゃれで落ち着いていてとても好きな空間でした。
髪型もすごく可愛くて今までで1番気に入っています!
ミルクタイプの方が髪質に合うとアドバイスをしていただき早速、オイルからミルクタイプのトリートメントに変えてみたところ髪質が劇的に変わり驚きました。
また次回もお願いします。
初めてのパーマでとても不安だったけど、もうめちゃくちゃかわいい仕上がりでほんとに最高です!!シャンプーの説明やもう全て最高でした^_^セットの仕方やスタイリング剤なににしてどう言う使い方でなどの説明もほんとにありがたくて、もうほんとにありがとうございました!
ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、髪質などを見ながら一緒にどんな風にするか考えていただき、納得のいく仕上がりでとても満足です!
初めてで少し緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で話す間もちょうど良くて心地良かったです。
だいたいのイメージを伝えたら、理想のヘアスタイルになりました!
旦那にも髪型似合ってるって、褒めらました😌
とても話しやすく、髪のケアについてのアドバイスも教えていただき助かりました✨
また、伺いたいです!
曖昧なイメージだけ伝えましたが、どんなスタイルが良いか一緒に考えてくださり、満足な仕上がりです。とても丁寧でした。
今日は長い時間施術してくださり、ありがとうございました!丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です!また伺わせていただきます☺︎
カット+パーマ+カラーをカット+インナーカラー(ブリーチあり)に変更してくださり、デザインカラーを楽しむことができました。
価格変更は前もって教えていただけたら嬉しかったです。
先日は お世話になりました。あまりの気持ち良さに寝てしまい すいませんでしたwww
シャンプーも気持ち良かったです。
また近くに行ったら よろしくお願いします!
今日は 縮毛矯正 ありがとうございました。
髪質悪く クセ強く 毛量多く とても 施術しにくかったと思いますが 丁寧に して頂きましたァ。
途中 あまりの気持ちよさに 記憶が 飛んでしまいごめんなさいね…次回 また お邪魔します。
満足しています^ ^
物腰の柔らかい方で、丁寧に一生懸命してくださったと思います。
シャンプーも気持ちよかったです。
ありがとうございました、頑張ってくださいね❁
とても丁寧な施術でした(*´◒`*)
シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまうくらいです(笑)
仕上がりも大満足です◎
1/1