makaronさんからの💈平島 拓也💈の口コミ

• makaronさんの口コミ

見せた写真や要望と仕上がりが違い残念でした。長さはアゴラインぐらいでとジェスチャーを含め頼みましたが、仕上がりはアゴより5cm上でした。前髪も思っていたのと違っていて残念でした。ストレートをかける前に、1回少し長さを切られましたが、その時点で長さを切り過ぎて、最終的に違う仕上がりになったのかなと思います。すき具合もバラバラで、近々また別の美容院に行こうと思います。接客はとても良かっただけに、残念でした。

💈平島 拓也💈のプロフィール画像

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けなかった点、大変申し訳ありませんでした。

ミディアムからショートボブにスタイルチェンジでしたので、ストレートをかける前に長めにカットさせて頂きました。
    その際にお客様に確認しながら肩につく長さに切らせて頂きました。仕上がりがショートボブなので、その時点で仕上がりより短くなることはないかとは思いますが、最終的にイメージより短くなってしまった点、大変申し訳ありませんでした。
    前髪に関しては、お客様からお任せでいいようにしてくださいとのことでした。
    邪魔な長さではないか、毛先の質感は大丈夫なのか、何度も確認させて頂いた上で納得して頂けなかった点、悔しく思います。

数ある美容室の中で選んで頂いたにも関わらず、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことないよう、今一度、技術面見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月8日

💈平島 拓也💈の口コミ

EIGHT hakata 博多店付近の美容室・美容院情報

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す