💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• りーたんさんの口コミ

やりたいヘアースタイルが曖昧だったにもかかわらず丁寧に接客してくださりました。またカウンセリングもじっくり行ってくださったので出来上がりのイメージがつきやすく、この値段でこのカラーは大満足でした🥰 カラーの色持ち、アイロンの温度についてアドバイスしてくださったので実践してます☺️ 次は機会があればブリーチをしたいなと思ってます。

• むさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分の髪質に合うデザインなど考えてくださいました😊セットの仕方なども詳しく教えてくれてありがとうございました!またいきたいです☺️

• 冴香さんの口コミ

今回も綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございました⑅︎◡̈︎*

カラーについて詳しく説明し提案して下さり、真剣にカラーしていただけて、今回も大満足の仕上がりです🥰
    お話も楽しかったです🍎

また次回もお願いします🐥

• 真奈美さんの口コミ

時間がないという私のわがままな要望にも対応して頂き本当に助かりました
    髪の乾かし方とかも丁寧に教えて頂きました

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも頂きありがとうございます♪

先日はカットカラーでのメンテナンスにTOKIOトリートメントもさせて頂いて、かなり手触りが良くなりましたね✨✨

なるべくお客様のご要望に添えるよう、今後も心がけて参ります^_^

またのご来店お待ちしておりますね♪

• 梨奈さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    来月も楽しみにしてます!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも頂きありがとうございます♪

3回目も任せて頂き嬉しいですし、色々なお話し聞けるのも楽しみです^_^
    旅行も楽しんでくださいね✨✨

次回のご来店も楽しみにしております♪

• かんなさんの口コミ

今回も綺麗なカラーで大大大満足です!
    ありがとうございました🥳💕✨

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨✨
    毎回近況報告を聞けるのも楽しみにしてます^_^

今後も是非お任せくださいね✨
    次回のご来店も楽しみにしてますね😊

• ゆきさんの口コミ

今回はカットをお願いしたのですが、10cm以上切ってもらってとってもスッキリしました!少しずつ丁寧にヒアリング頂きながら理想の長さにしてもらいました。
    いつもこちらの希望だけではなく、的確なアドバイスをしてもらえるので助かっています。また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

今回は大事なイベントも終わったとのことで、伸ばしていた髪をミディアムスタイルですっきりカットさせて頂きました♪

普段のケアやスタイリングなどでも分からないことがあれば、何でも相談してくださいね◎

次回のご来店も楽しみにしております^_^

返信日:2020年11月12日
  • 楓さんの口コミ

楽しくお話しながら、めっちゃキレイにしてしまって嬉しかったです!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

先日は根元の長くなった暗い部分を毛先のブラウンに合わせて、カットは10センチほど切らせて頂きましたね◎
    根元と中間が毛先の色に繋がったので、綺麗になりましたね◎
    もう半年以上あけたらだめですよ🤣笑

久しぶりのご来店でしたが、楽しくお話しさせて頂きました✨

お仕事も始まって忙しいかとは思いますが、ご都合よろしいときがあればメンテナンスにいらしてくださいね✨

いつもお任せ頂きありがとうございます♪

• 陽菜さんの口コミ

美容室自体2年ぶり😂で初めての所でしたが、素敵な方に担当して頂けて良かったです☺︎ 色んなお話をしてくれて楽しかったし、色々アドバイスしてくれたり、仕上がりも満足しています✌︎✨また宜しくお願いします🥰

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

先日はシークレットハイライトをたくさんいれて、暗めのグレージュカラーにさせて頂きました^_^
    髪の中にハイライトが混ざることで、暗くしても透け感がでておりましたね✨
    またハイライトを増やして、もっと髪の赤みを少なくしていけたらいいですね◎

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
    2年ぶりの美容室に選んでくださりありがとうございます🙇‍♂️✨

• 良輔さんの口コミ

今回も格好良く仕上げていただきありがとうございました! 今後も、よろしくお願いします✨

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

先日はいつもより少し短めのマッシュショートスタイルに、前回同様のカーキ系での赤み消しカラーをさせて頂きました^_^
    いつも何気ない会話をしながらの施術なので、すぐ時間が経ってしまいます笑

オイルも是非使ってみてくださいね◎

いつもお任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 美紗さんの口コミ

いつもかわいい色にしていただいてありがとうございます😊色落ちも可愛くてずーっと髪色を楽しめます!また来月も伺います!ありがとうございました🙏🏻🙇‍♀️

• 舞子さんの口コミ

こんなに、続けて通えているサロンは初めてです!
    以前は、常にサロンを変えていました。
    担当者の方は、私のやりたいことと髪質のバランスをみてアドバイスを下さるので、すごく信用できます。
    髪質的に、今は控えておいた方がいいことも、伝えてくださいます。
    施術後は、毎回大満足です!
    これからも通います笑

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭✨

先日はメンテナンスカットとカーキを使って赤み消しのカラーをさせて頂きました!!
    イルミナカラーなので、暗くても透け感がでていて、手触りもサラサラでしたね◎

なかなか全てを施術するのは難しいので、毎回ご説明して段階を踏んでいくようにオススメしているのですが、その点ご理解頂いた上での口コミを頂けて嬉しく思います🙇‍♂️✨

いつもお任せ頂きありがとうございます♪

返信日:2020年10月22日
  • よしりんさんの口コミ

毎回こちらの要望に対して丁寧に対応して頂きありがとうございますm(_ _)m
    今回初めてイルミナカラーにしたのですが、髪色とてもいい感じになってサラサラの仕上がりで大満足です🥺✨
    長さも丁度良く、髪もおさまりやすくてセットがしやすいです🤗
    また次回もよろしくお願いします☺️‼️

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

先日は肩につくくらいのボブスタイルに、イルミナカラーでのアッシュブラウン系にさせて頂きましたね^_^
    イルミナカラーでいつもと透け感やサラサラ感が全然違いましたね✨
    仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います♪

いつもお任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️

次回のご来店も楽しみにしておりますね✨

• 菜月さんの口コミ

カラーいつも仕上がりいい感じです😌👍
    カウンセリングをとにかく丁寧にしてくれるので思い通りにしてくれます♡
    ありがとうございました😻

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

先日はイルミナカラーでカーキ系のお色にさせて頂きました!
    赤みがしっかり消えて、暗い中でも透け感がばっちり出ていましたね◎
    お話しも楽しく、いつもあっという間に時間が経ってしまいます🤣
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪

また次回のご来店も楽しみにしております✨✨

返信日:2020年10月16日
  • ゆきさんの口コミ

今回も好みの色味にカラーしていただきました!その都度希望を聞いてくれるので意思疎通がしっかりできてありがたいです。前髪の長さもドンピシャでした!次回はカットをよろしくお願いします。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

前回通りの柔らかいアッシュブラウン系で、伸びた分の前髪のメンテナンスもさせて頂きましたね^_^
    今回はTOKIOトリートメントもさせて頂いたので、仕上がりもサラサラになりました✨

大事なイベントの前にお任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️✨

また次回ご来店時に、素敵なお話しを聞かせてくださいね♪
    ご来店楽しみにしております✨

返信日:2020年10月16日
  • reeさんの口コミ

久しぶりにカットをお願いしました

次、同じ思いをされない方の為にも
    書かせていただきます

値段が安いだけでサービスは良くありません
    まず言葉遣いがなってない、要望など出来ないことに対しての断り方などもう一度見直した方がいいかと思います
    納得いかなかったのかわかりませんがあ〜はいと
    態度に出る、正直会話もしたくありませんでした
    遅れて行ったのは本当に申し訳なかったですが
    次の予約の方が来られた瞬間早く終わらせたいオーラが伝わり正直こっちも早く出たかったです
    また時間がないと言ってる割にはオイルを取りに行くついでに他のスタッフと話をしている
    会話の内容まではもちろん聞こえませんが
    いい話をしているのではないとわかります
    笑顔もなくこんなに行きづらい美容室は初めてです
    値段が安いなりの理由がありました

💈平島 拓也💈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

他のお客様が勘違いされないよう返信させて頂きます。

まず、予約時間から25分遅刻され、謝罪されたのも初めの一度だけでした。
    そのあとはとても横柄な態度をとっているようにも感じ、とても25分遅刻してきた方の態度には見えませんでした。

カウンセリングも納得いかなかった訳ではなく、お悩みの事に対して必要な施術を提案させて頂いてもそれをご希望されなかったため、それでしたら解決は難しいという事になります。

そして1番訂正したい点は、値段が安いからといって接客や技術を怠るようなことは決して致しません。
    カット途中もクロスを外して長さをお見せしましたし、量感調整もご説明した上で行ったので、その点はしっかり訂正させて頂きます。

しかし、お客様に不快な思いを与えてしまった点、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、今一度見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

赤味が気になっていたけど、イルミナカラーで赤味を抑えて素敵な髪色にしてくださいました!
    秋っぽく落ち着いたカラー気に入ってます🍂🍁
    髪型の相談にも親身になって聞いて下さってありがとうございました!🙇‍♀️
    また次もよろしくお願いします🌈🌈

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

先日はトーンアップしていたカラーが赤みがでてきていたので、赤みを抑えるカーキ系ベージュにさせて頂きました◎
    イルミナカラーの透け感とトリートメントで仕上がりもかなり艶がでて、夏のダメージもしっかり補修できましたね✨

お悩みも気軽にご相談ください^_^

いつもお任せ頂きありがとうございます✨

またのご来店お待ちしております✨

• yさんの口コミ

イメージ通りにバッサリ切ってもらって、
    カラーは決めてなかったけど丁寧に説明してくださってとっても満足です☺️
    お話も楽しかったです!また行きます🌟

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

先日はロングから15センチほどカットしてミディアムスタイルにさせて頂きました◎
    インナーブリーチが色落ちしていましたが、オンカラーもあえて色をそろえずに、インナー部分はグレージュぽくなってオシャレでした✨

初来店でしたが、色々なお話しができて、僕もとても楽しかったです☺️✨✨

また是非、次回ご来店も楽しみにしております✨

• makaronさんの口コミ

見せた写真や要望と仕上がりが違い残念でした。長さはアゴラインぐらいでとジェスチャーを含め頼みましたが、仕上がりはアゴより5cm上でした。前髪も思っていたのと違っていて残念でした。ストレートをかける前に、1回少し長さを切られましたが、その時点で長さを切り過ぎて、最終的に違う仕上がりになったのかなと思います。すき具合もバラバラで、近々また別の美容院に行こうと思います。接客はとても良かっただけに、残念でした。

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けなかった点、大変申し訳ありませんでした。

ミディアムからショートボブにスタイルチェンジでしたので、ストレートをかける前に長めにカットさせて頂きました。
    その際にお客様に確認しながら肩につく長さに切らせて頂きました。仕上がりがショートボブなので、その時点で仕上がりより短くなることはないかとは思いますが、最終的にイメージより短くなってしまった点、大変申し訳ありませんでした。
    前髪に関しては、お客様からお任せでいいようにしてくださいとのことでした。
    邪魔な長さではないか、毛先の質感は大丈夫なのか、何度も確認させて頂いた上で納得して頂けなかった点、悔しく思います。

数ある美容室の中で選んで頂いたにも関わらず、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことないよう、今一度、技術面見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月8日

接客も施術も丁寧でとても満足しました^_^
    また行きたいと思います😊

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

先日はメンテナンスカットとピンク系カラーにさせて頂きましたね♪
    ピンク系カラーは初めてとのことでしたが、とても似合っておりました!!
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います✨

またこちらにいらした際は気軽に来てくださいね♪

またのご来店お待ちしております✨✨

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す