💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店エイト ハカタ ハカタテン💈平島 拓也💈

博多駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💈平島 拓也💈の口コミ

• 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

今回もありがとうございました😄✨ 黒っぽく見えるようにいい感じに染めて頂きました! 髪色も3日間しっかり持ちましたし、 友達からもすごく褒めてもらえました!! また次回もよろしくお願いします(^_^)

🌈ミニモ限定!人気No. 1☝︎🌈透け感カラー+デザインカット+トリートメント* ¥3,500

来店日:2020年12月23日来店回数:23

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日はオシャレ染めでダークカラーにさせて頂きましたね!! ブルー系をメインに染めてるので、暗くても重たくないような雰囲気になりました◎ お友達にも好評だったようで、嬉しく思います✨ 次回も楽しみにお待ちしてますね🙏

• 美紗のプロフィール画像

美紗さんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!暖色系も寒色系も全部最高です☺︎これからもよろしくお願いします☺︎☺︎

⚪️かなりお得なノーベル賞TR付き⚪️透け感フルカラー+TOKIOトリートメント+デザインカット* ¥8,000

来店日:2020年12月20日来店回数:2

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日はブリーチ後の明るく色落ちしたベースに、グレージュ系のカラーをさせて頂きました◎ いつも明るい性格に癒されています🤣笑 いつもありがとうございます🙏✨ 次回も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年1月11日
  • よしりんのプロフィール画像

よしりんさんの口コミ

今年もお世話になりました! いつも髪色、髪型とても満足する仕上がりで、丁寧な接客で美容室に行くのが本当に楽しみで癒やしの時間でした😇✨ 髪質もサラサラで柔らかく、アレンジしやすくなりました☺️✨ また来年もよろしくお願いします🤗

✔️平日限定お得クーポン✔️透け感フルカラー+保湿スチームトリートメント+デザインカット◎ ¥5,500

来店日:2020年12月18日来店回数:33

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日はメンテナンスカットで、イルミナカラーとハホニコトリートメントで髪質が柔らかくなりましたね◎ 僕もいつも柔らかい雰囲気に癒されております☺️笑 昨年はありがとうございました✨ 今年もよろしくお願いします✨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

妊婦で髪染める事が不安だったのですが、 地肌に一切当たらずに配慮してくださったり、 膝掛け入りますか?など体調までも気遣ってくださり とても素晴らしい美容師さんだと思いました。 髪色も注文通りで、今までで1番大満足ですー! ありがとうございました♡

来店日:2020年12月16日来店回数:2

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日はメンテナンスカットと、地毛に合わせてダークグレージュにさせて頂きました◎ 初めましてでしたが、気さくに話してくださり僕も楽しく施術させて頂きました^_^ これからお腹も大きくなり美容室なども行くのが大変かとは思いますが、是非メンテナンスにお越しくださいね✨ 次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先程はありがとうございました!! イルミナカラーとトリートメントでツヤツヤになりました☺️ 丁寧にカウンセリングして頂き、いろいろそうだんして似合うカットとカラーを提案してもらいました! 楽しく会話もできてとても居心地がよかったです🙆‍♀️ カラーもカットもすごく気に入りました☺️♥️ オススメされたヘアバームもさっそく使いたいと思います😆 またぜひカットとカラーをお願いしたいです☺️

来店日:2020年12月12日

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日は顔まわりを短くカットして、スタイリングでレイヤーぽくさせて頂きました^_^ カラーも重く見えすぎないようなグレージュにさせて頂きましたが、満足して頂けてよかったです✨ バームも色んな使い方ができるので、是非使ってみてください◎ またのご来店お待ちしております✨

• chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです🌼 今回もカウンセリングに時間をかけてもらい、思ったかんじに寄せていってもらえました☺ 楽しい時間ありがとうございます♩ また行きます⭕

来店日:2020年12月11日来店回数:9

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 先日はミディアムからばっさり鎖骨切りっぱなしスタイルにさせて頂き、カラーも明るめアッシュブラウンでイメチェンしましたね✨✨ いつも楽しくお話しさせて頂きながらなので、あっという間に時間が経ってしまいます💫 いつもお任せ頂きありがとうございます^_^ 次のご来店も楽しみにしております♪

• aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

安定に可愛くしていただいて嬉しい限りです!カットも、髪質にあったアドバイスをしてくださり、ありがとうございました😊

来店日:2020年12月11日来店回数:15

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 先日はメンテナンスカットと、表面もインナーもバイオレット系のダークグレーで暗くさせて頂きました◎ 久しぶりのご来店でしたが、変わらず楽しくお話しさせて頂きました✨ 次のご来店も楽しみにお待ちしてますね💫

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今回は、イルミナカラー、TOKIOトリートメントをして下さったおかげで、髪の毛がサラサラツヤツヤになりました💎💫 前髪も作りたくて、相談させていただきながら、大満足の髪型になりました!! また次回もよろしくお願いします😊

◉人気No.2コース✌︎◉イルミナカラー(リタ)+デザインカット+トリートメント* ¥6,500

来店日:2020年12月9日来店回数:34

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今回はシンプルなブラウンカラーとメンテナンスカットをさせて頂きました◎ シンプルなブラウンですが、イルミナカラーの透明感とTOKIOトリートメントでサラサラになった分、上質な仕上がりになりましたね✨ 久しぶりの前髪で雰囲気もガラッと変わって、似合ってました◎ 次のご来店も楽しみにお待ちしてますね💫

• 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

今回の仕上がりもとても満足です(^^)好みの色みを丁寧に毎度仕上げて下さってありがとうございます。カットもバランスを考えながらしてくださるので、毎度次の施術まで快適に過ごせています。またよろしくお願い致します。

来店日:2020年12月8日来店回数:22

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日は毛先の赤みに合わせて根元を赤みのブラウンぽく明るくし、全体を少し明るく見えるようなカラーと、毛先のダメージ部分をカットさせて頂きました◎ 今回はトリートメントも良いものをさせて頂いたので、手触りもよくなりましたね^_^ いつもお任せ頂きありがとうございます✨ 次のご来店も楽しみにお待ちしてますね💫

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

いつも綺麗なカラーありがとうございます😌✨✨

💥赤味撃退!透明感もらえます💥イルミナカラー+高級2STEPナノスチームトリートメント* ¥6,000

来店日:2020年12月6日来店回数:19

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 先日は、ここ最近暗めにしていたカラーを少し明るめのアッシュ系でカラーして、透明感のあるアッシュブラウンにさせて頂きました✨ 毎回近況を聞くのが楽しみになっています☝🏻笑 いつもお任せ頂きありがとうございます✨ 次のご来店も楽しみにお待ちしてますね💫

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上に、急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました! 髪もサラサラになったし、インナーカラーもとても可愛く仕上げて頂いたのでとても気に入っています☺️ ぜひ次回もお願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2020年12月3日来店回数:8

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日は金髪に抜けていたベースを、表面はダークグレー、インナーはグリーンにカラーさせて頂きました◎ 仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います^_^ また明るく抜けていくと思いますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね✨ 次のご来店も楽しみにお待ちしております💫

• ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

初ショートでとても不安でしたが、髪のクセや生活スタイルなど色々考えてカットしてくださり、似合うように切っていただきました! また毎日の手入れの仕方や、セットの仕方も教えていただきとても楽しい時間でした!ありがとうございました🙇‍♂️

❣️お手軽ケアコース❣️デザインカット&高級ナノスチームトリートメント❣️ ¥5,000

来店日:2020年12月3日

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日は初ショートにばっさり切らせて頂き、かなりイメチェンになりましたね!! スタイリングの仕方も簡単ですし、購入して頂いたスタイリング剤も使ってみてくださいね✨ ショートは形が崩れやすい分、1ヶ月ごとくらいのメンテナンスがオススメなので、是非メンテナンスにいらしてくださいね^_^ 次のご来店も楽しみにお待ちしておりますおり✨

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日もお任せでしたが、すごく好みの色にしていただきありがとうございます!前髪もちょっとずつ切って調整してくれるので助かります。 雑誌も好きな雑誌を置いてくれるので居心地がいいです。 また次回もカラーよろしくお願いします!

来店日:2020年11月28日来店回数:6

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 先日はメンテナンスカットと透け感のあるアッシュブラウンカラーにさせて頂きました✨ もう4回目になりましたが、いつもお任せ頂きありがとうございます^_^ なるべくご希望に添えるようさせて頂きますので、気軽にご相談くださいね♪ 次のご来店も楽しみにしております💫

• Atomのプロフィール画像

Atomさんの口コミ

以前、博多に住んでいたものの転勤で大阪になってしまいましたが、どうしても切って欲しくて、出張に合わせて予約し、切って頂きました! いつも通り対応も良かったです! また、よろしくお願いします。

⭐️men's限定⭐️デザインカット&眉カットorスキャルプシャンプー ¥4,000

来店日:2020年11月24日来店回数:7

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 転勤されたぶりで久しぶりにお会いしましたが、変わっておらず相変わらず気さくな方で楽しい時間になりました◎ 久しぶりにお会いできてよかったです!! またこちらに来る際は、カットしに来てくださいね^_^ 次回も楽しみにお待ちしてます✨

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

いつも綺麗なカット・カラー ありがとうございます☺️💕 笑顔でお話ししてくださり また、お店の雰囲気も落ち着いていて 素敵な美容師さんと美容室だなと思っています✨ また次回もぜひ宜しくお願いします☺︎

来店日:2020年11月20日来店回数:19
  • 麗子のプロフィール画像

麗子さんの口コミ

遅刻したのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました! 髪もサラサラになったし色も綺麗でとても満足です😊 また伺わせて頂きます!!

来店日:2020年11月13日
  • atsumiのプロフィール画像

atsumiさんの口コミ

はじめてのイルミナカラーいい感じです! ほんとに髪が柔らかくなった気がします✨ 1週間経ってさらにいい色です♪ 今回もありがとうございました! またよろしくお願いします😊✨

来店日:2020年11月13日来店回数:22
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

今日の施術もありがとうございました❗ 予約の時から相談に乗っていただき、満足な髪型に仕上がりました( ´ ` ) 次回もまた、よろしくお願いします!

来店日:2020年11月10日来店回数:38
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

髪の状態をみて考えてもらい、良い仕上がりになって満足です!

来店日:2020年11月9日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても良い色に仕上げていただいて、またぜひお願いいたします🤲

来店日:2020年11月6日来店回数:2

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

• EIGHT hakata  博多店の内観・外観1
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観2
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
博多駅8分
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お休みは不定休となっております! その点、ご了承ください。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC