💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店エイト ハカタ ハカタテン💈平島 拓也💈

博多駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💈平島 拓也💈の口コミ

• chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

今日もありがとうございました! イケメン風にしてもらえて、本人も嬉しそうです😍笑 セットの仕方も丁寧に教えてくれたので頑張ってやってみます~☺

来店日:2021年3月6日来店回数:9
  • きんじょーのプロフィール画像

きんじょーさんの口コミ

ずっとショートにしてるんですが、店長さんが切ってくれるフォルムが毎回気に入ってます!!前回の事覚えててくれてまた来ようと思いました!!丁寧に相談してくれますよ〜〜👌

🌈ミニモ限定!人気No. 1☝︎🌈透け感カラー+デザインカット+トリートメント* ¥3,500

来店日:2021年3月2日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

クチコミ遅くなりましたがすごく満足しました🙌 カラーも髪型も大まかにしかいつも決めないのですが すごく可愛い色と髪型にしていただけて良かったです! 施術中のお話もめちゃめちゃ楽しかったです😆 また利用させて頂きたいと思います💕

来店日:2021年3月2日来店回数:14
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今回はバッサリカットしていただきました!セットの仕方まで教えていただいてほんとに有難いです😊 カラーも相談させてもらいながら、いつも素敵な髪色にしていただけて嬉しいです!🎶 また次回もよろしくお願いします🌼

💫🥀1周年記念お得クーポン🥀💫 カット+イルミナフルカラー+美髪TR🧚🏻 ¥7,000

来店日:2021年3月1日来店回数:34
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

久しぶりに前髪を作りたくて行きました。想像してた前髪になってとても満足です!カラーも赤みを抑えつつ暗くなり過ぎない色合いでとても気に入ってます!

✔️平日限定お得クーポン✔️透け感フルカラー+保湿スチームトリートメント+デザインカット◎ ¥5,500

来店日:2021年2月24日来店回数:52

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日はなるべく明るめで赤みを抑えたアッシュベージュ系のカラーに、イメチェンで前髪を作りましたね^_^ 前髪はとても大事な部分なので、満足して頂けたようでよかったです✨ いつもお任せ頂きありがとうございます🙏 次回も楽しみにしてますね✨✨

返信日:2021年3月20日
  • 英美のプロフィール画像

英美さんの口コミ

とても丁寧にわかりやすくカウンセリングをしてくださり 拙い私の希望イメージをきちんとご理解してくださって イメージしていたカラーリング、カットになりました。

💜あなたも外国人風に(ケアブリーチ使用)💜バレイヤージュorグラデーションorハイライトorインナーカラー+TR💜 ¥10,000

来店日:2021年2月9日来店回数:15

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日は丸みを帯びていたショートをスッキリめなショートにさせて頂き、根元から細かいハイライトをいれた透明感のあるカラーにさせて頂きました^_^ 仕上がりも自然な透け感がでて、ヘアスタイルともとてもマッチしておりました◎ また根元が伸びてきたら、メンテナンスにいらしてくださいね✨ 次回のご来店もお待ちしております♪

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

いつも綺麗なカラーにしていただき ありがとうございます😌✨ 微妙なカットの要望も丁寧に施術してくださり 嬉しかったです! また次回も宜しくお願いします☺︎💕

来店日:2021年2月8日来店回数:19

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日は少しレイヤーをプラスしたカットと、いつも通りの明るめベージュブラウンのようなカラーにさせて頂きました!! もう長く担当させて頂いてるので、毎回世間話しが出来るのを楽しみにしています🙏笑 また次回も楽しみにお待ちしてますね✨✨

• 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

今回もありがとうございました!1ヶ月ほど経ちましたが、髪の毛も扱いやすくカラーも気に入っています^^また次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年2月8日来店回数:22
  • よしりんのプロフィール画像

よしりんさんの口コミ

先日もキレイにして頂き、ありがとうございました😊 2週間経つのですが、まだサラサラで髪色もいい感じです☺️✨ 髪も伸びてきて、アレンジが楽しくなってきました😇 また次回もよろしくお願いします🙏

来店日:2021年2月7日来店回数:33
  • 智生のプロフィール画像

智生さんの口コミ

丁寧な接客でとても話しやすかったです。髪型も大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年2月7日来店回数:14

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日は前髪あたりに重みを置いて襟足はしっかり刈り上げた、クール系のマッシュショートにさせて頂きました!! 雰囲気にとても似合ってました✨✨ 刈り上げ部分などが伸びてきたり気になり出したら、気軽にメンテナンスにいらしてくださいね◎ 次回も楽しみにお待ちしております♪

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 何も決めずに来てしまってすいません😓 色々アドバイスしてもらってありがとうございます。 久しぶりにさっぱりしました✌️ またカラーでお願いしたいと思いますので、その時はお願いします🤲

来店日:2021年2月7日

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日はカラーを一旦やめて、ロングからばっさりショートボブにさせて頂きました!! 似合うだろうと提案させて頂きましたが、イメージ通りとても似合っておりました✨✨ 忙しく、なかなか美容室に来るのも大変かと思いますが、また気軽に息抜きにいらしてくださいね🤲 次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

• 良輔のプロフィール画像

良輔さんの口コミ

次回もよろしくお願いします✨

来店日:2021年2月2日来店回数:37

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます♪ 先日もいつも通りのカットカラーのメンテナンスをさせて頂きました!! イルミナカラーとトリートメントで、仕上がりのボリュームもおさまっていい感じでしたね✨✨ いつもお任せ頂きありがとうございます!! 次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

• ゆかきのプロフィール画像

ゆかきさんの口コミ

リタッチが本当に自然な仕上がりでびっくりしました! トリートメントをしてもらってから、絡まっていた髪もサラサラになり、友人からも「髪綺麗になった?」と気づいて貰えました。 色々気配りもしていただけて感謝です。ありがとうございました。次に予約するまでセルフケア頑張ります!

来店日:2021年1月31日来店回数:4

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ カラーも自然に仕上がりましたし、何より2回目のTOKIOトリートメントでかなりサラサラになりましたね✨✨ ホームケアの調子はいかがでしょうか😊?? 今後もしっかりケアして艶髪をキープしていきましょうね✨ 次回も楽しみにお待ちしております♪

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

今回もいい色にそめてもらって嬉しかったです!!

来店日:2021年1月25日来店回数:30

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日も前回のグラデーションブリーチのデザインを活かして、パープルラベンダーにさせて頂きました^_^ ラベンダーをいれたことで、前回の違う雰囲気になりましたね🙆‍♂️ いつもお任せ頂きありがとうございます✨ 次回も楽しみにしてますね🙏✨

返信日:2021年1月31日
  • やっひーのプロフィール画像

やっひーさんの口コミ

時間に少し遅れてしまってご迷惑おかけしちゃいましたが、 嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました!! 髪の毛も痛みすぎてて、すごく大変だったと 思いますが、カラーやトリートメントも 細かく説明してくださって分かりやすかったです! カットもカラーもとても素敵な仕上がりにしていただきました!☆ ありがとうございました!!

来店日:2021年1月14日

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日はカットはあまり切らない予定でしたが、予定変更でばっさりボブに切らせて頂き、カラーも暗いけど透け感のあるグレージュにさせて頂きました◎ かなり手触りもよくなりましたし、これからもケアしながら綺麗に伸ばしていけたらいいですね✨✨ また気軽にメンテナンスにお越しくださいね^_^ 次回も楽しみにしております🙆‍♂️

返信日:2021年1月23日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

温かいアップルティー美味しかったです。 色もイメージ通りでよかったです。 また施術お願いします! イラストのお話聞いてくださってありがとうございました☺️

💥赤味撃退!透明感もらえます💥イルミナカラー+高級2STEPナノスチームトリートメント* ¥6,000

来店日:2021年1月11日

💈平島 拓也💈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 本日はダークグレージュ系に染めさせて頂きました◎ アップルティーよかったです✨ イラストのお話しとても面白かったですし、他にも色々なお話しができて楽しく施術させて頂きました^_^ 次回も楽しみにお待ちしてますね✨

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めて新しい美容室に行ったのでどんな感じなのかなと不安な部分もあったのですが、親身になって話を聞いてくださって、私のオーダーに近い上に似合う髪型を探してくれました。 話し合った結果、最初に見せた写真とは少し違う髪型になったのですが、すごく素敵なヘアスタイルになりました✨髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださってよかったです! 学校に行ったらクラスメイトからも好評で、切ってよかったです😆

来店日:2021年1月7日来店回数:15

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ボブから襟足長めのショートボブにスタイルチェンジ希望でしたが、日々のスタイリングや生活スタイルに合わせて、襟足はコンパクトに抑えたショートボブにさせて頂きました◎ お友達からも好評だったとのことで、嬉しいです✨ ショートは形が崩れやすいので、細かくメンテナンスしていきましょうね^_^ 次回も楽しみにお待ちしております♪

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

初めて、ブリーチしたんですけど、とてもいい仕上がりにして貰えて嬉しかったです!

来店日:2020年12月28日来店回数:30

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日は人生初ブリーチでパープルのグラデーションカラーにさせて頂きましたね^_^ 今までがブラウン系だったのもあり、かなりイメチェン成功でした✨ いつもお任せ頂きありがとうございます♪ また次回も楽しみにお待ちしてますね😊

返信日:2021年1月2日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

忙しいにも関わらず、ヘアスタイルの悩みに対して 全く否定せず聞いてくださり、的確なアドバイスを わかりやすく丁寧に教えていただき、 今後も頼りにさせていただきたいと思いました! また、今までここまでの美容師さんには会ったことが ないほど美容知識が豊富で何でも解決できると思うので おすすめしたいです!!!

💛最高級補修TRに嬉しい前髪カット付き💛TOKIOトリートメント+前髪カットサービス💛 ¥5,000

来店日:2020年12月27日

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 先日は前髪カットとTOKIOトリートメントで、しっかり補修させて頂きました✨ なるべくお客様のお悩みを解決できるよう、全力で対応させて頂いてますので、何でもご相談くださいね^_^ 次回も楽しみにお待ちしてますね✨✨

• 万里安のプロフィール画像

万里安さんの口コミ

優柔不断なので選択肢を出して頂きながらの的確なアドバイスが有り難かったです 対応も印象良く仕上がりも満足でまた行きたいと思います

来店日:2020年12月25日来店回数:2

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ イメージが決まっていなくても一緒に決めていきましょうね✨ お悩みなどありましたら相談して頂きたいですし、それをもとにスタイルを決めていきましょう^_^ 気軽にご来店頂けたら幸いです◎ 次回も楽しみにお待ちしております✨

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

• EIGHT hakata  博多店の内観・外観1
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観2
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
博多駅8分
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お休みは不定休となっております! その点、ご了承ください。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC