レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也の掲載
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店エイト ハカタ ハカタテンレイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也

博多駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也の口コミ

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

久しぶりに前髪を作りました。 イメージが曖昧でしたが、1つ1つ前髪の量や横髪のことをどうするかを一緒に決めることができ、満足いく前髪になりました!

🌈ミニモ限定!人気No. 1☝︎🌈透け感カラー+デザインカット+トリートメント* ¥3,500

来店日:2019年10月19日来店回数:54
  • おおえのプロフィール画像

おおえさんの口コミ

明るく楽しい接客で、説明も分かりやすくて丁寧でした! ぼんやりしたイメージで行きましたが、一緒に考えてくれてイメージ以上の仕上がりで大満足です!!

来店日:2019年10月15日来店回数:3

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

おおえ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カウンセリングさせて頂いて一緒に考えていくので、次回もラフな気持ちで来て頂けると幸いです✨ 楽しいお話しもたくさんできましたし、とても人柄の柔らかい方で、ほっこりさせて頂きました☺️ また是非メンテナンスに来てくださいね✔️ ご来店お待ちしております✨

• aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

遅くなりましたが、毎回可愛くしてくださってほんとにありがとうございます! ピンク系の色の入り方が最高です🙆‍♀️ またお世話になります☺️

🌸おすすめメニュー🌸≪ナチュラルボリュームダウン≫ カット+髪質改善ストレート+透け感カラー+トリートメント◎ ¥8,900

来店日:2019年10月11日来店回数:15

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

西 彩夏様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 天神店のときから来て頂いてて、博多店にも来て頂けたこと嬉しく思います😭✨ お仕事が始まって忙しいかと思いますが、美容室に来ることで息抜きになれば、とても嬉しいです✨ また近々報告聞かせてくださいね✔️ ご来店お待ちしております☺️

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

はじめての来店でしたが、お店の雰囲気も施術内容もとても満足です☺️ 透明感のあるきれいな髪色にしていただいて、ドライヤーのかけ方などレクチャーしていただけたのがありがたかったです!! またいきたいと思えるお店でした!またよろしくおねがいします🙇‍♂️

💥赤味撃退!透明感もらえます💥イルミナカラー+高級2STEPナノスチームトリートメント* ¥6,000

来店日:2019年10月10日来店回数:2

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

えりな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います✨ なるべくご自宅でのケアなど美容室以外の場所でも髪が綺麗に保てる方法をアウトプットしておりますので、このような口コミを頂けて嬉しいです😊 かなり透明感のあるグレージュカラーに仕上がって似合っておりました✨✨ 次回は極細ハイライトなどで透明感をより増してもいいかもですね✔️ またのご来店お待ちしております😊

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

思い通りの髪型に仕上がりました(^-^)/ スタイリングもしやすくてとても気にいってます!

⚪️かなりお得なノーベル賞TR付き⚪️透け感フルカラー+TOKIOトリートメント+デザインカット* ¥8,000

来店日:2019年9月30日来店回数:3

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

みのり様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます! 仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います✨ なるべくご自宅でもスタイリングしやすいよう、やり方などサポートさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね^_^ 店舗は天神店から博多店に異動しましたが、機会があれば是非またお待ちしておりますね✨

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました☺︎ 友達から巻き方がめちゃくちゃ可愛いって褒められて嬉しかったです😭❤︎ なんとなーくミニモで見つけて予約して 今では、1ヶ月のうちで最高に可愛くしていただける日と習慣のようになっております🥺💗 天神店が今日で最後とお聞きしてびっくりしましたが、博多店でもぜひまたお願いしたいです! 新しいお店が博多で一番居心地のいいお店となりますように願っております🦋☺️💕 また次回もぜひよろしくお願いいたします🌟

💥赤味撃退!透明感もらえます💥イルミナカラー+高級2STEPナノスチームトリートメント* ¥5,000

来店日:2019年9月30日来店回数:19

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

かんな様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 先日の仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います✨ こんなに嬉しいお言葉を頂けて涙腺がゆるみそうになりますが、僕が美容師として技術を提供できるのも来てくださってるお客様がいらっしゃるからと、いつも実感しております😭✨ いつも任せて頂き、本当にありがとうございます😭🤲 僕も毎回の近況報告を聞くことを楽しみにしております✔️ 場所が変わってしまいましたが、博多店にて楽しみにお待ちしてますね!! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年10月16日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、 大変丁寧にヘアスタイルやカラーについて 説明してくださりました(^^) 施術も丁寧で、仕上がりもとても 気に入りました^^!! 色々お話しできて楽しかったです。 また機会があればお願いしたいと思いました! ありがとうございました(^-^)

◉ミニモ限定!人気No. 1☝︎◉透け感カラー+デザインカット+トリートメント* ¥3,500

来店日:2019年9月22日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

ありさ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術に入る前にしっかりご説明することを心がけていますので、その点を評価して頂けて大変嬉しく思います! たくさん色んなお話しができて、楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ また福岡にいらした際は、是非お任せくださいね^_^

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

かなり久しぶりの利用でしたが いろいろ覚えていただいてて嬉しかったです! ざっくりとしたイメージで相談したのですが丁寧に説明してもらえて施術中も色んなお話出来て楽しかったです♬ これから徐々に色んな髪色やスタイルに挑戦したいのでまた伺います(*´ω`*) 最後まで丁寧に対応してもらえて仕上がりも綺麗で満足です! またよろしくお願いします!

💜あなたもラフな外国人風に💜バレイヤージュorグラデーションorハイライトorインナーカラー+トリートメント💜 ¥7,500

来店日:2019年9月21日来店回数:18

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

ゆみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またご利用して頂けて大変嬉しかったです✨ 今回もバレイヤージュをさせて頂き、ナチュラルめの仕上がりがご希望でしたが、その後はいかがでしょうか?? なるべくナチュラルブラウンのベースでカラーさせて頂いたので、職場でも目立たない範囲でさせて頂きました! また次回も違うスタイルやお色に挑戦していきましょうね^_^ またのご来店お待ちしてますね😊

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

色で悩んでた時に適切なアドバイスをして下さり、満足のいくカラーに仕上げてくれました。髪の質感やお手入れの仕方も教えてくだったので、わかりやすかったです★ありがとうございました!!

⭐️艶カラー(リタッチ)⭐️ ¥3,000

来店日:2019年9月21日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

*s*様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 先日は根元の伸びた部分を明るくして、なるべく毛先に馴染むようにさせて頂きました! ご説明したように毛先がハイライトが入っていて明るめだったため、一回のカラーだけでは完全に繋がらないためグラデーションのようにさせて頂きました(>_<) その上で満足して頂けたようで、嬉しく思います! また福岡にいらした際は是非お任せください✨

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

丁寧に色んな事説明して頂き ありがとうございました。 また通わせて頂きます(^^)

来店日:2019年9月19日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

さおり様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます😊 先日はえりあし部分をおさまりやすいようにカットさせて頂き、カラーはアッシュ系にさせて頂きました! 外ハネにもできますしシンプルに内巻きにもしやすいかと思いますので、少しでもご自宅で楽になればいいかと思います✨ お任せ頂きありがとうございました^_^ また次回も是非お任せくださいね😊

• オオニシ カナのプロフィール画像

オオニシ カナさんの口コミ

遅くなりすいません! カラーもカットもとても可愛く仕上げてくれて ありがとうございます!!😊 トリートメントすごくつるつるで 全体的に大大満足です!! また行きます!!

来店日:2019年9月19日来店回数:4
  • 茉子のプロフィール画像

茉子さんの口コミ

仕上がりがとてもよかった‪‪☺︎‬ カラーの色を迷ってたのですが染める前に色々アドバイス頂けたので色が決めやすかったです。

来店日:2019年9月11日来店回数:3
  • 冴香のプロフィール画像

冴香さんの口コミ

今回もありがとうございました!! 希望のカラーよりも、可愛く仕上げて頂いてありがとうございました⑅︎◡̈︎*インナーも楽しめて大満足です☺️ お話もとても楽しかったです! またお願いします😄

💛丸々ガラッと髪色チェンジ(ケアブリーチ使用)💛ダブルカラー(全頭ブリーチ+オンカラー)+トリートメント 💛 ¥10,000

来店日:2019年9月10日来店回数:12
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

楽しくおしゃべりもして楽しかったです✨ 結構、髪の長さのお話や色のお話も詳しくしてくださったので、勉強になりました!またお願いしたいです✨

来店日:2019年9月10日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです! 色落ちも楽しみです😍ありがとうございました! またお願いします😊

来店日:2019年9月10日来店回数:23
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

カウンセリングや髪についてのお話など、なるほど!と理解できるようにお話しして下さって安心して受けることが出来ました(^^) シャンプーや髪の触り方も丁寧ですごく良かったですし、仕上がりもすごく満足してます❤︎ ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年9月7日
  • 実来のプロフィール画像

実来さんの口コミ

髪色も相談しながら一緒に決めていただき、トリートメントもひとつひとつ説明してもらって決めたので、仕上がりがとても満足です!! またよろしくお願いします!

来店日:2019年8月30日来店回数:4
  • 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

今回もありがとうございました😄🌟 カラーカットだけでなく、セットの仕方教えてくれたり色々なお話出来て安定に楽しかったです!! またカラーしてください!💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️

来店日:2019年8月29日来店回数:6
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

今までで一番お気に入りのカラーとトリートメントです😭💗 毎回予想以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます☺︎ 次回もよろしくお願い致します!

来店日:2019年8月23日来店回数:19
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術はもちろん、髪の悩みに寄り添った提案と髪質やコテの使い方をわかりやすく教えてもらい良かったです😄♪

来店日:2019年8月23日

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

• EIGHT hakata  博多店の内観・外観1
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観2
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
博多駅8分
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お休みは不定休となっております! その点、ご了承ください。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC