💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

施術はもちろん、髪の悩みに寄り添った提案と髪質やコテの使い方をわかりやすく教えてもらい良かったです😄♪

• かなこさんの口コミ

色も大まかに決めてただけでこんな色!というのは決めていなかったのですが、一緒に私の要望になるべく近いように決めていただきました。仕上がりもとても気に入りました(^O^) 施術中もたくさんお話が出来て楽しかったです!
    2回目でしたが前回と同じクーポンを使えたのもとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

• ayaさんの口コミ

ありがとうございます^_^
    また行きます!

あんなに爆笑した美容室は初めてでした🤣笑笑
    仕上がりも満足です☻
    今日は代理として予約しましたが、これからは担当でお願いします😊🌟

• 美穂さんの口コミ

髪色も髪型も大満足です💫
    しかも安くて早いです!
    また今後のためにアドバイスもくださりシャンプーも丁寧にしてくださり感謝しかないです!
    本当にありがとうございました😊

• りささんの口コミ

いつも口コミを書きそびれてしまい、すみません💦

平島さんはいつも本当に話しやすくて、
    なんとなくしかイメージをしていかない私にも嫌な顔せず、納得いくまで相談に乗ってくれます。

以前は、こうしたいというイメージに合うスタイルの写真がなかったら、私の話から汲み取って絵まで描いてくれました🤣

実はあまりリピートをしない私ですが
    平島さんの話しやすさと距離感が心地よくて
    リピートしちゃってます✨

これからもよろしくお願いします!😊

• 葵衣さんの口コミ

髪色も髪の長さもノープランで行って色々相談してかわいく仕上げてもらえました!
    髪色のグラデーション具合とか髪の長さとかもバッチリだったのでまた利用できたらなと思います!

• kajiさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくれて、イメージ通りに仕上げて頂きました!!
    またリアクションの薄い私にも気さくに話しかけてくれて居心地のいい空間でした(><)ありがとうございます🙏
    またお願いしたいです( ¨̮ )!

• ゆきのさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくれて、理想に近いカラーを
    しっかりと入れていただけたので満足です!
    また行きたいと思いました!

• 実来さんの口コミ

ヘアカラーを一緒に相談しながら決めていただき、とても丁寧でした!お話も楽しく、仕上がりも大満足です!!

• せいなさんの口コミ

初めて来店しました!
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、
    カットもカラーもすごく満足です^ ^
    ばっさり切って良かったと思いました😆

seina様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は落ち着いた雰囲気のカラーと、ボブスタイルからショートボブにカットさせて頂きましたね♪
    えり足はなるべくスッキリしつつ後頭部の丸みは残した、可愛らしいショートが似合ってました✨

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです◎

また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております⭐️

• Yuriさんの口コミ

初めて来店しました!!
    カウンセリングで話し合ったりして、髪色や髪型を決めれたのでよかったです!
    色々と詳しく説明してくださって施術に入ってくれたのも安心しましたし、セットもいい感じで、すごく仕上がりも満足です✩.*˚
    ありがとうございます!またお願いします⌄̈⃝

Yuri様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は暗くしていたカラーを明るくしたいという点と、カットはメンテナンスをさせて頂きました◎
    毛先のダメージを考えるとブリーチはできなかったためカラー剤で最大限明るくさせて頂きました!
    以前暗くした時のカラーが沈着している感じでしたので、ご希望ほど明るくできなかったですが、このような口コミを頂けて嬉しく思います🙇‍♂️

カットも毛先が軽くなっている部分がありましたので、慎重に調節していきましょうね◎

またのご来店お待ちしておりますね✨

• まことさんの口コミ

就活で一度暗くした髪を明るくしたい…という私のわがままを聞いてくださり本当にありがとうございます😊
    とても満足しました!髪の毛量のこととかどうやったら似合う髪型になるのか、前髪についても細かく調整していただき本当に行ってよかったな!って思っています!!

セットの際も巻き方だったりワックスのつけ方だったり学ぶことがいっぱいでした!!

またぜひ次お願いしたい!と思える美容師さんでした(^^)
    この次もよろしくお願い致します☺️

まこと様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はブリーチなしでなるべく明るくさせて頂き、メンテナンスカットもさせて頂きました◎
    イルミナカラーだからこそ出せる透明感と、毛量の点もまとまりやすいバランスで調節させて頂きました♪

その後の様子はいかがでしょうか☺️??

なるべくお客様のご要望に沿わせて頂きたいので、このような口コミを頂けて嬉しく思います🙇‍♂️

また是非メンテナンスお待ちしておりますね✨

• 杏奈さんの口コミ

色も髪型も全くイメージしてなかったけど、一つ一つ丁寧にアドバイスしてくれて満足いく髪型とカラーになりました!

杏奈様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

先日はロングから切りっぱなしスタイルへのばっさりカットと、アッシュ系で赤味を抑えつつトーンダウンさせて頂きました◎
    ガラッとイメチェンさせて頂きお友達もびっくりされたかもですね😊

またメンテナンス楽しみにお待ちしておりますね♪

• きさんの口コミ

沢山話を聞いてくれて、自分の理想の髪色になりました!
    とても話しやすかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

き様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

先日はバレイヤージュをご希望でしたが、髪の長さや毛先の量感などからオススメではなかったため、ハイライトスタイルに変更させて頂きました!
    その点ご理解して頂きありがとうございます🙇‍♂️

施術中も楽しくお話しさせて頂いたので、あっという間でした♪

また色が抜けてきたら、メンテナンスにいらしてくださいね◎
    またのご来店お待ちしております✨

• とーみさんの口コミ

接客が丁寧でとても話しやすかったです★
    髪についてのお話をわかりやすく
    してくださいました☺️勉強になりました🤔🙏
    また利用させて頂きます😌☘
    ありがとうございました!!!

とーみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はメンテナンスカットと、インナーカラーも含めて全体を暗めのカラーにさせて頂きましたね♪
    施術中も色々なお話しができて、楽しく過ごさせて頂きました✨

髪についても分からないことなどあれば、何でも聞いてくださいね◎

次回も楽しみにお待ちしております⭐️

• Atomさんの口コミ

好みの髪型にしていただき対応も良かったです。

雄太様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!!

先日はサイドとバックはスッキリしつつ、トップは動きがでるようなスタイルにさせて頂きました◎
    色々なお話しができて楽しく施術させて頂きました♪

髪が伸びてスタイリングが難しくなってきたら、是非メンテナンスにいらしてください✨

またのご来店お待ちしております✨

• かんなさんの口コミ

毎回希望通りの素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます😭💗

巻いてくださったのが可愛すぎたので次回教えていただきたいです☺︎

また次回もよろしくお願いいたします🌟🌟

かんな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日のカラーはベージュ系のイメージで赤味を抑えながら、透明感がでるように明るくさせて頂きました◎
    イルミナカラーならではの透明感がしっかりでてました✨

巻き方も簡単にできますので、次回レクチャーさせて頂きますね✨✨

次回も楽しみにお待ちしてますね⭐️

• まなかさんの口コミ

今回も自分の想像以上に仕上げてくださってありがとうございました🥺🥺🥺🥺
    大人っぽくなって嬉しいです😍またお願いします✨

まなごん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はイルミナカラーで暗くしつつ透明感のあるカラーにさせて頂きましたね♪
    ハホニコトリートメントで仕上がりのまとまりやツヤ感も、とてもよくなりました✨

次回は旅行のお話し聞かせてくださいね◎
    楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年8月16日

仕事関係でよった博多で時間が余り急遽サロンに行くことにしました。
    友達とよく行ってたパンケーキお店の上の階だったので最初はびっくり!看板がなければ迷うところでした!
    そういえばヘアスタイルの可愛いお姉さんたちがよくエレベーターで降りてきてたな…
    店員さんのサービスはとても良かったです。
    話するにも距離感が丁度よく自然的で楽でした。
    いろんな方のロコミにも書いてますが、説明がわかりやすく、聞く側としても有益な情報を丁寧に教えてくれます。
    気分転換に変えた髪の毛の色もすごく気に入って満足(^ν^)サービス、技術両方★★★★★です。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ソ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

先日はメンテナンスカットとカラーをさせて頂きました♪
    お客様に納得して頂いてなるべく不安がない状態で施術させて頂くことを意識しておりますので、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います✨

居心地いい空間と距離感も意識してますので、もし福岡に寄られた際は、気軽にご来店頂けると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年8月2日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す