今回も自分の想像以上に仕上げてくださってありがとうございました🥺🥺🥺🥺
大人っぽくなって嬉しいです😍またお願いします✨
仕事関係でよった博多で時間が余り急遽サロンに行くことにしました。
友達とよく行ってたパンケーキお店の上の階だったので最初はびっくり!看板がなければ迷うところでした!
そういえばヘアスタイルの可愛いお姉さんたちがよくエレベーターで降りてきてたな…
店員さんのサービスはとても良かったです。
話するにも距離感が丁度よく自然的で楽でした。
いろんな方のロコミにも書いてますが、説明がわかりやすく、聞く側としても有益な情報を丁寧に教えてくれます。
気分転換に変えた髪の毛の色もすごく気に入って満足(^ν^)サービス、技術両方★★★★★です。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
技術、接客、仕上がりともに大満足です。
ずっと通いたいです。ありがとうございました。
カラーとトリートメントをしていただきました。
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いします。
3回目でしたが変わらず丁寧な対応、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます☺️💗
友達から透明感ある色味だねと褒められて嬉しかったです💓
また次回もよろしくお願いいたします☺︎
綺麗な色にしていただきありがとうございます!トリートメントは指通りがほんとに変わります。色が落ちたらまたよろしくお願いします!
髪の長さもちょうど良くて髪色も何も決めてなかったのに一緒に決めてくださり助かりました!
ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします
トリートメントとカットありがとうございました!😊
めちゃくちゃすっきり、サラサラになったので嬉しいです!またよろしくお願いします🥺✨
3回目の来店でした☆
カウンセリングで要望伝えたら、必ず自分がやりたいことのメリット、デメリットを丁寧に説明してくださった上で施術に入ってくれるので不安がないです◡̈⃝︎⋆︎*
今まで色んなサロン行きましたが接客や説明も丁寧だし、施術もスピーディで、仕上がりも好きな感じに仕上がるので安心してお任せできます★*゚
またよろしくお願いします*\(^o^)/*
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました☺️
大満足です!!
いろんな話をして下さり、楽しかったです⭐️
またお願いします❣️
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎💕
外の光に当たったらまたいい感じです😍
次回もぜひよろしくお願い致します💫
カットの追加にも対応していただきありがとうございました! 黒染めをしていたことで色が抜けずにやりたかった色になれなかったのは悲しかったですが尽力してくださりとても嬉しかったです。 実習が落ち着いたらまた行きたいと思います!!ありがとうございました!!
髪質診断が的確で早かった👍
自分の髪質や髪型に合うカットをしてもらえました!
ホームケアのアドバイスも頂けます
カットとカラーをして頂きました!
ありがとうございました(^-^)
当日予約だったのに即対応してくださいました!!
細かく聞いてくれたり自分でのセットの仕方とかも教えてくださったりよかったです(^^)
仕上がりも満足でした!!また利用させて頂きます(^-^)
めちゃめちゃ良かったです‼︎
ちゃんとこうした方が良いとか言ってくれるんでありがたい笑
すごく可愛くしてもらった‼︎
話しやすくて楽しかったです🤗
髪の毛がすごい傷んでいて、そこで髪に負担をかけないようにしてくれてさらに、可愛い髪色にして頂けて本当に嬉しいです🥺
しっかりと髪の毛をトリートメントなどでいたわっていきます👍ここに通いたいなぁって思います🧡
本当にありがとうごさいました!
今回実習前という事で、かなり暗めに色を入れてもらいました!!部屋の中では黒だけど、自然光に当てたら青っぽい緑っぽい感じでかなりお気に入りです☺️
1年前に行った振りで2回目だったのに、覚えて下さってたのでとても話しやすく、楽しい時間でした!!
またよろしくお願いします!😉✊🏼🌟
今回も施術していただきありがとうございました✨
希望通りの色でダメージもだいぶなくなりとても満足です!!
お話もすごく楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします🙂
丁寧に髪の事について説明していただきありがとうございました!仕上がりも気に入ってます!
またお願いします!
今回は少し暗めに染めてもらいました!
友達にも可愛いって言ってもらえて満足です☺️
いつもありがとうございます、また来ます🥰