レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也の掲載
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店エイト ハカタ ハカタテンレイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也

博多駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也の口コミ

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

キレイな色に仕上げてもらってとてもよかったです! またよろしくお願いします!

⭐️ミニモ限定価格!人気No. 1⭐️カット&うる艶カラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2018年10月26日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

nico様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます(^^) お色もカーキアッシュにさせて頂き、 満足して頂けて嬉しく思います♪ 髪も伸ばしていく段階で量感調節など重要になりますので、 是非またメンテナンスにいらしてくださいね☆ また恋バナもしましょう!笑 またのご来店お待ちしております♪

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

特になにも決めてなかったのですが、1から親切に対応して頂きました! 施術中のお話も楽しかったです。 普段、同じ美容室にいくのは抵抗があるのですが、今回はまた行きたいなぁと思える美容室でした☺︎︎ またお伺いします。 ありがとうございました!

来店日:2018年10月25日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

sara様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 特にイメージが決まっていなくてもカウンセリングさせて頂いて、 最善の施術をさせて頂きます(^^) また色落ちしてくると思いますので、 是非メンテナンスにいらしてください(^^) またお話ししましょう☆ またのご来店お待ちしております♪

• nohanaのプロフィール画像

nohanaさんの口コミ

最初の色を決める時から丁寧に考えてくださり、好みの色になりました!ありがとうございました(^ ^) また利用したいです!

⭐️大人気!赤味除去⭐️ イルミナカラー&高級ナノスチームトリートメント ¥5,000

来店日:2018年10月25日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

nohana様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます(^^) 先日はトーンアップで髪を明るくさせて頂きました! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ 髪のベースが明るくなると、次にいれる色の幅も増えるので徐々に明るくしていきましょう! またお友達といつでもいらしてくださいね☆ またのご来店お待ちしております(^^)

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カラーもカットも綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

⭐️ミニモ限定!人気No. 1⭐️ カット&うる艶カラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2018年10月23日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆ 色々なお話しができてとても楽しく施術させて頂きました(^^) また福岡にいらしたときは、是非お待ちしております♪

返信日:2018年10月24日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

髪色を決めていなかったのですが丁寧に説明してくださってとても良い仕上がりにして頂きました! 楽しくお話できたあっという間でした!☺︎ 是非また行きたいです! ありがとうございました(^^)

来店日:2018年10月20日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

彩乃様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 特にイメージを決めていなくてもお話しを聞きながら 最善の施術を提案させて頂きます(^^) 僕も楽しく施術させて頂いたので、あっという間でした☆ 是非またいらしてくださいね(^^) お待ちしております♪

返信日:2018年10月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧にしてくれて、カラーも思い通りのものになりました!店員さんも気さくでした⭐️とにかくよかったです!(^-^)また行きたいです

来店日:2018年10月19日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 満足して頂けたようで嬉しいです♪ 楽しくお話ししながら施術させて頂いたので、 あっという間でした☆ また年末など、美容室納めにきてくださいね(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年10月21日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

当日遅い時間に予約したにも関わらず、 丁寧に対応してくださり ありがとうございました! 会話もすごく楽しく あっとゆう間の時間でした☆☆ またリピートしたいですっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪

来店日:2018年10月18日来店回数:30

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

瓜生花奈子様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 僕も楽しくお話しさせて頂き、 施術があっという間でした♪ また是非いらしてくださいね♪ お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月19日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングや説明、アドバイスとかもしてくださって、満足のいく髪色とスタイルに仕上げて頂きました!お話も面白くてすごく楽しい時間でしたありがとうございました ^ ^

来店日:2018年10月14日来店回数:18

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

hina様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 仕上がりのスタイル気に入って頂けてよかったです♪ お話しを聞きながら提案させて頂きますので、 気軽にいらしてください(^^) 教えて頂いたご飯屋さんも美味しかったです♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年10月16日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

何も決めずに行ったけど色んな提案してもらって かわいい色になりました!!\( Ö )/ またきます♪♪

来店日:2018年10月14日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

かえで様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます(^^) いい感じのカラーになりましたし、 気に入って頂けてよかったです♪ 何も決めてこなくても一緒に決めていきますので、 気軽にいらしてください☆ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月16日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

当日で急遽予約させていただいたのですが迅速に対応してもらえました! サロンでもとても丁寧にカウンセリングして要望なども聞いもらい、アドバイスも交えながらいろんなことを教えてもらえて勉強になりました! ざっくりした希望にも関わらず親身にお話聞いてもらってありがとうございました! 色も綺麗にしてもらって満足ですし、これからの変化含め楽しみです! サロン自体も綺麗で居心地良かったです♬ また行かせていただきます!

来店日:2018年10月12日来店回数:18

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

ゆみ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ しっかりカウンセリングさせて頂き、最善の施術とスタイルを提案させて頂きます! わからないことなどありましたら、何でも答えますのでお任せください♪ 次回からも楽しみながらスタイルを作っていきましょう☆ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月13日
  • sacchamaanのプロフィール画像

sacchamaanさんの口コミ

丁寧にカットの仕方による髪の流れ方や乾かし方などを教えていただけたので、 自分でもセットしてみようという気持ちになれました!! また髪型の要望に合わせてカットしてくださって、カットについても詳しく説明があり、とても親切でした。 ありがとうございました😊

来店日:2018年10月10日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

sacchamaan様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^) 髪質・生えグセ・毛量、1人1人違うのでその方にあった最善のカットをさせて頂きます! 乾かしかたなどを少し意識するだけでまとまるようにカットしておりますので、是非ご自宅でも試してみてくださいね♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年10月11日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

カラーについて一つ一つ丁寧に教えて頂き、満足出来る髪色になりました。

来店日:2018年10月9日来店回数:54

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

杏奈様 先日はご来店頂きありがとうございました! 赤味を抑えて綺麗なカラーになりましたね(^^) お色も似合ってました☆ またメンテナンスきてくださいね♪

返信日:2018年10月10日
  • 竜也のプロフィール画像

竜也さんの口コミ

初めて足を運んだのにもかかわらず、丁寧な対応でした(^ ^)

来店日:2018年10月1日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

竜也様 本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しく思います✨ また髪が伸びたりカラーが落ちてきたら、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年10月1日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

要望通りしっかり暗くしてもらえたし、おしゃべりも楽しかったしでとても満足です!色が落ちてきたらまたおじゃましようと思います〜

来店日:2018年9月28日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

知代様 先日はご来店頂きありがとうございました! 僕も楽しく施術させて頂きました♪ インナーの部分が強敵でしたけど、暗くできましたね! また色が落ちたら目立ってくると思うので、その時はメンテナンスきてくださいね(^^) またお待ちしております✨

返信日:2018年9月30日
  • kuru☺︎のプロフィール画像

kuru☺︎さんの口コミ

当日予約でしたが、すごく接客が丁寧で大満足でした😆❤️店員さんとのおしゃべりも楽しかったです!!トリートメントもしてもらえて、髪がとてもサラサラになりました❤️ありがとうございました!!

来店日:2018年9月27日来店回数:2

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

胡桃様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます☆ カットカラーとトリートメントもさせて頂き、ツヤツヤの仕上がりでしたね(^^) 僕も楽しく施術させて頂きました♪ またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年10月4日
  • りりぃのプロフィール画像

りりぃさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです!カラーもすごく気に入ってます☆最後にセットまでして頂いてとっても満足です♡♡

⭐️人気コース⭐️ カット&イルミナカラー&トリートメント ¥6,500

来店日:2018年9月24日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

りりぃ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 仕上がりも満足して頂き、よかったです✨ 旅行も楽しんでくださいね✨ またメンテナンスいらしてください☆

返信日:2018年9月25日
  • sayaakaのプロフィール画像

sayaakaさんの口コミ

楽しくお話させていただけて時間があっという間でした! またお願いします!

来店日:2018年9月13日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

sayaaka様 先日はご来店頂きありがとうございました! 僕も楽しく施術させて頂きました(^^) また実習など落ち着いたら、メンテナンスにきてくださいね♪

返信日:2018年9月14日
  • Yamakawa Kentaのプロフィール画像

Yamakawa Kentaさんの口コミ

とても丁寧な方で説明も分かりやすく、仕上がりもとても満足のいくものにして頂きました。ありがとうございました!

来店日:2018年9月11日来店回数:3

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

きなこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^) カットはまだまだメンテナンスがいると思うので、徐々にですが理想のスタイルに近づけていきましょう!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年9月13日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。 アレンジ頑張ってみます!!

来店日:2018年9月11日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

ともみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! スタイリングも慣れてくると簡単にできる巻き方なので、是非ご自宅で試してみてくださいね♪ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年9月13日
  • 実乃里のプロフィール画像

実乃里さんの口コミ

カラーもカットもセットまで可愛くしてもらって、接客もお話ししやすくて最高でした^o^❣️またお願いしたいです😇😇

来店日:2018年9月9日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

実乃里様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ カラーもすごく似合っていましたし、僕も楽しく施術させて頂きました✨ またメンテナンスいらしてくださいね(^^)

返信日:2018年9月10日

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

• EIGHT hakata  博多店の内観・外観1
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観2
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
博多駅8分
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お休みは不定休となっております! その点、ご了承ください。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC