- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也の口コミ

にこさんの口コミ
キレイな色に仕上げてもらってとてもよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2018年10月26日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
nico様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます(^^) お色もカーキアッシュにさせて頂き、 満足して頂けて嬉しく思います♪ 髪も伸ばしていく段階で量感調節など重要になりますので、 是非またメンテナンスにいらしてくださいね☆ また恋バナもしましょう!笑 またのご来店お待ちしております♪
saraさんの口コミ
特になにも決めてなかったのですが、1から親切に対応して頂きました! 施術中のお話も楽しかったです。 普段、同じ美容室にいくのは抵抗があるのですが、今回はまた行きたいなぁと思える美容室でした☺︎︎ またお伺いします。 ありがとうございました!
来店日:2018年10月25日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
sara様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 特にイメージが決まっていなくてもカウンセリングさせて頂いて、 最善の施術をさせて頂きます(^^) また色落ちしてくると思いますので、 是非メンテナンスにいらしてください(^^) またお話ししましょう☆ またのご来店お待ちしております♪
nohanaさんの口コミ
最初の色を決める時から丁寧に考えてくださり、好みの色になりました!ありがとうございました(^ ^) また利用したいです!
来店日:2018年10月25日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
nohana様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます(^^) 先日はトーンアップで髪を明るくさせて頂きました! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ 髪のベースが明るくなると、次にいれる色の幅も増えるので徐々に明るくしていきましょう! またお友達といつでもいらしてくださいね☆ またのご来店お待ちしております(^^)
ぴさんの口コミ
カラーもカットも綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
来店日:2018年10月23日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆ 色々なお話しができてとても楽しく施術させて頂きました(^^) また福岡にいらしたときは、是非お待ちしております♪
返信日:2018年10月24日
彩乃さんの口コミ
髪色を決めていなかったのですが丁寧に説明してくださってとても良い仕上がりにして頂きました! 楽しくお話できたあっという間でした!☺︎ 是非また行きたいです! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年10月20日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
彩乃様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 特にイメージを決めていなくてもお話しを聞きながら 最善の施術を提案させて頂きます(^^) 僕も楽しく施術させて頂いたので、あっという間でした☆ 是非またいらしてくださいね(^^) お待ちしております♪
返信日:2018年10月21日
ゆいさんの口コミ
とても丁寧にしてくれて、カラーも思い通りのものになりました!店員さんも気さくでした⭐️とにかくよかったです!(^-^)また行きたいです
来店日:2018年10月19日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 満足して頂けたようで嬉しいです♪ 楽しくお話ししながら施術させて頂いたので、 あっという間でした☆ また年末など、美容室納めにきてくださいね(^^) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2018年10月21日
かなこさんの口コミ
当日遅い時間に予約したにも関わらず、 丁寧に対応してくださり ありがとうございました! 会話もすごく楽しく あっとゆう間の時間でした☆☆ またリピートしたいですっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪
来店日:2018年10月18日来店回数:30回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
瓜生花奈子様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 僕も楽しくお話しさせて頂き、 施術があっという間でした♪ また是非いらしてくださいね♪ お待ちしております(^^)
返信日:2018年10月19日
hinaさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングや説明、アドバイスとかもしてくださって、満足のいく髪色とスタイルに仕上げて頂きました!お話も面白くてすごく楽しい時間でしたありがとうございました ^ ^
来店日:2018年10月14日来店回数:18回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
hina様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 仕上がりのスタイル気に入って頂けてよかったです♪ お話しを聞きながら提案させて頂きますので、 気軽にいらしてください(^^) 教えて頂いたご飯屋さんも美味しかったです♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2018年10月16日
かえでさんの口コミ
何も決めずに行ったけど色んな提案してもらって かわいい色になりました!!\( Ö )/ またきます♪♪
来店日:2018年10月14日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
かえで様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます(^^) いい感じのカラーになりましたし、 気に入って頂けてよかったです♪ 何も決めてこなくても一緒に決めていきますので、 気軽にいらしてください☆ またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年10月16日
ゆみさんの口コミ
当日で急遽予約させていただいたのですが迅速に対応してもらえました! サロンでもとても丁寧にカウンセリングして要望なども聞いもらい、アドバイスも交えながらいろんなことを教えてもらえて勉強になりました! ざっくりした希望にも関わらず親身にお話聞いてもらってありがとうございました! 色も綺麗にしてもらって満足ですし、これからの変化含め楽しみです! サロン自体も綺麗で居心地良かったです♬ また行かせていただきます!
来店日:2018年10月12日来店回数:18回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
ゆみ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ しっかりカウンセリングさせて頂き、最善の施術とスタイルを提案させて頂きます! わからないことなどありましたら、何でも答えますのでお任せください♪ 次回からも楽しみながらスタイルを作っていきましょう☆ またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年10月13日
sacchamaanさんの口コミ
丁寧にカットの仕方による髪の流れ方や乾かし方などを教えていただけたので、 自分でもセットしてみようという気持ちになれました!! また髪型の要望に合わせてカットしてくださって、カットについても詳しく説明があり、とても親切でした。 ありがとうございました😊
来店日:2018年10月10日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
sacchamaan様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^) 髪質・生えグセ・毛量、1人1人違うのでその方にあった最善のカットをさせて頂きます! 乾かしかたなどを少し意識するだけでまとまるようにカットしておりますので、是非ご自宅でも試してみてくださいね♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2018年10月11日
杏奈さんの口コミ
カラーについて一つ一つ丁寧に教えて頂き、満足出来る髪色になりました。
来店日:2018年10月9日来店回数:54回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
杏奈様 先日はご来店頂きありがとうございました! 赤味を抑えて綺麗なカラーになりましたね(^^) お色も似合ってました☆ またメンテナンスきてくださいね♪
返信日:2018年10月10日
竜也さんの口コミ
初めて足を運んだのにもかかわらず、丁寧な対応でした(^ ^)
来店日:2018年10月1日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
竜也様 本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しく思います✨ また髪が伸びたりカラーが落ちてきたら、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2018年10月1日
ともよさんの口コミ
要望通りしっかり暗くしてもらえたし、おしゃべりも楽しかったしでとても満足です!色が落ちてきたらまたおじゃましようと思います〜
来店日:2018年9月28日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
知代様 先日はご来店頂きありがとうございました! 僕も楽しく施術させて頂きました♪ インナーの部分が強敵でしたけど、暗くできましたね! また色が落ちたら目立ってくると思うので、その時はメンテナンスきてくださいね(^^) またお待ちしております✨
返信日:2018年9月30日
kuru☺︎さんの口コミ
当日予約でしたが、すごく接客が丁寧で大満足でした😆❤️店員さんとのおしゃべりも楽しかったです!!トリートメントもしてもらえて、髪がとてもサラサラになりました❤️ありがとうございました!!
来店日:2018年9月27日来店回数:2回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
胡桃様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます☆ カットカラーとトリートメントもさせて頂き、ツヤツヤの仕上がりでしたね(^^) 僕も楽しく施術させて頂きました♪ またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)! またのご来店お待ちしております☆
返信日:2018年10月4日
りりぃさんの口コミ
すごく話しやすくて楽しかったです!カラーもすごく気に入ってます☆最後にセットまでして頂いてとっても満足です♡♡
来店日:2018年9月24日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
りりぃ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 仕上がりも満足して頂き、よかったです✨ 旅行も楽しんでくださいね✨ またメンテナンスいらしてください☆
返信日:2018年9月25日
sayaakaさんの口コミ
楽しくお話させていただけて時間があっという間でした! またお願いします!
来店日:2018年9月13日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
sayaaka様 先日はご来店頂きありがとうございました! 僕も楽しく施術させて頂きました(^^) また実習など落ち着いたら、メンテナンスにきてくださいね♪
返信日:2018年9月14日
Yamakawa Kentaさんの口コミ
とても丁寧な方で説明も分かりやすく、仕上がりもとても満足のいくものにして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2018年9月11日来店回数:3回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
きなこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^) カットはまだまだメンテナンスがいると思うので、徐々にですが理想のスタイルに近づけていきましょう!! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2018年9月13日
ともみさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございます。 アレンジ頑張ってみます!!
来店日:2018年9月11日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
ともみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! スタイリングも慣れてくると簡単にできる巻き方なので、是非ご自宅で試してみてくださいね♪ またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年9月13日
実乃里さんの口コミ
カラーもカットもセットまで可愛くしてもらって、接客もお話ししやすくて最高でした^o^❣️またお願いしたいです😇😇
来店日:2018年9月9日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
実乃里様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ カラーもすごく似合っていましたし、僕も楽しく施術させて頂きました✨ またメンテナンスいらしてくださいね(^^)
返信日:2018年9月10日
EIGHT hakata 博多店の詳細情報
- エリア
- 博多駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お休みは不定休となっております! その点、ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席