レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也の掲載
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店エイト ハカタ ハカタテンレイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也

博多駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也の口コミ

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

たくさんの質問にもすごく丁寧に対応して頂いて、来店から帰るまで笑顔でお見送りまでまでして頂きました。 男性の美容師さんにしてもらうのは初めてでしたが、全然嫌な気がせず、会話もすごく楽しかったです! また行きたいと思いました!ありがとうございました☺️

⭐️ミニモ限定価格!人気No. 1⭐️カット&うる艶カラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2018年12月28日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

涼様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 気楽にリラックスして頂く空気感と接客を心がけているので、こういった口コミを頂けて嬉しいです♪ また、色が抜けたり気になりだしたらいつでもいらしてくださいね◎ 次回もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年1月10日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

決まったイメージがないのに、その都度要望に応えてもらって!たくさん注文したのに全部聞いてくれて、お話も楽しくて自然体でいられました!ありがとうございました😊

来店日:2018年12月23日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

のあ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます◎ 決まったイメージがなくてもカウンセリングして、一緒にスタイルを決めさせて頂いてます♪ 楽に過ごせる空気感も大事にしておりますので、またいつでも気軽にいらしてください(^^) またのご来店お待ちしております◎

返信日:2019年1月7日
  • 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

美容室リピートしたことなかったですが、リピートしてしまいました。前回も今回も色も好きですし、前髪も気に入りました。次もここですねー(^-^)

来店日:2018年12月19日来店回数:3

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

優佳様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 普段はあまりリピートしないとのことで、今回は再来して頂けて嬉しいです◎ いつも楽しくお話しさせてもらっております♪ また色落ちしたり前髪が伸びたときは、いつでもお待ちしております(^^) 次回もよろしくお願いします◎

• 利恵のプロフィール画像

利恵さんの口コミ

満足のいく仕上がりになってよかったです✨ 色味も気に入りました!! 最後の仕上げもありがとうございました!! またよろしくお願いします✨

来店日:2018年12月18日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

利恵様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日は赤味を抑えたオリーブグレージュのようにカラーさせて頂きました!! しっかり赤味もなくなり、透明感のある仕上がりになりましたね(^^) スタイリングも簡単にできますので、お時間があるときにご自宅でチャレンジしてみてください! 是非またよろしくお願い致します◎

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

可愛いスタイリングありがとうございました😊 沢山お話もできてとっても楽しい撮影でした🌷

⭐️12月 撮影モデル募集しております⭐️ ¥0

来店日:2018年12月17日来店回数:2

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

はるか様 先日は撮影させて頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます◎ とてもいいスタイルが撮影できました(^^) また機会があれば、よろしくお願いします◎

• 海希のプロフィール画像

海希さんの口コミ

黒染めをしていて染めるのは難しかったはずなのに、 とてもかわいい色にしてくれてとてもうれしいです!! 色落ちも楽しみです!ありがとうございました!😊😊

来店日:2018年12月16日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

海希様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^) 先日は黒染めの状態からグラデーションブリーチをして、オリーブアッシュのようさせて頂きましたね◎ 光にあたったときの透明感がとても綺麗でした! 巻き方も簡単にできますので、是非ご自宅でチャレンジしてみてくださいね◎ また色が抜けたら、いつでもメンテナンスお待ちしております♪

• tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

大満足の仕上がりでした ありがとうございました!

来店日:2018年12月15日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

tomoka様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます(^^) 先日は毛先のダメージ部分のカットと、明るくなっていた髪色を落ち着かせましたね(^^) 仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しいです◎ また、髪のことで気になりだしたら、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね◎

• 杏梨のプロフィール画像

杏梨さんの口コミ

とてもお客さん思いの美容師さんだなあと感じました、 髪の色長持ちさせる方法だったりカラーの説明だったり 知らない事をたくさん教えて下さいました☺︎ 私のわがままな要望を全部聞いて下さって 可愛い髪色、髪型にして下さって ありがとうございました!

来店日:2018年12月15日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

杏梨様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 先日はナチュラルなレッド系のカラーにさせて頂きましたね(^^) 仕上がりも似合っておりました♪ しっかり説明されないと分からないことばかりだと思いますが、納得して頂いてからの施術を心がけておりますので、このような口コミを頂き嬉しく思います◎ またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

返信日:2018年12月18日
  • まめきちのプロフィール画像

まめきちさんの口コミ

本当よかったです!最初入り口どこか分からなかったんですけど、お店の中とても落ち着いててゆったり出来ました! 1軒目別の美容室で染めたんですけどでどうしても修正が言えなくて、飛び込みでしてもらったんですけど、本当丁寧に髪質からどうやったら赤みが無くなるのかまで教えて頂いて大満足でした! 美容室行くと緊張して話せないんですけど、会って15分で色々話せました! 女子が悩みがちな重たい感じもどうしたら変化持たせれるのかや前髪あるあるまで本当細かいところまで相談乗ってくれます!おススメです!一回は行った方がいいですね!

⭐️大人気!赤味除去⭐️イルミナカラー&高級ナノスチームトリートメント ¥5,000

来店日:2018年12月14日来店回数:6

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

まめきち様 本日はご来店頂きありがとうございました!! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ 本日は他店でのカラーの修正とのことでしたが、任せて頂きありがとうございました(^^) しっかり赤味も消えて落ち着いたグレージュのような仕上がりで、とても似合っておりました◎ しっかり技術内容や仕上がりのイメージをお伝えして納得して頂いた上で施術させて頂いているので、こういったお言葉を頂き大変嬉しく思います! 髪の量感調節だけでもしっかりこだわってさせて頂きますので、また是非お任せください◎ 髪のことで気になりだしたら、またいつでもメンテナンスお待ちしております(^^)♪

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただき、最後の仕上げも綺麗にしていただいて感謝しています。 施術中の会話も、人見知りのわたしでもラクにお話しできて、楽しかったです。また来ようと思います!

来店日:2018年12月12日来店回数:4

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ ピンクパープル系のカラーと外ハネボブが似合っておりました◎ 仕上がりも満足して頂けて、嬉しいです(^^) 僕も楽しくお話しさせて頂いたので、 あっという間の時間でした◎ また、色落ちしてきたらいつでもメンテナンスお待ちしております(^^)♪

• 沙穂のプロフィール画像

沙穂さんの口コミ

とても満足でした!客観的にどう見えるかを大事にしているのですが、ここを切るとこんなイメージになるよと細かく確認しながら施術していただけたので安心できました♪仕上がりも大満足です!

来店日:2018年12月12日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

沙穂様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 皆さま希望のスタイルがあると思いますが、そのスタイルを自分に合わせたときのイメージは難しいですよね(>_<) なるべく細かく伝わるように説明させて頂いて、納得して頂いた上での施術を心がけているので、そういった口コミを頂き嬉しいです◎ また、髪色が抜けてきたときはメンテナンスにいらしてくださいね! 次回はインナーカラーもいいかもですね◎ またのご来店お待ちしております(^^)

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

沢山よくしてくれました!! とても楽しかったです!! 絶対にまた来ます!!

来店日:2018年12月10日来店回数:2

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

りんご様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日はブルーブラックカラーと切りっぱなしボブにさせて頂きましたね(^^) 光沢のあるカラーと外はねボブスタイルがとても似合ってました◎ そして僕も楽しく施術させて頂きました◎ 髪のことも就職のことも、またお話ししましょうね(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年12月12日
  • 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

本日は、丁寧にして頂いて有難うございました。 お陰で満足のいく仕上がりになって良かったです^^

来店日:2018年11月28日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

里穂様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます(^^) 先日は不揃いだった毛先を綺麗に整えて カラーはトーンアップして明るくさせて頂きましたね♪ 気になっていた毛先もまとまって、 満足して頂けて嬉しく思います(^^) またいつでも髪のメンテナンスにいらしてくださいね◎

返信日:2018年11月30日
  • *Otnのプロフィール画像

*Otnさんの口コミ

メッセージのやりとりから親切で丁寧でした。 カウンセリングもキチンと対応してくださり 仕上がりもすごく良かったです。 また利用させて頂きます。

来店日:2018年11月23日来店回数:26

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

*やしろ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^) 久しぶりにカラーするということで明るくして、 ヘアスタイルもオシャレにイメチェンできましたね◎ 仕上がり・対応など、満足して頂けて嬉しく思います♪ 髪もトーンアップしたので、次回はオンカラーして色々なカラーにしていきましょう! 髪が気になりだしたら、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年11月25日
  • 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

心地のいい美容室でした。 色も思い通りにして頂いてとても満足です(^-^) カラーのことについても、カラー後のケアの事も丁寧に教えてくださいましたのでとても助かりました。 また行きたいです。

来店日:2018年11月21日来店回数:3

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

優佳様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます(^^) 仕上がりも満足して頂き、居心地もよかったとのことで嬉しいです♪ カラーのことやアフターケアのこともアドバイスさせて頂きますので、安心してお任せください◎ また髪の色が明るくなってきたら、是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年11月22日
  • 理紗子のプロフィール画像

理紗子さんの口コミ

今日はありがとうございました!(^ν^) 話やすくてリラックスできました! 髪の毛もいいかんじです!また絶対いきます!

来店日:2018年11月17日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

理紗子様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます(^^) 仕上がりも満足して頂けて、リラックスして頂けたとのことで嬉しいです♪ 僕も楽しくお話しさせて頂きました☆ 是非メンテナンスにいらしてくださいね♪ またお話ししましょう(^^)♪

返信日:2018年11月18日
  • 虹華のプロフィール画像

虹華さんの口コミ

理想以上の仕上がりにしてもらえました♪ アドバイスも親身にしていただいて嬉しかったです☺︎

来店日:2018年11月12日来店回数:2

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

虹華様 本日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミも頂きありがとうございます(^^) 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪ ピンクパープル似合ってました☆ 髪も伸ばしていくとのことだったので、最善のカットとしっかりケアもしながら伸ばしていきましょうね(^^) またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年11月12日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

素敵な色に仕上げて頂き本当にありがとうございました。 分からないことばかりだったのですが、丁寧に説明して頂けて安心してお任せできました。 伸ばすことを考えてカットして下さったり、巻いて下さってとても嬉しかったです♪ またよろしくお願いします!

来店日:2018年11月11日来店回数:4

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

にな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^) 伸ばしていくとのことだったので、綺麗に伸ばしていけるように最善の施術をさせて頂きました☆ 仕上げも気に入って頂けて嬉しいです♪ 最善の施術をさせて頂きますので、また次回もお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年11月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

会話も楽しくでき、髪色の仕上がりも綺麗にしてもらってよかったです!!

来店日:2018年11月8日来店回数:6

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます(^^) 先日はメニューを変更して、グラデーションカラーをさせて頂きましたね☆ 初めてのブリーチということで緊張した面もあったと思いますが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ また色が抜けてきたら、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね! またお話ししましょう(^^) またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年11月9日
  • miharu.Hのプロフィール画像

miharu.Hさんの口コミ

なにからなにまで教えていただき、また綺麗な色に仕上げていただいので、とても良かったです!!

来店日:2018年10月30日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

miharu.H様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます(^^) 先日は髪を伸ばしているとのことで量感調節と ハイトーンからダークトーンにカラーさせて頂きました! 暗くても暗く見えすぎないように、 濃いめのグレージュでさせて頂きました! 透明感もでてましたね♪ 旅行も楽しんできてくださいね(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月1日

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

• EIGHT hakata  博多店の内観・外観1
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観2
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
博多駅8分
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お休みは不定休となっております! その点、ご了承ください。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC