💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店エイト ハカタ ハカタテン💈平島 拓也💈

博多駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💈平島 拓也💈の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

めちゃ優しいお兄さんでリピートしたいです😊

🌈ミニモ限定!人気No. 1☝︎🌈透け感カラー+デザインカット+トリートメント* ¥3,500

来店日:2021年9月29日

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 透け感のあるアッシュブラウン系のカラーにさせて頂きましたが、お肌の色とも合ってとても似合っておりました✨✨ 初めてお任せ頂きましたが、とても楽しくお話ささせて頂きました♪ またのご来店楽しみにしております^_^

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

今回もいい感じの髪型で、カラーがとても自分がなってほしかった色で嬉しかったです✨

💫🥀1周年記念お得クーポン🥀💫 カット+イルミナフルカラー+美髪TR🧚🏻 ¥7,000

来店日:2021年9月25日来店回数:30

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回もミニボブのメンテナンスと、自然光でとても綺麗に透けるカラーにさせて頂きました!! 満足して頂けて嬉しく思います✨ いつもお任せ頂きありがとうございます♪ またのご来店楽しみにしております^_^

• 英美のプロフィール画像

英美さんの口コミ

今回も引き続きカラーとカットをお願いしました。 初めての色味を施術して頂いたのですが、とても良い感じに仕上げて頂きました。

💜あなたも外国人風に(ケアブリーチ使用)💜バレイヤージュorグラデーションorハイライトorインナーカラー+TR💜 ¥10,000

来店日:2021年9月23日来店回数:15

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回もシークレットハイライトをさせて頂いて、暖色系のカラーにさせて頂きました!! 少しアッシュ系もミックスの色味なので、一味違う暖色カラーでしたがとても似合っておりました✨✨ いつもお任せ頂きありがとうございます!! またのご来店楽しみにしております♪

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきました。少し期間が空いていたにも関わらず以前はなした内容を覚えていてくださり驚きました。急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。是非また伺いたいです。

来店日:2021年9月11日来店回数:2

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います✨ とても印象の柔らかい方で、癒されながら施術させて頂いております🙇‍♂️✨笑 また根元が伸びたり色落ちしたら、気軽にメンテナンスにいらしてくださいね! またのご来店楽しみにしております♪

• kuukのプロフィール画像

kuukさんの口コミ

仕事帰りの来店でしたが、店内が落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。

⭐️艶カラー(リタッチ)⭐️ ¥3,000

来店日:2021年9月8日来店回数:5

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕事終わりでお疲れのところだったかと思いますが、リラックスして頂けて嬉しく思います^_^ また根元が伸びてきたら、気軽にメンテナンスにお越しくださいね♪ またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年11月5日
  • きよみんのプロフィール画像

きよみんさんの口コミ

2度目ですがキレイにきっていただきいい感じになります。今まで美容室いろいろ行きましたがなかなか思い通りの髪型にならずでした。でもこちらはすごくショートカットが似合うように切っていただけます。

来店日:2021年8月26日来店回数:3

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! ハンサムショートがとても似合っておりました✨✨ しっかり骨格と髪質に合わせてカットさせて頂きますので、お悩みなども気軽にご相談くださいね♪ またのメンテナンス楽しみにお待ちしてますね^_^

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

子供もここで切らせてもらっています! 本当に綺麗に仕上げてくれます! とっても親しみやすい方で技術も凄いです! ザックリとしたイメージしか伝えていないのに思った以上の仕上がりになります! 人気すぎて予約が取れないです笑

来店日:2021年8月23日来店回数:12

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! いつも明るい方で笑わせて頂き、僕も楽しく施術させて頂いてます🙏笑 ご予約とれない場合は調整できる範囲内でご案内しますので、是非気軽にご連絡くださいね✨ またのご来店楽しみにしております^_^

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回もお世話になりました! 3年ぶりのショートに挑戦しましたが、今回も大満足でした! 元の前髪が思ったより短かったので想像通りにならないんじゃないかと思いましたが、理想に近い髪型になりました! 次に向けて前髪は伸ばしていきます笑 ありがとうございました!

⭐️お客様へ似合わせ⭐️デザインカット ¥3,000

来店日:2021年8月22日来店回数:15

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ばっさりマッシュショートにさせて頂きましたが、仕上がりとても似合ってました!! 仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います✨ スタイリングも簡単にできるかと思いますので、是非チャレンジしてみてくださいね♪ またのメンテナンスお待ちしております✨✨

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

本日もありがとうございました❗ その後、彼の感想は…服装が黒といった関係もあり「違和感しかない」でした💦 求めている感想と違いました笑 自分では今日の髪色は気に入ってます❗ 次回もまたよろしくお願いします。

来店日:2021年8月21日来店回数:38

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 彼の反応まさかでしたね。笑 でもすごく透け感のあるダークカラーに仕上がりましたね✨ いつもお任せ頂きありがとうございます!! これからも是非メンテナンスお任せください♪

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

数年前からお世話になってます☆ 色んなサロン行きましたが、接客も説明も提案も1番親切だと感じます。 技術面含め丁寧なので、あまりイメージ持たずに行っても安心して任せられる美容師さんです◡̈⃝︎⋆︎*

💥赤味撃退!透明感もらえます💥イルミナカラー+美髪トリートメント* ¥6,000

来店日:2021年8月12日来店回数:11

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! もう長く担当させて頂いていますが、いつも僕が元気をもらっております✨ これからも気軽な気持ちでメンテナンスに来て頂けると幸いです✨ いつもお任せ頂きありがとうございます^_^

• 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

今回もありがとうございました!! 久しぶりのブラウンカラー、 友達にも沢山褒めてもらってます☺️ またお願いします!!!

✔️平日限定お得クーポン✔️透け感フルカラー+保湿スチームトリートメント+デザインカット◎ ¥5,500

来店日:2021年8月9日来店回数:23

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 久しぶりのご来店でたくさんお話しできて、とても楽しかったです✨ カラーも褒められたとのことで嬉しいです!! 就職して忙しいかと思いますが、また息抜きついでに気軽に来てくださいね👏🏻

返信日:2021年8月12日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今回も大満足のカラーとカットありがとうございました!😊 カラーの色味をいつも一緒に考えてくださるので、本当に助かります!!! 暗くしたけど透明感があって、トリートメントの効果も凄く感じるし本当に大満足です!🎶 また次回もよろしくお願いします!🥰

来店日:2021年8月1日来店回数:34

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日はいよいよ就活に向けてダーク系のカラーに染めさせて頂きましたが、自然光でいい感じに透けて重たく見えないような仕上がりになりましたね✨ トリートメント効果も抜群でした👏🏻👏🏻 次回も楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2021年8月12日
  • atsumiのプロフィール画像

atsumiさんの口コミ

今回もお世話になりました! 綺麗に整えてもらって、すごく軽くなってお手入れがしやすいです!! カラーも1週間経ってもすごく気に入ってます♪ ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年7月22日来店回数:22
  • 英美のプロフィール画像

英美さんの口コミ

今回もハイライト&カラーをお願いしました。 外は蒸し暑く来店時にはうっすら汗をかいていました。 それに気づいてくださり施術中ずっと風を当ててくださっていたりと、とても細やかな心配りをして頂きました。 ハイライトとカラーも夏向けの明るい仕上がりにして頂き、とても満足しています。

来店日:2021年7月13日来店回数:15
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

今回もありがとうございました!!3ヶ月ほど行けなかったので、綺麗に施術していただけてとても満足です。前髪の希望も、仕上げの時間だったにも関わらず快く調整して下さってありがとうございました。髪質を理解してくださっているので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願い致します。

来店日:2021年7月2日来店回数:22
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

こちらの都合で数日前に急遽お時間変更の相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました。 施術中も色んなお話出来て楽しかったです! スタイリングや今後どういうスタイルにしたいかも考えながら色んな案を出してもらったり いつも親身になってもらえて助かります✨ 楽しいお喋りと素敵な仕上がりありがとうございます💜

来店日:2021年6月30日来店回数:18
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

初めて利用しました! 小学生の娘のカットをお願いしました! とても可愛く丁寧にカットしてもらい娘共々大満足の仕上がりです! カット中も娘に話しかけてくれたりと2人で楽しそうにカットしているのを見て安心しておまかせできました! 後日、私もお世話になりに行かせてもらいます笑

⭐️お客様へ似合わせ⭐️デザインカット ¥3,000

来店日:2021年6月27日来店回数:12
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

今回、初めてこちらのサロンを利用させて頂き カラーについては色をしっかりと決めておらず相談をしながら染めて頂きました。 凄く可愛い色に仕上がってとっても満足です☺️ カットの際も伸ばしかけで整えて頂いたのですが、丁寧な説明と施術のおかげで伸びていくのが楽しみです! 今回はありがとうございました! またよろしくお願い致します。

来店日:2021年6月26日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

今回も綺麗なミニボブにして頂いて嬉しかったです!!

来店日:2021年6月25日来店回数:30
  • よしりんのプロフィール画像

よしりんさんの口コミ

髪の長さも丁度良く、髪色も少し暗くしたのですが優しい色味になって今回も大満足の仕上がりでした😊 あまり何も言わなくても安心して任せられるのですごく助かってます☺️笑 いつもありがとうございますm(_ _)m 2ヶ月後も楽しみにしてます🤗

来店日:2021年6月9日来店回数:33

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

• EIGHT hakata  博多店の内観・外観1
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観2
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
博多駅8分
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お休みは不定休となっております! その点、ご了承ください。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC